모바일 (밤모드 이용시)
지금 커리어하이고 빅클럽 이적 막차같은데 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
절대 글고 솔직히 흥민이도 나이가 있어서 ..
1년 전
익인2
토전드되고싶어해 손흥민은
1년 전
익인2
글구재계약햏어
1년 전
익인3
절대 안 함
1년 전
익인4
5년 재계약 이미 박음 콘테 오기도 전에 박음
1년 전
익인5
ㅜㅜ 우승트로피때문에 이적 했으면 좋겠는데 절대 안할듯
1년 전
익인6
토트넘에서 은퇴하고 명전갈듯
1년 전
익인7
트로피만 생각하면 열불이나
1년 전
익인8
이것도 나름 좋은 결말이라고 봐ㅜㅜㅜ 영입 잘 해서 은퇴 전에 트로피 한번만 들어봤으면 좋겠다
1년 전
익인9
토트넘구단측에서 손흥민 대우를 엄청 잘해준다고 들음... 가족석도 만들어주고
1년 전
익인10
토트넘 레전드 되고 싶어하는듯 이번에도 레알이 얘기 나오던데…토트넘이 우승 가능성도 그렇고…선수영입도 그렇고…이적했으면 좋겠다
1년 전
익인11
재계약한 이상 이미 토전드 확정임
1년 전
익인12
지금 토트넘 크게 상승세이고 콘테오고서 드디어 감독도 정착해서
웬만하면 안할거 같아
본인도 토트넘에 너무 진심이셔서...

1년 전
익인13
일단 레비가 안 팜 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
본인이 트넘에 진심임
1년 전
익인14
누누시절에 재계약했을정돜ㅋㅋ
1년 전
익인15
누누 시절에 재계약해서.. 본인 자체가 토전드 되고싶어하는거 같음
1년 전
익인15
근데ㅠㅠ 우승트로피 드는거 보고싶다 진심ㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??638 11:4051216 4
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움514 11:1934889 1
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?480 14:5637708 0
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아278 15:3227165 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8726 18:0917072 0
급상승 게시판 🔥