모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
햄버거 시키면 세트업 무료로 주는 쿠폰 있어서 단품 시키고 쿠폰으로 업그레이드 해서 사와달랬는데 키오스크로 쿠폰 적용하는 법 몰라서 그냥 햄버거가 단품만 나왔대.. 

그래서 편의점까지 가서 음료수는 따로 사왔다고 튀김 없어서 미안하다고 사과하는데 속상해ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈물..

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
익인1
울아빠는 나보고사오라는데....좋은아버님....
1년 전
익인2
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 노력하셨다
1년 전
익인3
어른들한텐 어렵겠더라,, 나도 저번에 무인 편의점에서 헤매고 있는 어르신 도와드림 ㅠ
1년 전
익인4
아 속상하다
1년 전
익인5
괜찮다고 토닥토닥해드려 ㅠㅠ 첨엔 다들 어렵다고
1년 전
익인6
으앙 ㅠㅠ
1년 전
익인7
흑흑 감동ㅠㅠㅜ
1년 전
익인9
근데 나도 키오스크로 쿠폰 하는 법 몰라...ㅠ..젊은사람도 어려워하니까 실망하지않으셨음 좋겟다
1년 전
익인10
아 근데 특히 버거킹이 쿠폰 적용하기 어렵게 만들어놨어 나도 어려울 정도임 진심 배려없어
1년 전
익인16
22 바코드를 기계 아래에 갖다대라는데 폰 길이 때문에 막혀서 개당황함 그래서 그냥 쿠폰 번호로 입력했드아..
1년 전
익인26
3333 버거킹 진짜 갈 때마다 헤맴
1년 전
익인41
44444나도 한참 걸려
1년 전
익인42
555 키오스크 쉽게 쓰는 사람인디 유일하게 어려웠던게 버거킹
1년 전
익인53
1년 전
익인54
7 나도 갈때마다 이거 왜이래 이럼 ...
1년 전
익인57
1년 전
익인67
10 버거킹 키오스크는 쿠폰먹이는거 ㄹㅇ 나도 넘 힘들더라 그냥 결제만 잘돼 ㅠ
1년 전

익인11
나도 젊은데 버벅거려...아부지는 오죽하셨을까ㅠ
1년 전
익인12
버거킹 쿠폰 나도 잘 안되던데
바코드 인식 잘 되니 익들아??

1년 전
익인26
그게 일반 바코드 처럼 슥 하면 안 되고 어떤 방향으로 좀 들고 있으면 인식되더라.. 나 첨엔 몰라서 맨날 수동으로 번호 다 누름ㅠㅠ
1년 전
익인13
ㅠㅠ 이런 거 보면 맘아파 우리 엄마도 나름 젊은 편인데도 저번에 버거킹에서 햄버거 잘못 사왔더라고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠ아 개속상헤ㅠㅠㅠ키오스크 다 때러뿌수자!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜ쒸이...ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인15
아이고ㅠㅠ 키오스크 중에서도 버거킹 키오스크가 더 어렵긴 해... 결제 단계에서 쿠폰 적용하는게 아니고 따로 쿠폰 적용 눌러서 해야돼서ㅠㅠ 진짜 아버님도 속상하고 쓰니도 속상했겠다ㅜㅜ
1년 전
익인17
편의점까지 갔다 오셨을 정도면 진짜 속상하셨겠다ㅠㅠ나도 속상하다
1년 전
익인18
제목만 보고 아버지 원망하는 글일 줄 알았더니 이렇게 훈훈한 내용이었다니.. ㅠㅠ
1년 전
익인19
키오스크가 모라고!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 버거킹 유독 어렵더라ㅠㅠㅠㅠ 넘 속상해마시라구 전해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
버거킹 키오스크 개빡세 나 친구랑 갔을때도 둘이서 키오스크 앞에서 5분정도 쩔쩔맨듯; 뭐 바꾸려고 하면 이상한 창 계속뜨고.. ㅠ 우리 부모님이라고 생각하니 맴찢이다
1년 전
익인22
아버님이 보기에 직원도 바빠보였나보다 직원도 못부르신거보면ㅠㅠ
1년 전
익인23
키오스크 진짜 싫어.. 사람 바보로 만듦. 젊은 사람도 힘든데 장년층 노년층은 어떻게 하냐고.. 키오스크는 키오스크대로 주문 받는 사람은 따로 받아줬늠 좋겠어 무조건 키오스크로 가라고 하는 거 진짜 싫어..
1년 전
익인24
직원한테 주문하면 안돼? 키오스크 주문만 돼?
1년 전
익인25
버거킹은 솔직히 나도 헷갈렸음 쿠폰같은거 쓰기 어렵더라 충분히 그러실 수 있을듯ㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
아니 키오스크 젊은 사람들도 쓰기 진짜 어려워
우리집앞 카페도 쿠폰이나 기프티콘 같은건 키오스크말고 카운터로 오라고 하셔 본인들도 하기 어렵다고 (직원들도 우리또래 젊은 사람들임)
그러니까 어른들 자꾸 키오스크 어렵다고 기죽지 말으셨으면 좋겠다.

