모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
소식좌...ㅎ2
1년 전
1년 전
익인2
나랑 개똑같앜ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈아까워 진짜 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
와 근데 저렇게 조금씩 먹으면 변비는 안와..??ㅠㅠ
1년 전
웅 나 살면서 변비 한 번이 없어 ㅎㅎ..
1년 전
익인4
어...?정말 돈까스만 먹었네..
1년 전
밥도 먹었어 !! 깍두기도! 샐러드도!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ응.. 나름 막 먹고싶고 의욕도 있고 좋아하는 음식도 많은데.. 같이 먹던 따로먹던 돈에서 매번 손해보니까 나도 보통정돈 먹고싶어..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
메뉴 두개시켰어!! 샐러드 따로 추가한거 온거 있는데!! 냉장고에 넣었지!
1년 전
익인7
머하자는거야
1년 전
1년 전
익인8
위에 한장 더있었던거지...?
나만 컨디션 좋으면 두장도 거뜬히 먹을 수 있어?

1년 전
아..아니.. 저 보이는 한덩이가 다야 …ㅎ
1년 전
익인9
저러고서 나중에안배고파?? 나는 입이짧아서 저정도먹고나서 나중에 또 배고픔 그래서 한번에 많이먹고싶은데 그게 안돼...
1년 전
응 그래도 저녁먹을때까진 충분하더라고!! 중간에 커피 마셔!
1년 전
익인10
근데 난 대식좐데도 돈까스는 유독 느끼해서 저정도 먹으면 토할거같더라...
1년 전
익인10
물론 저러고 라면은 한개 능임
1년 전
오.. 난 라면 어.. 음.. 끓일려면 같이먹을 사람 있어야해 ㅠ
1년 전
익인11
뭐 기미상궁인가 뭘 먹은거지
1년 전
1년 전
익인12
헉 진짜 적게 먹는구나 난 진짜 많이 먹는 편이어서 저거에 샐러드 먹어도 부족했을 듯... ㅠㅠ
1년 전
왁 ㅠㅠ 그게 보통아닐까! 1인 정량이니까!! 난 그게 부러워..
1년 전
익인13
아 나도 두끼왔는데 진짜 떡 종류별로 하나씩밖에안담았는데 지금 엄청남음ㅠ
1년 전
익인14
와......대식좌로서 난 맨날 도시락류 시키면 혼자 두개에서 세개는 시켜야 좀 먹은 기분ㅋㅋㅋ
1년 전
와 대식가구나 두세개라니 …!!! ㅇ0ㅇ!!! 띠용
1년 전
익인14
한끼 식사량🤭
1년 전
궁금한게 옆에 야채들도 다먹어? 그건아니지?
1년 전
익인14
운동하고 오느라 답이 늦었넹ㅋㅋㅋ당연 다먹지ㅋㅋㅋ 쌈무는 조금 남았던거같아ㅋㅋ 국도 밥도 한솥해놓고 거의 다먹엌ㅋㅋㅋ
1년 전
와 대박 !! 뭔가 멋있어…진짜로!! 내가 먹방 진짜 자주보면서 대리만족 하는데 그런 느낌 받았어 ㅎㅎ 운동도 하구 멋진 익인이다 👍🏻👍🏻

1년 전
익인14
글쓴이에게
맛난걸 마음껏 먹기위해서 열운동해ㅋㅋㅋ잔애는 운동안하고 먹기만했다니 살이 너무 쪄서ㅋㅋㅋㅋ이건 어제 나혼자 먹은 옛날 통닭두마리ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
악 진짜 맛있어보여!! ㅋㅋㅋㅋ 저 옛날통닭 살보다 껍데기 진짜 좋아하는데 바삭바삭 ㅋㅋㅋ 왠지 익인이 건강하고 혈색도 좋고 보기 좋을거같다 ㅋㅋㅋ 글에서 막 느껴져 ㅋㅋ오늘 저녁도 맛나게 먹오 !! 매일 뭐먹는지 알고싶어지는건 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인14
글쓴이에게
생각날때마다 와서 오늘 뭐먹었는자 보여줄께ㅋㅋㅋㅋ내 나이대 친구들중에 제일건강하긴햌ㅋㅋㅋㅋ몸도 제일 좋곸ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
오 친구들이 그렇게 말할정도면 말 다했네 ! 익인이가 친구면 나도 같이 좋은 에너지받을거같애 ㅋㅋㅋ 크으으 👍🏻👍🏻

1년 전
익인58
14에게
진짜 먹선생이다 …짱

1년 전
익인14
58에게
어머 이제 봤네 그럼 지금먹고있는거 자랑해야지🤭베이컨 크림파스타ㅎㅎㅎㄹ

1년 전
익인15
나도 저 정도씩 먹는데 배부른것보다는 물려서 못 먹겠읗..ㅠ
1년 전
익인16
안녕친구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호기롭게 김치전까지 시켰다가 그대로 냉장고 들어가서 3일후에 전자렌지 돌려먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 먹기전인 항상 다 먹을 수 있을거같냐고 ㅠㅠ
1년 전
익인57
와 ㅇㅣ거 모야??
1년 전
익인59
와 혹시 이거 어딘지 공유해주면 안돼?
너무 맛있겠다..

