모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
신판7
나도 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽고 이쁨 옷이
1년 전
신판2
우리 올니폼 진짜 예쁜데 안입혀...안입힌다구..맛살말고 올니폼 입어달라고!!!!
1년 전
신판3
타팀팬이지만 엘지 유니폼 젤 조아함....ㅠㅠ 검정색에 줄무늬바지
1년 전
신판3
이거랑 롯데 올드유니폼 흰색!
1년 전
신판4
기아 올니폼!
1년 전
신판4
그리고 쓱 인천 유니폼!
1년 전
신판5
기아 담원, 롯데 유니세프
1년 전
신판6
나 그 기아에 담원니폼이었나? ㅣㅢ리 유니폼 그거랑 롯데 밀리터리랑 두산 올드
1년 전
신판8
난 타팀이지만 롯데 밀니폼!
전준우선수 그 어께에 그 유니폼?진짜 쵝오..
사진있는사람 부탁..좀..해봅시다..😭

1년 전
신판18
2222 롯데 이뻐 ㅠㅠ
1년 전
신판38
GIF
짤은 있다! 캡틴 밀니폼 ㅠㅜ

1년 전
신판9
케이티 그 예전 정조니폼 진짜 좋아해...
1년 전
신판10
롯데 밀니폼 크트 정조니폼
1년 전
신판11
롯데 밀니폼이랑 두산 원정
1년 전
신판12
인천군 너무 예쁘던데
1년 전
신판13
난 쓱 원정 회색니폼...? 예뻐보여...
1년 전
신판14
킅 정조니폼이랑 기아 올드유니폼
1년 전
신판15
기아 올니폼 너무 예뻐
1년 전
신판16
쓱 스타워즈인가 그거
1년 전
신판17
쓱 인천 써있는 유니폼이랑 삼성 올드니폼 둘다 넘 예뻐
1년 전
신판19
나도 쓱 스타워즈 빤짝이 있는거
1년 전
신판20
롯데 민트초코
1년 전
신판21
두산 올니폼이랑 그 노란색이랑 남색인가 필기체로 써져 있는 그거 이쁘더라
1년 전
신판22
기아 올니폼 그리고 이번에 검은호랑이(?) 유니폼
1년 전
신판23
모든 팀의 올드 유니폼을 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판24
기아 그 강해보이는 검빨유니폼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판24
개인적으로 두산 밀니폼도 진짜 이쁘더라
1년 전
신판25
인천군
1년 전
신판26
쓱 스타워즈 유니폼이랑 롯데 견장 달린 밀니폼 좋아해
1년 전
신판27
쓱 스타벅스 개막전날 실물보고 놀람
1년 전
신판28
난 삼성 한자?올드니폼!!
1년 전
신판29
삼성 왕조니폼!!!
1년 전
신판30
난 기아 검정ㅇㅍ니폼
1년 전
신판31
두산 빈티지?유니폼 ! 내 취향 ㅜㅜ
1년 전
신판32
엘지
1년 전
신판32
스트라이프랑 검정색유니폼 다 이쁘다라
1년 전
신판33
Kt 검니폼이랑 그 옛날 느낌 나는거
1년 전
신판34
쓱 스타워즈
1년 전
신판35
난 로떼 유니폼 다 이쁘도라…
특히 해군그거

1년 전
신판36
두산 올니폼!!
1년 전
신판37
두산올니폼
롯데밀니폼 작년이랑 같나? 그거도 예뻐
삼성한자랑 이번에 나온 줄무늬
쓱이랑 한화 원정회색니폼

1년 전
신판39