모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
어느정도인거야?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
토트넘 선수들 중에 유니폼 가장 잘 팔려 현지에서 !!
1년 전
헐 아까 궁금해서 이것저것 찾아봤는데
21년 팀내 3위 안에 든다는 거 봤는데
1등으로 올라간 거야?!

1년 전
익인24
그건 케인임 케인이 항상 전체에서 탑텐안에드는데 무슨
1년 전
익인2
epl득점왕이면 영국현지에서 모두가 알지
1년 전
진짜 대단해서 실감이 안 나….
1년 전
익인3
한때 영국 애들 사이에서 손흥민처럼 공 차는 게 유행할 정도 지금도 그런지는 모름
1년 전
1년 전
익인4
인지도만 놓고 보면 우리나라 1등 아닐까
1년 전
그건 당연!!! 우리나라에서 너무 유명해서 해외에서는 어느정돈가 궁금했어 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인5
축구에 미친 나라에서 손에 꼽히는 선수인거임
1년 전
익인6
오늘 이긴건 다음 시즌 챔피언스리그라는 국제 대회에 나갈 수 있는 티켓을 리그 1~4위가 받는데 오늘 이긴걸로 4위 확정되서 다음시즌 챔스를 나갈수있어서 그런거야!!
1년 전
익인7
두유노 쏜
1년 전
익인8
Epl 득점왕 한거먼 전세계 축구팬들이 다 안다고 보면 됨
프랑스 이탈리아 독일 스페인 리그팬들 다

1년 전
익인9
축구팬이면 그냥 다 알아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
걍 다 알아 축구팬이면 다
1년 전
익인11
유튜브에서 영상봥 손흥민 응원가도 있고 현지 사람들 상대로 인터뷰 하는 영상도 보셈
1년 전
익인12
유럽인은 기본적으로 축구 관심도 높아서 손흥민 다 알듯
1년 전
익인13
축구팬이면 다 알아
1년 전
익인14
그냥 전세계 축구팬이면 다 알아
1년 전
익인15
축구팬이면 다 알어 토트넘 팬들 사이에서는 진짜 사랑 많이 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀 힘들 때 암말 안 하고 바로 재계약 하기도 하고 경기도 잘 하니까... 나 국뽕 아니고 사실 말하고 잇는거야•••... 진짜임.....
1년 전
익인16
그 피파인가? 무슨 게임에서 손흥민 나왔다고 흥분해서 소리지르는 거 보고 인기 체감함... 엄청 좋아하던데
1년 전
익인17
ㅁㅈ 태극기만 봐도 소리지름ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
지금 소속팀 토트넘에서 역대 총 득점골 랭킹 3위... 그야말로 현재 살아 숨쉬고 빛나는 레전드 오브 레전드 손.흥.민
1년 전
익인20
영국에서는 짱이지..😀😀
1년 전
익인21
돌팬이면 마마 대상 타는 아이돌 느낌? 배우는 칸에서 수상한 느낌
1년 전
익인25
마마 에바 빌보드 탑백 수준이지 ㅇㅇ
1년 전
1년 전
1년 전
익인25
일위지 득점왕인디 호날두 메시 이런 선수라고 할수는 없지만 적어도 축구아는 사람이면 모르는 사람 없다는 거 ㅇㅇ
1년 전
오옹 나는 득점왕 성적 기준말고 인지도 기준이 궁금했어 ㅋㅋㅋ
득점왕 대단한 건 알겠더라구

1년 전
익인25
글쓴이에게
웅 추가해서 덧붙였으 나도 아차해서 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인22
유럽 가면 한국 가수는 몰라도 손흥민은 알걸? 그정도
1년 전
익인23
축구 팬이면 다 알아
1년 전
익인25
유명한 해외 배우도 손흥민 팬이라고 하는 수준 이자너 걍 ... 너무 월클아닌가 인지도로는
1년 전