1년 전
익인16
인천에 있는곳인데 체인은 아닌것같앙ㅠㅠ
1년 전
익인59
헉 글쿠나 ㅜ 알려줘서 고마워💕
1년 전
익인17
돈까스 하나가 호화롭게 시킨거라니….
1년 전
익인19
호기 아냐?
1년 전
익인17
아 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
맞아 가끔 찾아오는 오늘은 왠지..!의 날이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 언제나 오늘도 역시로 끝나는;ㅅ;
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 딱 그거지!! 아는구나 !ㄴㅋ
1년 전
익인20
왁... 초밥은 몇피스 먹어?!
1년 전
초밥은 피스루 3개이상 먹으면 터져 ! 가게마다 샤리양에 따라서 한두개 차이나는거같아 !
1년 전
익인20
헐,,, 신기하다 진짜 소식좌구나
1년 전
익인21
돈까스는 일단 눅지기 전에 얼리자
1년 전
익인21
얼렸다 에프에 ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅜ넘아까붜
1년 전
억 고마워 바로 넣어야겠다 !!!
1년 전
익인22
나 저번주에 떡참 시켰다가 3일내내 먹었음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
떡은 진짜 배부르지 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅇㅇㅋㅋㅋ 점심. 저녁으로 3일내내 먹었는데 아직도 냉장고에 남아있음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ이제 버려야지..ㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ그정도면 선방했어 ㅋㅋㅋㅋ 당분간 떡참은 손도 안대겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
너! 내 동료가 되라
1년 전
1년 전
익인24
난 소식좌는 아닌거같은데 이상하게 돈까스는 두-세조각정도 먹으면 더 이상 안들어가더라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
엇 그래도 적게먹는거같은데?!
1년 전
익인25
헐 익인아 혹시 여기 어디야??? 나 방금 돈까스 먹었는데 완전 똑같아 포장이랑 배치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
나도 완전 소식하는데 여기서 시킨건 다 먹어 소스가 두가지인데 청양마요소스? 이게 진짜 맛있어서 다 먹는다!! 난 맛있으면 대식가됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
혹시... 유미카츠?!
1년 전
익인25
헷 아니다..!!! 근데 돈가스가 한덩이인거보면 아닌가바 여긴 작게 두덩이 줘!!!
1년 전
그래?!그냥 동네 카츠집인데!!
1년 전
익인25
ㅎㅎ 나두 동네!! 이란곳인데 완전 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
돈까스 두조각이 딱맞아 ㄹㅇ
1년 전
1년 전
익인27
되게 신기하다
1년 전
익인29
나도 돈까스는 두조각이 최대야..
1년 전
익인30
친하게 지내자
난 1.5인분 먹어서 ㅋㅋ

1년 전
워 .. 내 대신 먹어줄 사람 파티구함
..1/2…

1년 전
익인31
머?? 나 지금 엄청 충격받았어...
돈까스 한장은 그냥 간식 아니였어..??°o°

1년 전
익인31
냉장고에 넣어놨다가 내일 또 먹자..
돈까스나배. 돈까스 덮밮. 돈까스 김밥. 돈까스 샌드위치 돈까스로 만들수 있는 요리 엄청 많아..

1년 전
웅 위에 다른 익인이가 얼리래서 바루 넣어따 ㅎㅎ내일 먹던가 해야쥐..
1년 전
익인32
흑흑 너무 부럽다 난 식욕이 강하고 나름 대식가인데,,,
1년 전
나도..나도 식욕만큼은 ..많아..😂
1년 전
익인33
나도 저런거 두끼 걸쳐서 먹어…ㅠ 돈까스는 특히 금방 물려서
1년 전
익인34
나는 소식좌 까지는 아닌데
나는 이런거 시키면 밥을 반쯤 먹은 시점부터
배부르더라...ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인이 나네… ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ피자 빵 좀 도톰하면 한조각 끝..ㅋㅋㅋㅋ
여기서 또 호기롭게 한조각 더 들어서 앞부분 한입먹고 내려놓기 !

