공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 455l
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
어떨 것 같아요??

이런 글은 어떠세요?

익인1
안될꺼같은데요?
1년 전
1년 전
익인2
뭘 어떨 것 같아 정신 나간 거ㅈ
1년 전
20살 되고 사귀면 되잖아요..
1년 전
익인2
? 본문에선 고3이랑 사귄다고 하면이라 적혀있잖아
1년 전
지금 사귀는 것도 어떤가 싶어서 물어본거죠
1년 전
익인17
그럼 다시 익2의 첫댓 돌아가서 읽어 자꾸 말을 바꿔 왜
1년 전
익인3
그걸 몰라서 묻는거임? 한심하다
1년 전
익인4
접싯물에 코박어~
1년 전
익인6
굿굿~~~ 사귀어라~
1년 전
익인7
23살이면 새내기도 애기처럼 보이던데 고삼...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인9
답정너 어쩔티비
1년 전
익인10
사겨 걍 안줏거리 개꿀 냠냠 ~
1년 전
익인11
재수하고싶으면 사겨~
1년 전
익인12
ㅋㅋ 답정너 아닙니까? 정상적인 사람은 지금 안 사귑니다~
1년 전
익인13
양심 숨졌다 생각해요~~
1년 전
익인14
23살이 주변에 여자가 없나봐요
1년 전
익인15
왜 그런 하ㅌㅊ를 만나지
1년 전
익인16
네 안 돼요 돌아가세요
1년 전
익인18
답정너가 여기있네~
1년 전
익인20
미쳤냐는 소리 듣고싶음 사겨
1년 전
익인21
어딜가서 말해도 욕 뒤지게 먹을것 같은데
1년 전
익인22
님 학원강사임?
1년 전
익인22
상대 부모님께 연애한다고 당당히 말도 못할거면서 괜찮냐고 물어보는게 웃기다
근데 본문 진짜일것 같지도 않음

1년 전
익인23
주위에서 뒷말 나오고 평생 술 안주 되고 싶음 사귀세연
1년 전
익인24
미자랑 성인이면 당연히 별로지
1년 전
익인25
그래서 너가 23인거야 고3인거야
1년 전
익인26
범죄 미자보고 그런 생각이 드냐?
1년 전
익인26
이래서 성인미자 드라마 영화가 싫음
1년 전
익인27
엑 별론데
1년 전
익인29
정상적인 성인은 미성년자를 만나지 않아요ㅠ
1년 전
익인30
23을 죽패야 됨
1년 전
익인31
정신 나갔나..할거같은데
1년 전
익인32
당황스러워요
1년 전
익인33

1년 전
익인34
토나와
1년 전
익인35
아 진짜 속 안 좋아... 토하고 올게
1년 전
익인36
아니 고딩의견은 들어본거임?
1년 전
익인37
입시학원에서 지금 시기에 사귀기 시작하는것도 둘 다 한테 좋은 영향을 끼칠 것 같지도 않음
1년 전
익인44
22 최악
1년 전
익인38
그런건 여기서 물어봐봤자 욕만 먹음
1년 전
익인39
토나올것같아요~~~~~~~ 정신체리
1년 전
익인40
아저씨 그대로 한강가십쇼
1년 전
익인41
고3이 내 친구면
정신차리라고 뜯어말림

1년 전
익인42
어제 23이랑 고3이랑 어떠냐는 글 올라왔는데 너임?
1년 전
익인43
내가 23살인데 진짜 정신차려 누가 미자랑 사귈 생각을해
1년 전
익인45
오 너무싫은데욥?
1년 전