공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 750l
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
2대0으로 이기고잇으
1년 전
1년 전
익인2
2:0
1년 전
1년 전
익인2
아직... 하지만 후반전 믿습니다
1년 전
1년 전
익인6
쏜멘
1년 전
익인3
이기고 있음 2대0
1년 전
1년 전
익인3
ㄴㄴㄴ
1년 전
익인4
클루셉스키 케인 골 2:0
1년 전
1년 전
익인5
쏜 되게 부담감 있어 보이더라
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠ ㅠ 한 골만 넣으면… 딱한골만…. 넘나 당연함…. 하이팅….
1년 전
익인7
쏘니 굳어있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 의식하는거같음
1년 전
어케ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하던대로 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
하 안 보고 있는데 나도 떨려...
1년 전
익인8
제발 한 골만 넣어줘..
1년 전
익인9
선수들이 쏘니만 찾아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
흥미나 제발 한 골..한골만 더 넣자 제발ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
축구알못인데 이미 이기고 있는데 왜 더넣기를바라는거야??!! 그리고 토트넘이 이경기릉 이겨야하는 상황이야?
1년 전
익인13
손흥민 이번시즌 21골인데 1골만 더 넣으면 득점왕할수있어!! 그래서 다들 손흥민이 넣ㄱ를 바라는거야!
1년 전
익인15
쏘니 1골만 더 넣으면 득점왕 확정이야??
1년 전
익인17
ㄴㄴ 살라가 지금 벤ㅊ치에 앉아있어서 어캐될지는 모름
1년 전
익인15
아하 고마워!!
1년 전
익인13
살라 부상때매 벤치에 앉아있어서 써니 1골 더 넣으면 득정왕 할 수도 있어!
1년 전
익인15
득점왕 제발 했으면 좋겠다 제바루ㅜ
1년 전
익인13
15에게
제발제발 ㅠㅠ 지금 아쉬운거 방금만해도 2개나..ㅎㅎ

1년 전
익인15
13에게
ㅜㅜ혹시 하나만 더 물어봐도 될까!? 득점왕 할 수 있는 기회가 오늘뿐이야..?ㅜㅜ

1년 전
익인13
15에게
웅웅 ㅠㅠㅠ 대박대박 방금 골 넣었어 쏘니!!!!

1년 전
익인15
13에게
아아아아아아아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ 못 보고 있었는데 알려줘서 고마워ㅜㅜㅜ 너무 좋다 진짜ㅜㅜㅜ 아시안 최초라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
익인13
15에게
대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해

1년 전
익인13
15에게
대박 또 널엏어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인15
13에게
미친거아니냐고 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 행복하다ㅜㅜㅜ 득점왕 가자고 진짜ㅜㅜ

1년 전
익인13
15에게
미쳤어 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ손흥민 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단독이야 지금 ㅠㅠㅠ

1년 전
익인15
13에게
와 진짜 너무 멋있다ㅜㅜ 유럽에 비해서 조그마한 한국에서 어떻게 이런 사람이 나오냐고ㅜㅜ

1년 전
익인13
15에게
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 근데 토트넘 선수들한테도 넘 감동이야

1년 전
익인15
13에게
맞아ㅜㅜ 득점왕 시켜주려고 같이 노력했다며ㅜㅜ 눈물난다 진짜ㅜㅜㅜ

1년 전
익인13
15에게
ㅠㅠㅠㅠ 꼭 재경기 봐 넘 감동ㅇ야 진차

1년 전
익인15
13에게
웅웅 나중에 보려고ㅜㅜ 덕분에 즐거웠어!! 제발 이대로 단독1등 하길 빌게ㅜㅜ

1년 전
익인13
15에게
살라야 넣지마.. 실시간으로 흥민이 골넣으면 달아주러 얼게 행복한 하루보내~

1년 전
익인15
13에게
진짜 고마워ㅜㅜㅜ지금 못 보고 있는데 덕분에 행복해!! 익인이도 좋은 하루 보내😆

1년 전
익인13
15에게
앗 살라.. 골 넣엇댕.. ㅜ ㅜ

1년 전
익인13
13에게
동점이넹

1년 전
익인15
13에게
웅 들었어ㅜㅜ 아쉽긴하지만 아직 경기 시간 남았으니까!! 이왕이면 단독우승..!

1년 전
익인13
15에게
공동 득점왕 확정 ㅠㅜㅜ

1년 전
익인15
13에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무 행복하고 너무 멋지다ㅜㅜㅜ 나중에 꼭 경기 직관하고싶네ㅜㅜ 생중계 해줘서 너무 고마웠어!! 좋은 밤 보내고 월욜도 화이링😆

1년 전
익인13
15에게
잘자~~!!!

1년 전
익인14
난 우리팀 거 안보고 토트넘 거 보고 있음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
제발쏘니
1년 전
익인18