모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 27048l 1

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
어케하냐 내인생.... 초반때 잘잡고 살걸...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
나도.....나도...!!! 내가 괜찮다고 생각하는 사람들은 다 연애중이고 꼬이는 사람들은 다 별로야...
1년 전
둥이2
시간 지나면 더 없어져..ㅜ
1년 전
둥이3
헤어지는 틈이 있어 그때를 노리자
1년 전
글쓴둥이
노렸는데 재결합하더라,,,^^
1년 전
둥이4
30대익인데
20대중반은 너무 어려~ 그나이떄 괜찮은사람 많은데 지금시기가 잠깐그런거뿐이야

1년 전
글쓴둥이
그런거였으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 1년째 연애못하는중인데 앞으로 계속 이럴까봐 슬퍼ㅠㅠ 괜찮은 사람 어디서찾을수있는거야ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이4
너무 급하게 마음먹지마! 조급하게 생각할나이도아니고 자기자신에게 시간쓰면서 보내~
마음편하게 먹어야 연애할상대가 보이더라

1년 전
글쓴둥이
나한테 더더욱 투자해야지 이럴수록...ㅠㅠ
1년 전
둥이4
응응~ 이전연애에 아쉬움버리고 좋은사람만나자!!
만날사람은 어떻게해서든 만나게되어있어

1년 전
둥이5
나이 먹을수록 더 더 느껴지는듯
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이13
친구가 있긴해?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이14
삭제한 댓글에게
장난이 아니라 악플이야 이건

1년 전
삭제한 댓글
14에게

1년 전
둥이23
삭제한 댓글에게
차라리 돌려말하는 것보다 그렇게 솔직하게 말하는 게 나았을 거 같은데... 돌려 말하는 건 보통 나쁜 얘기를 나쁘지 않게 돌려 말하는 거 아닌가...? 저런 식으로 말하면 기분 더 나쁠듯 걍 대놓고 말해

1년 전
둥이8
ㄴ ㅔ...?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이10
1년 전
둥이21
1년 전
둥이55
와 그러네...
1년 전
둥이58
55 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
둥이27
적만들고 다닐 말투다 안하느니만 못한말은 속으로 삼키는게 인생에 좋을것같아
1년 전
둥이57
뼈에 새겨야지 명언이다
1년 전
둥이53
겨우 스물넷밖에 안 된 애한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이11
꼬이는 사람이 어떤 면에서 안 괜찮은지 물어봐도 돼??
1년 전
글쓴둥이
그냥 기대고싶어하거나 급발진으로 고백공격해서 피하게 돼
1년 전
둥이12
보통은 괜찮은남자는 여자가 꼬셔야함 가만히있으면 다가오는거없음
1년 전
글쓴둥이
물색중인데 잘 안보이네
1년 전
둥이12
모임이나 동호회가입하던가 해봐! ㅎㅎ
1년 전
글쓴둥이
모임 가입했는데..거기서 괜찮은 사람들은 다 연애중이더라...ㅠㅠ
1년 전
둥이12
뭐그러면 모임을 바꾸던가 해야하지않을까..ㅎㅎㅎ 소개팅을하던가 ㅎㅎ
1년 전
둥이15
맞아..
1년 전
둥이16
아냐 괜찮은 사람들 중에서도 혼자인 사람들도 있어 예를들면 나나 쓰니같은 사람들ㅎ
쓰니도 분명 좋은 사람 만날 수 있을거임

