모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
동성 동성 동성 (동성인 내 친구) 이성 이성 이렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아니 이거면 내 댓도 안 맞잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
이성애자들도 홀딱 빠지게 만드는 마력의 소유자라고 하자..! 기분이라도 덜 씁쓸하겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
왜지..?
1년 전
익인5
먼소리야..??
1년 전
익인5
아 동성애자들이 친구랑 사귀면 이성애자 된다거?
1년 전
익인11
쓰니 친구 a가 사귄 동성애자들은 a랑만 헤어지고나면 이성이랑 사귄대 그래서 a스스로 자학 개그로 동성애 치료사라고 하는거
1년 전
익인5
아하 고마워!!
1년 전
익인6
이래서 헤테로는 키우는거 아님ㅋㅋ...
1년 전
익인7
바이만 만난건가
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인10
자학개그인건디 머
1년 전
익인13
이성애 치료 라는 말도 많이 써..!!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인33
동성애자 본인이 동성애 치료사 라고 농담했는데 그걸 동성애 이성애 구별짓는게 더 차별같은뎅 ㅇㅅㅇ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인33
삭제한 댓글에게
이성애치료가 보통드립이고 동성애 치료는 동성애가 병이라고 생각하는 사람 많아서 동일선상 아니라고 하는거 아니야?

1년 전
삭제한 댓글
33에게

1년 전
익인33
삭제한 댓글에게
그래서 지금 뭐 동성애를 정신병으로 보니까 너도 정신병으로 본다는거야 머야 첫댓은 동성애가 병도 아닌데 웬 치료냐며ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줏대좀 ㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
33에게

1년 전
익인33
삭제한 댓글에게
힘내~

1년 전
삭제한 댓글
33에게

1년 전
익인33
삭제한 댓글에게
호모포비아 이난리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인51
33에게
니가 이해 못한게 맞아 익아~

1년 전
익인9
혹시 성이 백씨셔? 내 주변에도 그런 사람 있어서
1년 전
익인14
헐 공교롭게도 매번 바이만 만난건가?
1년 전
익인14
어케 그래되냐 신기ㅋㅋㅋ..
1년 전
익인6
ㄴㄴ 저런 경우면 애초에 헤테로 만난경우같음
헤테로 만나서 동성애자 ㄷ만들어뒀는데
헤어지고 다시 이성애하는거지

1년 전
익인14
헐근데 헤테로가 동성 만날수있나?? 자기는 몰랐지만 양성애자 아녀??ㅋㅋㅋ 상상안되긴해
1년 전
익인41
쓰니댓보면 바이인거 아냐?
동성 동성 동성 (친구) 이성 이성이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인6
그럼 진짜 동성애 치료(?)
한거네...ㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 기분 더러운 유머다

1년 전
익인41
쓰니친구랑 동성연애하고 그 뒤로는 계속 이성만 만난다는게 신기하다 어째이럼…… 눈물나는 자학개그………ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인17
우리두.. 갑자기 이성애자인줄알앆던 전애인이 동성이랑 사귀고 있는거 알면 기분 이상할거같은데 ㅠ
1년 전
익인16
웃안웃 하
1년 전
익인18
아놔ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
너무 화끈한 인물이신가보다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
그런 경우 있잖아 여자가 여자 처음 만났는데 너무 불같이 사랑하다가 끝나서 아 다신 안만난다고 진저리 난다고 하는…
1년 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 웃안웃
1년 전
익인21
원래 헤테로를 끌어들이는 마력이 잇는 엄청 매력쟁이인가
1년 전
익인22
아진짜 너무해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자학개그 웃긴데 안웃긴
1년 전
익인24
이래서 헤테로는 만나는게 아니다...
1년 전
익인25
욱겨 아니 안 웃겨
1년 전
익인26
자학개그이지만 넘 매력쟁이어서 그런가부다!!
1년 전
익인26
같은 동성이 봐도 끌리는 그런 마성의...그런 사람 아닐까...?
멋져

1년 전
익인27
??? 동성동성동성이면 헤테로 만났던 게 아닌 것 같은데 그게 가능해? 원래 바이인가 아님 만나면서 동성에 트라우마 남게 상처주는건가..?
1년 전
익인30
바이라고 봄..
1년 전
익인27
댓글들이 헤테로 만난거라 하길래... 내가 알던 정의가 잘못됐나 싶고; 쓰니댓보면 헤테로일리는 없는 것 같고 바이겠지..?
1년 전
익인39
바이인 듯 잘 모르는 사람 많어
1년 전
익인30
웅 헤테로인데 애초에 쭉 동성만 만날수는 없지
1년 전
익인28
기분 묘할 듯.. 아
1년 전
익인29
헤테로도 끌어당기는 마성의 인물인가..!!
1년 전
익인31
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
자신이 바이인갈 깨닫게해주는....여자..
1년 전
익인32

1년 전
익인34

1년 전
익인30
내 친구도 쭉 동성만 만나다가 이성 만나고있는데 이전 연애가 너무 힘들어서 남자만나더라..
1년 전
익인43
내친구도 ㅋㅋㅋㅋ 성인되고 여자친구 사겼는데 진짜 고생했어서 연애 안하다가 지금 만나는 사람은 남자임
1년 전
익인46
근데 이런경우는 바이인거야?
1년 전
익인43
바이였겠지??? 근데 애가 청소년때부터 여자만 좋아했어서 난 당연히 동성애자였는줄알았어
1년 전
익인35
ㄹㅇ웃안웃
1년 전
익인36
ㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전
익인38
바이인듯ㅜ
1년 전
익인40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눈물날것같늠
1년 전
익인42
눈물나는 자학개그 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
아니 도대체 이유가 머임 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
ㅇㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분 묘하겠는데
1년 전
익인47
걍 패션레즈 만난거같은데 ㅋ
1년 전
익인48
친구 이전에도 동성들 만났었댕
1년 전
익인50
무슨 말인지 한참 봄
1년 전
익인52
나만 바로 이해함...?
1년 전
익인55
22 바로 이해가는데..
1년 전
익인56
33 걍 이해가는데
1년 전
익인53
워째서야ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인54
˙Ⱉ˙ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
하나도 안 웃기고 혐오같음
동성애 치료라는 말 동성애자들이 되게싫어하는말이라 자학개그한다고 해도 절대 안 쓰는말
고도의 동성애자혐오글 같음
보다가 기분 더러워짐
아무리 가정을 좋게 해보려고해도 패션레즈였다가 이성애자로 노선 바꾼거로 정도 밖에 생각이안드는디
그것도 이상함...

1년 전
익인6
동성애를 치료했다 라는 말이
헤테로가 아니면 애초에 쓸수가 없는말인데
나만 그렇게 생각해?
레게이들아 니네 어떻게생각해

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인6
레즈야 게이야?
난 레즈고 오픈챗 어플 에타 커뮤니티
인티 동성애카테고리 다 하는디
한번도 탈반이라는 단어 쓴사람 본적없음

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인6
ㅋㅋ 아닌거 다 티나는데용
1년 전
익인6
이거 내가 쓴글인데
가서 보고와~
https://instiz.net/name/49421202

1년 전
삭제한 댓글
6에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
익인6
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ
바득 바득 우기기[실패]

1년 전
글쓴익인
레게이들아 니네 어떻게생각해 = 레즈인 내 친구가 직접 쓰는 말인데
1년 전
익인6
난 내가 레즌데 ㅎ
1년 전