모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 348l
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
겨울엔 괜찮았는데 여름 패션 너무 맘에 안들어서 

정이 너무 떨어졌어 .. 이거 고치기 가능해..? 

진심 겨울이랑 여름이랑 같은 사람 맞는지 싶을 정도임

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어떤 식으로 입길래 그래 ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
하 진짜 뭐라고 형용해야되지 일단 친구들한테 보여줬는데 다들 경악함ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이1
솔직히 나도 썸남 옷 입는 거 보고 정뚝떨해서 썸붕 낸 적 있음…
뭐 퉁퉁이처럼 입는 거야?

1년 전
둥이1
힙찔이?? 핏이 구린가…?
1년 전
글쓴둥이
둥이5한테 단 댓글 함 봐조!
1년 전
둥이2
진짜 기본이기만해도 그나마 나을거같은데
1년 전
글쓴둥이
하 이건 기본도 아니야..ㅜㅜ 진짜 같이 다니기 쪽팔릴 정도야ㅜ
1년 전
둥이3
태극기 패션 입나..?
1년 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋㅋ 그런건 아닌데 하 이걸 뭐라해야되지 본인은 나름 힙하다고 입는데 내가 보기엔 걍 힙찔이ㅜ
1년 전
둥이4
나시에 금목걸이 매고 다니는거야…?
1년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅅ그런건 아니얔ㅋㅋ 윗댓!
1년 전
둥이5
너가 같이 백화점같은곳 가서 저런거 입어보는게 어때? 이런식으로 유도해바 그래도 안고쳐지면 뭐 헤어져야지..
1년 전
글쓴둥이
이게 근데 진짜 애매한게 남친이 운동하는 사람이고 특히 허벅지가 엄청 커서 입을 수 있는 옷에 한계가 있더라고 그래서 본인 딴에는 나름 힙하게 입는다고 통큰 바지 입고 그러는데 흠 아니 뭐 또 어케 보면 예쁘다고 하는 사람도 있을거 같긴해 근데 일단 내 스타일은 너무 아니야,, ㅜㅜ 그렇다고 내가 원하는 스타일 옷을 체형상 입기 어렵고 좀 어떻게 입을 수 있는 거 중에서 내가 원하는 대로 입었으면 하는데 어렵다 이게,,
1년 전
둥이6
패션에서 별로인 포인트를 솔직하게 말해보자.. 이렇게이렇게 입지마 별로야라고ㅠ
솔직하게 말 안해주먄 평생모르더라고

1년 전
둥이6
별로야 까진아니어도 난 이런거보다 이런 스타일이 더 좋은데 내가 좋아하는 옷 스타일 어떠냐고 유도하자
1년 전
글쓴둥이
그렇게 입은 날 내가 별로인거 대놓고 티내고 심지어 남친 친구들도 옷 뭐냐고 할정도여서 본인도 인지했을거같긴한데,, 또 오늘 얘기해보니까 자기 나름의 패션 철학이 있다며...(이마짚)
1년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고... 이거는 말로 해결될 문제가 아니구나..?
본인 취향이 확고하신분이구나..
오늘 입은게 좀 오바면 그 바지만 어떻게 버리든지 못입게만 하자.. 다른건 봐줄만한 정도면 취존...해주는거로

1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ마자 진짜 애매해 하아,,, 진짜 차라리 벗고 다녔으면 생각할 정도였닼ㅋㅋㅋ 일단 다음 데이트때 어케 입는지 지켜봐야지,,
1년 전
둥이7
아ㅏ.. 대충...
와이드 유행해서 와이드를 입은 거 같은데
그러기엔 너무 나팔나팔해서 그냥 이상한 사람 되어버린 느낌인가?

1년 전