1년 전
둥이17
허허 나도 이렇게 혼자 살게 되는것인가…. 나도 24살인데
1년 전
둥이19
222ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이18
ㄹㅇ 조금이라도 괜찮은 사람은 여친있고 이상한 애도 여친있음..
1년 전
둥이46
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
ㅣㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
20대 후반 가면 더 심하다 허허
1년 전
둥이22
진짜 공감...괜찮은 애들은 연애 쉬는 텀이 짦아서 진짜 순간포착 아니면 가능성 없더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소개받거나
1년 전
둥이24
하 공부하다가 어느새 25가 됐는데... 진짜... 나도 풋풋한 연애 사랑 해보고싶은데 주변에 진짜 아무도 없고, 졸업하고나면 선인지 소개팅인지 모를 그런 자리밖에 없을 것 같아서 요즘 너무 조급하고 억울해 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이40
22 결혼은 싫고 연애가 하고싶은데 말이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선은 결혼까지 생각하는 거쟈너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이25
나도 계속 연애중이다가 올해 팍 깨졌는데 비슷한 시기에 같이 깨진 좋은 사람만나서 두달째 연애중이야 ㅎㅎ .. 약간 타이밍도 중요한 것 같아 .. ! 어쩌다 갑자기 찾아왔거든 나도!!
1년 전
둥이26
나빼고 다 연애하고 썸타는거같음... 그리고 나만 주변에 남자가 없어...
1년 전
둥이28
어우 젊다 이것들아
1년 전
둥이29
그렇긴 한데 예외는 있어 집순이 집돌이들은 아무리 벤츠라도 연애를 못하니까 ㅋㅋ 집에만 잇느라고 누굴 만나기가 힘들지...
1년 전
둥이30
초반때 뭘 잘 잡고 살아...당황...그냥 쓰니 주변이 안 좋은거야 좋은 사람 널렸어
1년 전
둥이31
1년 전
글쓴둥이
오키 내가 좀 더 나은사람이 되도록 발전해볼게!!
1년 전
둥이32
24 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 20후반되면 몰라도 24는 걍 대졸이나 대학생이지 그때 많이 깨지고 새로 만나는 경우 엄청 많아 잘 만나봐 기회는 많지
1년 전
둥이33
24에 뭘 깨달았나 하고 들어와본 30대.. 24에 주변에 연애하는 사람들 결혼까지 가는 경우 많지 않으니까 언젠가 인연 만난다고 생각하면서 살어~~
1년 전
글쓴둥이
그래야지,,!! 내 주위는 다 20,21살에 연애 시작해서 장기연애 하더라고,, 그래서 기회가 없을거같아보염ㅅ어ㅠㅠ
1년 전
둥이34
ㄹㅇ 넷사세야 이거 진짜.. 좋은 사람 널리고 널렸어 선택적 혼자로 가는 사지 멀쩡 정신 온전한 사람 개많음 ㅠㅠㅠ 댓글보고 절망하지 마러라.. 주변이 안좋은거임 그럴땐 주변정리하고 새로운 사람들 많이 만나보는게 최고
1년 전
둥이54
고맙…나 망한줄
1년 전
둥이35
24살이면 기회 많~~~아
1년 전
둥이36
ㅇㅈ
1년 전
둥이37
24살에 벌써 그런걸 느낀다고?
1년 전
둥이38
애기야..ㅜㅜ
1년 전
둥이39
진짜로 취업하고 헤어질때 아니면 대학생때부터 사귀는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 잠깐 솔로고 다 개쩌는 여자들이 데려가더라
1년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 딱 이생각..나는...그래..ㅎㅎ..
1년 전
둥이42
야 나도…… 혹시 쓰니도 고학력이야? 나포함 주변에 다 고학력인데 괜찮은 고학력자들 공부하던 끈기로 연애해서 그런지 진짜 징하게도 오래감
1년 전
글쓴둥이
그렇게 고학력은 아니야ㅠㅠ
1년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀엽다 글이... 뭔 24살이 저런 고민을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
불안할 필요 없어 정말이야..
1년 전
둥이44
222 ㅋㅋㅋㅋ 그저 귀여울 따름 나중 되면 진짜 아무도 없다 지금을 즐겨라 아가야
1년 전
둥이45
아녀..!! 20대 후반 익인데 오지게 이상한 놈만 꼬이다가 27살 때 지금 남친 만나서 결혼 생각 중임~!
20대 초반에 오래 만난다고 무조건 결혼하는 건 아냐 ㅜㅜ

오히려 어렸을 때 오래 만난 사람과 헤어지고 나이 조금 먹고 다음에 만나는 사람과 결혼할 확률이 더 높음~

1년 전
둥이47
엥 근데 괜찮아 보이는거지
ㄹㅇ 괜찮은지는 까봐야 앎
내 전남친 나한텐 3년간 진짜 개별로였는데
주변 사람들은 내 전남친 진짜 괜찮게 생각해서 뒷담도 못하고 다님 ㅋㅋ...
내가 역풍맞을까봐..

1년 전
둥이48
그냥 연애 포기하고 살고있땅ㅎ...살다보면 나처럼 좋은 사람도 어딘가엔 있겠지~ 하고 걍 살아..
1년 전
둥이49
엥 사바사야 오히려 24살때 대학교 다니면서 남친만나지않나
1년 전
둥이50
뭔소리여 24살이면 잘생긴사람도 예쁜사람도 성격좋은사람도 솔로많고 헤어지고 반복하고하는데 한명정해서 평생가는나이도 아니고 ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
그런가?? 내 주위 괜찮다 싶은 내또래이성은 다들 오래사귄 애인이 있더라고
1년 전
둥이51
이거 진짜 인정....
1년 전
둥이52
아니 근데 24은 진짜 어려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이56
지나가던 24솔로.. 어리다는 소리에 기뻐하는중
1년 전