1년 전
익인36
쓰니 나야?나두 치돈 한조각 생선가스 2조각 먹고 카레 몇 입 먹고 치워놨어,, 아진짜 먹고 싶어서 시켰는데도 안 들어가서 내 자신이 화난다!!!!!
1년 전
맞아 그 기분에 나도 글쓴거야..
또 또 못먹는데 먹을거라 생각한 내 자신이 너무 멍충해 ㅠㅠ아

1년 전
익인37
근데 나도 그럼 분명 시킬땐 다먹을 수 있는데 오자마자 그 냄새부터 배불러짐 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 배부르다기보단 물리는게 더 커,,, 난 저런 거 시ㅣㄹ때 애초에 반찬 다 빼달라한다... 돈가스만 주세요,,해ㅜ 어차피 다 버리게 되니까•••
1년 전
아 맞아.. 반찬같은건 거의 못먹어서 맨날 버리니까.. 나도 앞으로 빼달라고 해야겠다
1년 전
익인38
우와.. 위가 작은건가??
1년 전
그건 모르겠담.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인39
와 난 저한덩이도 부족함 두동이는 있어야 마음도 몸도 편안함
1년 전
익인40
나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저 돈까스 한 조각만 있어도 배불리 먹을 수 있음ㅇㅇ 찐으로...그래서 저렇게만 시켜도 2일은 식량 충분히 확보된...
1년 전
1년 전
익인41
와 키랑 몸무게 물어봐도 돼???
1년 전
키빼몸만 말하면 114정도 돼
1년 전
익인42
헐 맛있겠다ㅜㅜ
1년 전
응 맛은 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈가스 최애라
1년 전
익인43
소식좌 공감,, 나두 방금 비빔면 하나 억지로 다 먹었다가 배아파서 후회중😭
1년 전
나도 라면류 하나 무리라서 맨날 다른 사람이 끓이면 옆에서 깔짝대는정도 ㅎ 그게 젤 맛있..
1년 전
익인44
저녁에 또먹으면 되겠다...
1년 전
오.. 그건 너무 질려서.. 이미 냉동실 넣엇어 ㅎ
1년 전
익인45
나도 소식좌가 되고 싶다..
1년 전
익인46
와 나도 소식한다고 생각했는데 아니었구나..
1년 전
익인47
몇 조각 먹은 거야......??? 아 근데 나도 한 덩이는 질려서 못 먹겠더라 난 소식좌는 아냐.
1년 전
두개! 먹다가 내려놓은거..
1년 전
익인48
쓰니 진심으로 부럽다
1년 전
난 위에 대식가 익이 너무 부러워..ㅎㅎ
1년 전
익인49
그럼 뷔페는 가면 손해겠다...... 애슐리 이런 데 가본적 있어?
1년 전
있어!! 있지!! 빕스도 가고 ! 갈데는 다 가 ㅋㅋㅋㅋ 다만 항상 누가 가지고 할때나 회식할때? 그때나 가는듯 ..
1년 전
익인50
와 나 코로나걸려서 입맛 사라졌을 때 돈가스 한조각 먹고 말았는데 맨날 이런거아녀 와
1년 전
익인51
궁금한게 있는데 소식좌들도 체해?
1년 전
익인52
나름 소식인 편인데 체하긴 체함 난 오히려 자주 체하는 편이여
1년 전
익인37
오히려 더 체해•• 저런 상황때뭄엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속도 자주 아픔 ㅜ
1년 전
지금 상태에서 더 무리하면 배 아파 ㅎ
몸이 약간 그런걸 조절하려고 배부른걸 토할것처럼 느끼게 만드는거같기도해

1년 전
익인52
와 나도 한 소식 하는데 이정돈 아님
1년 전
1년 전
익인53
나.. 냉동실에 얼려놨다가 에프에 데워먹음 아니면 밥은 포기하고 고기만 먹다가 남은 돈까스 가족들이 처리하는 엔딩
1년 전
나도 바로 냉동실 넣어놨어!
1년 전
익인54
모하자는거야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 소신발언...난 돈까스시러해....
1년 전
돈가스가 얼마나 맛있다구..!! 🤤
1년 전
익인55
허거걱 소식좌들은 여행가서 맛있는 거 많이 못 먹겠다 여행은 자고로 먹부림의 연속인데…
1년 전
양 많은 고기류나 이런건 좀 그렇긴한데
주전부리 같은건 좋아 ㅎㅎ
커피는 잘마셔서 카페가는거 진짜 좋아하공!!

1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같아....배도 고프고 이정도는 먹겠지했는데 항상 실패,,
1년 전
익인60
진쫘 소식이다..
1년 전
익인61
와 난 돈까스 세트 2개 먹는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
뭘.. 먹은 거디
1년 전
익인63
소식좌는 아니지만 나도 돈까스 다 못먹어 뭐지..
1년 전
익인64
와...너 진짜 오래살겠다
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ먹기 전엔 진짜 다먹을수 있을거같은데 왜 안들어갈까 ㅠ
1년 전
익인66
소식좌 다먹을거 같아서 다시켜도 한입씩먹으면 끝
1년 전
익인67
22 그래서 두끼니에 걸쳐서먹엉
1년 전
익인68
ㄹㅇ나다.. 근데 난 평균체중에서도 좀 나가는편이라 밖에서 밥 먹다 배부를땐 뭐 먹고와서 그렇다고함. 예전에 마른것도 아닌데 왜 그렇게 적게먹냐 소리 들어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전