모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

혹쉬 샘플로 사용해도 괜찮은 용 2명만 부탁햄

얼굴만 댑빵만하게 그릴거라소

옷이랑 기타 아이템은 거의 안 나오게 그릴거얌

그래도 괜찮은 용은 사진 올려줘!

이런 글은 어떠세요?

용사1
나!
1년 전
글쓴용사
좋아!! 메애기 사진 부탁해😄
1년 전
용사1
흐흐 요~기~!
1년 전
용사1
둘중에 맘에 드는 애기루 부타캐요 따란애~ ♡
1년 전
글쓴용사
늦어서 미안행♡
1년 전
용사1
글쓴이에게
헐모야!!!!!!! 넘넘넘넘 기엽다ㅠㅡㅠ~~~~ 헥 헤헥 쓰니 그림 빠라머거야갯따 고마오 ⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾

1년 전
용사2
나!!
1년 전
글쓴용사
올려주십쇼!!
1년 전
용사2
꺄 여기!!
1년 전
글쓴용사
늦어서 미안해♡
1년 전
용사2
헐헐헐 완전 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 금손 용아!!!! 바로 저장저장저장!!!!!!
1년 전
용사3
아놔놔 구경하겠음...
1년 전
글쓴용사
혹쉬 그림체 마음에 들면 사진올려죠! 내일중으로 그려서 줄게❤
1년 전
용사3
헉 혹시 당신 천사인지...? 빨리 뒤 돌아 봐 날개 있나 보게!!!!!!!! 쓰니 피곤하지 않다면 두고 가 볼게용,,💝
1년 전
글쓴용사
많이 늦었지 미안행ㅜㅜ
1년 전
용사3
헉헉 볼따구 봐 미쳐따 너모 귀엽잔아 ,,❣️완전완전 선물같아 디코 프사 바로 하러 간다 고마어 쓰나🫶🏻
1년 전
용사4
이제 봤네🥲완전 귀엽다..
1년 전
글쓴용사
귀엽다닝... ☺️ 용아 혹시 그려줄깡??? 원하면 사진 올려줘
1년 전
용사4
헐헐 원해요 원해요 너무 원해요….. 사진 두고 갈게🫶 진짜 고마워..🫶🫶🥺💖💖
1년 전
글쓴용사
늦어서 미안해ㅜㅜ
1년 전
용사4
헐헐 완전 귀여워ㅠㅠ 말랑한 분홍 볼 너무 깜찍이다🥹🫶💖 완전 말랑말랑 뽀얀 찹쌀떡같아..🥹🥹💖 혹시 sns 프사랑 농장사진으로 사용해도 괜찮을까?
1년 전
용사5
악 나두 구경만 해야지 ㅎㅎ 용 엄청 귀엽게 잘 그린다!! 저 볼 호롭 하구 싶엌ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
볼 호롭♡ 용사님의 아가도 호롭 할수있게 사진 줄수 있나요?? 내일 중으로 시간되면 그려올게!!
1년 전
용사5
헐 완전 고마워 ㅠㅠ 천천히 그려줘도 돼!!! 사랑해❤️❤️
1년 전