모바일 (밤모드 이용시)
@@가 ~~했다고 하더라구? 

진짜? 

ㅇㅇ 

이런 추임새로 안써? 

진짜? 하면 진짜야! 라고 대답해주니?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
하씤ㅋㅋㅋㅋ
누가 서울에서는 진짜? 하면
진짜냐고 물어보는건줄 안다고 그래서
머쓱... 속았네 고마웡!

1년 전
익인1
나 경기사람인데 진짜? 추임새로 써
1년 전
익인2
ㅇㅇ 하는데
1년 전
익인3
ㅇㅇㅇ 추임새
1년 전
익인4
할말없을때 아 진짜? 함
1년 전
익인5
아 그래~ 같은 느낌
1년 전
익인6
ㅇㅇㅇㅇ 아진짜? 아 정말??? 이거 많이씀
1년 전
익인7
추임새로 많이 씀
1년 전
익인8
추임새임 진짜? 이렇게 하면 어 진짜야 이렇게 안 하고 걔도 반응해주듯 어~ 이렇게
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
하씤ㅋㅋㅋㅋ
누가 서울에서는 진짜? 하면
진짜냐고 물어보는건줄 안다고 그래서
머쓱... 속았네 고마웡!

1년 전
익인9
근데 가끔 대답해주는 사람 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
추임새는 맞는데 진짜? ㅇㅇ 이것도 나름 진짜냐고 물어보고 대답해주는거긴 하니까?
1년 전
익인11
추임새로 쓰는디
1년 전
익인12
나는 대답해줌 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
추임새 라고 인지해도 대답해줘 그 다음에 바로 다음주제로 넘어감
1년 전
익인13
진짜?
응 오늘 날씨 진짜 숨막힌다
이런식으로

1년 전
익인14
아 진짜?? 이거 개많이쓰는데
1년 전
익인15
아이겈ㅋㅋㅋㅋ 편의점에서 무슨 우유없냐고 물어봤는데 알바생이 없대서 그냥 습관적으로 아진짜요...? 했더니 네..진짜요... 이래서 당황했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 추임새임
1년 전
익인16
리액션 치트키잖아 뭔 말만하면 아 진짜? 하는거
1년 전
익인17
그 왜 응사에서 나오던 "맞나?" 이거는 안 쓰는데 "진짜?"는 조건반사 급으로 널리 쓰옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움730 03.28 11:1957841 4
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??713 03.28 11:4071962 4
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?563 03.28 14:5658017 3
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아358 03.28 15:3246511 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0923010 1