모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
화장실 휴지통 비닐 갈고있었는데 손님이 오셔가지고, 이거 갈고있어서 잠시만 기다려달라고 하고 비닐 가지러갔다왔는데 그걸 못 참고 들어가신겨... 그래서 나올때까지 기다렸는데 보니까... 지 똥 닦은 휴지 내가 묶어놓은 비닐 위에 슥 올려놓고 감 ... 아니 변기에 넣던지...  

심지어 휴지통 용변 휴지통이 아니고 세면대 옆에 티슈휴지통이였어 아진짜 너무 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...................
1년 전
진짜 웨저래다 진짜... 일부러 그랬나싶음 진짜
1년 전
익인2
아 개더러워
1년 전
나 지금 너무 속상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
미친거 아니야 누가 치우라고... 난 내가 민망해서 변기에 넣고 내릴 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 진짜 레전드다 어떻게 그 위에 올릴 생각을 하지?
1년 전
아 진짜 우리 매장 수압도 짱센데... 설마 모르고 올렸다 쳐 물 내려가는거 보면 휴지도 넣어도 되겠다 싶지 않았나? 진짜로!!!ㅠㅠㅠ 하...
1년 전
익인4
인성 미폈다 진짜
1년 전
1년 전
익인4
나도 카페에서 일해서 공감됌... 나는 남자화장실 변기볼때마다 진짜 토할거같애
나름 유치원에서 일해서 배변관련 볼거 못볼거 다봣다 생각했는데 아니더라~

1년 전
으으 익인이도 수고가 많아....
1년 전
익인5
아 뭔 생각으로 저러는거야 하...저 손님 주머니에 넣어주고싶다
1년 전
익인6
와 개오반데.....
1년 전
익인7
아진짜 왜저러는거야 제발 극혐이야
1년 전
익인7
아니 나는 회사화장실에 누가 똥닦은 휴지 휴지통에 펼쳐놔가지고; 심지어 휴지통이 꽉찬 상태라 그 휴지가 거의 밖으로 나올거 같은데 누구보라고 펼쳐놓은거야 진짜 그날 눈갱당하고 하루종일 헛구역질함 진짜 개더러워 왜저래
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인16
성별이 모가 중요해 ㅜ
1년 전
1년 전
익인9
나였으면 차라리 변기안에 넣을텐데...ㅜㅠㅠㅠㅜ 글로만 봐도 더러운데 쓰니는 진짜 기분도 더럽겠다
1년 전
익인10
와 개 더러워 진짜..
1년 전
익인11
아...진심....ㅜ
1년 전
익인12
진짜 왜저러는거야?
1년 전
익인12
알바생도 사람이라고..청소 사람이 하는거라고..
1년 전
익인13
아니 왜저래 진짜 이해가 안가네
1년 전
익인14
휴지 들고 쫓아가서 손님~~ 이거 두고 가셨어요 하고 싶다 진심 왜 그러는 거야
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 생각만해도 웃겨 아
1년 전
진짜 그러고 싶다!!! 으앙아아악 진짜 무슨 생각이야
1년 전

익인15
응?? 똥 닦고 그 휴지를 들고나와서 세면대 옆 휴지통 위에 올려놨다고?????
1년 전
그 휴지통 비닐 갈려고 안에 있는 비닐은 빼서 묶어놓은 상태였는데 그 위에 올려놨어....
1년 전
익인17
아 미쳤다 아 속울렁거려
1년 전
익인18
와 난 겨땀 닦은 휴지 만져봤는데 떵은..증말
1년 전
익인20
겨땀 닦은 휴지를.......익인이가...왜...?!!
1년 전
익인19
그사이에 작은것도 아니고 큰거쌌다는게 개킹받는다ㅋㅋ
1년 전
익인22
좀 심하네요
1년 전
익인23
속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ... 진짜 똥 밟았네!!! 진짜 그 손님 너무 이상한 사람이다; 손 빡빡 닦고 그 손님한테 속으로 백만번 저주해버려!!!
1년 전
익인23
나는 변기 바닥에 똥 묻은것도 솔로 다 닦고 용변 보고 나서 변기커버도 휴지로 닦고 가는데... 알바도 돈 받고 일하는 거고 손님은 돈 내고 서비스를 받는 거라지만 상호간의 기본적인 배려는 좀 했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 더러워
1년 전
아 정말 나도 뒷정리 꼭 하고가는데... 그리고 대체 딱 봐도 손티슈밑에 있는 휴지통인데 왜 거기에 꾸역꾸역 올려놨는지 모르겠어 기분이 안 좋아...
1년 전
익인23
정말 그건 무슨 엿먹으라는 심정으로 한건가...?? 별의별 인간 진짜 다 있다... 속상하겠다ㅠㅠㅠ 그 사람 정신적인 문제가 있나봐
1년 전
익인24
와 진짜 싫다 저런 인간들은 생각 구조가 궁금하다니까. 방금 얼굴 본 그 사람이 치워야하는 거 뻔히 알면서 낯짝도 두꺼워 참
1년 전
익인25
난 키카 알바할때 기저귀ㅠㅠㅠㅠ 심지어 세면대 옆에 올려놓고 갔더라^^
1년 전
익인26
아 개더럽네
1년 전
익인28
않이,,, 그냥 변기에 버리시라고요ㅠㅠㅠ 내가 다 짜증난다
1년 전
익인29
쒯이다
1년 전
익인30
🤢
1년 전
익인31
아니 왜 휴지를 변기통에 안넣고 쓰레기통에 넣지..? 그것도 똥휴지를..? 개에바야진짜
1년 전
정확히는 그 버리려고 묶어놓은 비닐 위에 살포시 올려놔서... 휴지 변기통에 버려버리고... 비닐장갑 두개끼고 비닐 버렸어 묻었을것같아서... 풍어아어ㅏ
1년 전
익인32
🤢
1년 전
익인33
우애우엑우엑엑엑 나였으면 진짜 트라우마 생기ㄹ듯
1년 전
익인35
웩 노답이야 그래 못참는거까진 이해하는데 왜 그걸 그위에..
1년 전
익인36
우우ㅐ개애ㅜ개 개에바야 아무리 급해도 보통 변기에 넣지 않아??? 진심 페티쉬인가 ㄹㅇ 더러움 으....
1년 전
익인37
인성 뭐임
1년 전
익인38
🤢🤢…˗ˋˏ 와 ˎˊ˗진짜 오반데…..
1년 전