모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 474l
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

그런거 하나에도 어떻게든 이겨먹으려고

내가더사랑해! 아니야! 내가 훨씬! 맨날 이럼 무조건 절대 안지려고하구 암튼 전반적으로 에휴

지 자존심 세우느라 애인 뒷전으로하는놈인거 진작 알아봤어야 했다ㅠㅠㅎ

지금은 현애인이랑 훨씬 좋은연애 하고있는데

사랑해~하면 꼭 "나도 사랑해~" 해주거든

들을 때 마다 진짜 마음 편안하고 옛날 그 놈 생각나서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
본문은 그러려니하는데 제목은 그다지..?
1년 전
글쓴둥이
엉 저 문장자체가 이상하다는게아니고 쟨 본문이랑 같은 맥락으로 저렇게 대답했을테니까ㅎㅋ
1년 전
둥이2
? ㅇㄱㄹ임?
1년 전
글쓴둥이
? 내가?
1년 전
둥이3
일단 본문만 보면 별로 안이상한디
1년 전
둥이4
오잉 우리도 맨날 내가 더 사랑해! 니가 더 귀여워! 막 이러는데.. 저 말만 보면 이겨먹으려고 하는 건진 잘 모르겠음 우리는 서로한테 자존심 없어서
1년 전
둥이5
나만 이해한거임? 저 말이 이상하다는 게 아니라 쓰니 전남친은 모든 상황에서 쓰니를 이겨먹으려고 한다잖아 본문처럼 연인간 귀여운 사랑싸움인 경우에도 전남친은 저것조차 이겨먹으려한다 이 말 아님?
1년 전
둥이6
진짜 무슨소리요
1년 전
둥이7
예시를 너무 귀여운걸로 들어서 별생각안드는데 무조건 이기려고했다면 뭐..그럴수도잇다고생각...사실이해잘안갔음..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 7급공무원인데 간호사랑 선자리 들어왔어276 04.22 11:4079494 0
이성 사랑방~ing 인 둥이들 다들 사귄지 얼마나됐어? 154 04.22 14:0115909 1
이성 사랑방와 근데 여자들 이거 갈리더라93 04.22 16:0952771 0
이성 사랑방/이별이번 이별로 배운거 있어? 86 04.22 19:4716350 2
이성 사랑방나 연애 되게 텀없이 하는데67 04.22 13:2732544 0