1년 전
익인28
아 진짜 속상ㅠㅠ
1년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울엄마는 키오스크 오류뜨고 그랬나봐 근데 직원이 남들 다하는데 왜 혼자 못하냐고 해서 그냥 집왔어..ㅠㅠ 아직도 생각나 전화와서 ㅇㅇ아 다른거 먹으면 안돼..? 이랬음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
직원 말하는 꼬라지 봐 진짜
1년 전
익인34
직원 ㅆr가지보소
1년 전
익인45
....? 아니 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느지점이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빡치네
1년 전
익인42
나도 예전에 버거킹에서 직원이 무안준적있음ㅋㅋㅋㅋ 진심 인성 터진 직원들 많더라^^
1년 전
익인42
쿠폰 적용 어려워서 이거 어떻게 하냐고 물어봤더니 그냥 하면 된다고 약간 꼽주듯이 얘기하더라... 나 키오스크 어지간한거 쉽게 써서 일행들 주문 내가 다 모아서 한번에 하는 편인데도 어려웠는데 얼척없었음
1년 전
익인47
아니 직원 미쳤나 위 아래도 없나? 와 화나네
1년 전
익인48
뭐야 직원 말투 왜저래?
1년 전
익인27
프렌차이즈면 ㄹㅇ 진심으로 본사에 컴플 걸어죠....
1년 전
익인55
주댕이 때리고 싶네 누가 일을 저따구로 하냐 개빡침
1년 전
익인56
이거는 컴플 걸어 꼭 간 매장이랑 시간대 알려주면 누군지 대충알아
1년 전
익인62
직원 제정신이냐고
1년 전
익인72
아 짇짜 이런거 너무 열받아... 손님 응대도 제대로 못하면서 일 왜함? 커피 살때마다 날파리 들어가라
1년 전

익인30
키오스크 나두 어려워 진자.. 아니 몇초 버벅거리면 첨으로 돌아가구 멈 어려워
1년 전
익인31
하 눈물나 ㅜ
1년 전
익인32
속상해 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인35
버거킹 키오스크 쿠폰 적용하기 나도 힘들더라.. 어르신들은 말할 것도 없지ㅠㅠ 잘 위로해드려
1년 전
익인36
진짜 요즘애들인 나도 어려움 .. 키오스크 힘들어 ..
1년 전
익인37
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
아 나 운다..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
나도 엊그제 버거킹 갔는데 쿠폰쓰기 너무 어렵더라ㅠㅠㅠ 나도 한참 헤맸어 ㅠㅠ 그와중에 편의점에서 사다주신거 너무 따숩다ㅠㅠ 쓰니도 아버님도 너무 속상해하지 않으셨으면 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
버거킹 키오스크 나도 쿠폰 적용하고싶은데 모르겠어서 당황했었어ㅜ 속상하겠다 진짜
1년 전
익인43
키오스크 어르신들은 진짜 어려울 듯 ㅠㅠ 나도 오늘 할머님 지하철 표 뽑는거 도와달라하셔서 도와즈려ㅛ는데 그것도 어려우실 것 같더라고 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
아이구 직원도 안바빴으면 좀 도와주지 나는 버거킹 알바할 때 헤메시는 분들 많아서 도와드렸는데 ㅠㅠ 아부지 속상하시지 않았으면 좋겠다
1년 전
익인49
아 속상하다..ㅠ
1년 전
익인50
이런거 볼때마다 나이가 드신 분들이 밖으로 나오기가 어려워졌다는 걸 다시금 느껴.. 키오스크가 익숙해지면 정말 편하지만 처음엔 어려워서.. 나조차도 처음엔 잘 못했고 요즘에도 좀만 막히면 정말 당황스러운데 나보다 나이 많으신 분들은 더하실 거 아냐ㅜㅜ
1년 전
익인51
옛날에는 버거킹 이런데 어르신들도 꽤 계셨는데 키오스크 생기고 적어진 느낌..
1년 전
익인52
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 융통성 있게 주문 받아달라고요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
진짜 키오스크 대중화 시키고 싶으면 ㄹㅇ 디자인만 신경 쓰지 말고 간편하고 실용성 있게 만들라고 제발ㅠ 그리고 영어 좀 줄여 여기가 외국이냐고;
1년 전
익인59
아 나도 진짜 버거킹 개싫어 와퍼인데 와퍼 칸에없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㅇㅈ 그리고 키오스크 좀 늦어지면 뒷 사람들 땜에 눈치보여서 후덜덜 떤 적도 있음
1년 전
익인61
아 이런거 볼때마다 마음 찢어져 진짜 그놈의 키오스크
1년 전
익인55
나도 어제 버거킹 갔는데 어려워서 버벅거림..^^ 키오스크 싫어 복잡해
1년 전
익인63
햄버거 가게 이제 거의 키오스크 아니냐.. 허허 ㅠ 담에 쓰니가 잘 알려드리자
1년 전
익인64
키오스크 진짜 알바 입장에서 편하긴 한데 못 쓰는 손님들 ㄹㅇ 많음 나 맨날 어르신들 오면 앞에 가서 도와드리고 했어ㅛ음....
1년 전
익인56
담에 같이 가서 사먹으면서 알려드려보자
1년 전
익인68
근데 버거킹 키오스크 진짜 어려움... 나도 가끔 헤매ㅠㅠㅠ
1년 전
익인69
키오스크 주문만 받을거면 사용법을 친절하게 써놓든지 직원이나 알바가 도와주게 교육을 시키든지 좀 했으면 이런거보면 내가 다 속상함
1년 전
익인70
버거킹은 알바도 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ임 같이 헤매ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
난 맥도날드도 어렵더라
1년 전
익인62
키오스크 진짜 부모님이나 어르신들은 너무 힘든 주문 방법인 것 같아 그래서 어르신들이 물어보시면 적극적으로 도와드림
1년 전
익인73
가끔 렉걸려서 안되면 나도 눈치보이는데 더 나이 많은 사람은 진짜 ㅠ
1년 전