모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 229l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너이상형은뭔데??
1년 전
글쓴둥이
없는데...여자면..오케이
1년 전
둥이2
혹시 여자분이 애 못 낳는...그런 거 아니지?
1년 전
글쓴둥이
모름
1년 전
둥이3
굳이 왜 만나려고 하는거임 너도 마음에 안들어하는거 같은데
1년 전
글쓴둥이
또래여성이없잖누
1년 전
둥이4
ㅋㅋ...
1년 전
둥이5
너 전에도 글쓴적 있지 본표나 해
1년 전
둥이6
뭐가 그렇게 급하냐,,
1년 전
글쓴둥이
내또래가 없으니까 아무사람이든 일단만나려구
1년 전
둥이6
어휴 최악이네 능력있고 다정한 연하 해봐 ㅎㅎ
1년 전
글쓴둥이
근데 그사람은 내스탈이 아니라ㅜㅜ
스킨쉽도 하기좀그렇다 연애만하려는데 뭐 여자가 없는데 그렇게라두 해야지 뭐 ㅎㅎ

1년 전
둥이6
닿기도 싫은 사람이랑 왜만나냐,, 차라리 애니메이션 보면서 미미짱 쿠션 끌어안고 있는게 나을듯,,;
1년 전
글쓴둥이
6에게
ㅋㅋ..
ㅋㅋㅋ..

1년 전
글쓴둥이
6에게
연하나까 젊은남자로서 어느정도 어필은될서같아

1년 전
둥이6
글쓴이에게
연하도 정도껏 연하여야지ㅋㅋㅋㅋ 저정도 나이 여자면 진짜 자기 좋아하는게 아니라 걍 주변에 여자 없어서 다가오는거 다 알걸 그리고 10살 연하는 별로 어필 안됨ㅋㅋㅋ아들도 키우는 것도 아니고

1년 전
글쓴둥이
6에게
연하남이되야지 ㅋㅋ그럼 둥이말대로 다정하수 능력있는

1년 전
둥이7
사귈거면 또래못만나서 10살차이나는 사람 만나는티 내면안될듯
1년 전
글쓴둥이
그치 ...이상형은아니니 더욱
1년 전
둥이7
근데 진짜 신기하다 대부분 여자들은 자기가 원하는 사람이랑 연애 못할거같으면 그냥 독신으로 사는경우가 많을텐데 굳이 10살 차이나는 별로인 사람을 만난다는게..
1년 전
글쓴둥이
음 그러면 호9가돠서 아양도떨구 꼬리도치구.. 강아지마냥 굴어야지 안그래??
독신으로 못살겠음 아무튼 연애부터 시작해야하는거아냐?

1년 전
글쓴둥이
그만큼 연애애서는 여자가 훠얼씬 유리하다는거지 ㅋㅋㅌㅌㅌ맘만먹음 만나는게
1년 전
둥이7
연애는 유리할지라도 결혼은 아님 그니까 결혼못할거같으면 굳이 눈낮춰서 능력없고 나이많은 사람이랑 만나는 여자는 엄청 드문데 남자들은 매매혼이라도 하겠다는 사람이 많아서 신기.. 너가 독신 싫으면 어쩔수없이 아양떨어야됨
1년 전
글쓴둥이
7에게
ㅁㅈㅁㅈ

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
이제슬슬 여자가 부족해질시기니까
1년 전
둥이9
아무리급해도 맘에도안들고10살이상이면좀..
1년 전
글쓴둥이
여자가없어 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이10
아니 여자가 없으면 아무나 만나도 돼? 이상한 발상이네.. 사랑하지도 않는데 그 사람한테 그러는거부터가 그 사람한테 실례고 상처야.. 차라리 능력을 기르거나 환경을 바꿔서 너가 정말 사랑할 수 있는 사람을 만나봐
1년 전