모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
럼블에선 탑정글이 해줘야된다....
이런 글은 어떠세요?

쑥1
판단이 저런데 라인전에서 솔킬 5번따도 못이김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
애초에 우리 초반은 잘해ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
얘네까지 흔들리면 끝인데 .. 난그냥 제발 폼유지하기만을 바랄뿐
1년 전
쑥3
탑정글 개인 기량이 문제가 아니라 팀적인 판단이 문제임 팀적으로 그냥 맛이 갔어
1년 전
쑥4
지금 누구 하나 잘한다고 될 문제가 아닌듯 오늘 못한 선수도 없었음..오히려 선수들 폼은 괜찮았지 다같이 의논해서 운영부터 말해야함
1년 전
쑥3
맞아 지금 진 이유가 바론 판단때문이라 운영부터 말해야함
1년 전
쑥5
한두 명의 캐리로 해결될 문제가 아닐 걸....
1년 전
쑥6
아니 지금 5명 개인 기량 문제가 아닌데 뭘 자꾸 탑정글 찾고 있음
1년 전
쑥4
나도 이말을 하고싶다..ㅋㅋㅋ 계속 탑정글 찾는데 오늘 경기보면 선수들 폼 다 괜찮았지 욕먹던 바텀도 잘했고 지금 누구하나 잘한다고 될게 아닌데 범인찾는것도 아니고
1년 전
쑥6
탑정글빼고 3명이 못해서 졌다라고 말하고 싶은건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영 안되면 걍 누가 잘해도 진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 미드 원딜 서폿이 이번판 못한것도 아닌데 뭔 탑정글이 해줘야한다 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥4
팬들이 누구는 잘했어 이러는것도 웃겨 이거 팀게임 아니냐 ㅋㅋㅋ 팀게임이면 팀이 같이 이야기하고 판단했겠지
1년 전
쑥6
아 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 이겼을때 누구 잘했어 누구 캐리~ 이러면 칭찬이지 경기 졌는데 누구는 잘했다 이러면 나머지 때문에 졌다는말 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥4
무슨 말만 보면 나머지 선수들이 다 망친줄 한타는 혼자하냐 팀콜로 다같이 하는거지 ㅋㅋ 그리고 오늘 경기보면 누구는 못했어라고 말 안나올텐데
지는경기에서도 누구는 잘했어 하는게 맞냐고 진심 적당히 좀 하지 ㅋㅋ

1년 전
쑥7
안될껄.. lck에서도 타팀이 두명이 캐리하면 되겠지!!하다가 결국 잘 안된거보면.. 특히 지금보면..
1년 전
쑥8
저둘은 항상 잘해주는데 팀합이 안맞아서 후반가면 글골 5천이상 차이나는거도 뒤집혀 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
애초에 탑정글은 항상 잘했어…
더 잘해봣자 이런 판단 나오면 질수밖에 없는데 어떻게 해결해올지 모르겠다

1년 전
쑥10
자꾸 범인찾기하려 하네 경기 안봤누.. 바론땜시 다 망했는데 무슨..
1년 전
쑥11
내일 경기보러가는데 참담할판임
1년 전