공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19774l 4
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요

전애인한테 톡왔는데 뭔말이야ㅋㅋ | 인스티즈 

뭐가 지나가고 뭘 감당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
자라
1년 전
글쓴둥이
와 토끼
1년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ귀여워
1년 전
둥이2
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 이별 후유증에 과몰입 씨게했네
1년 전
둥이2
쟤 저러고서 "이별로 무언가를 배웠다" 요 난리 떨 것 같아서 완전 짱난다
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ진짜 과몰입 짱나네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
너무 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
새벽갬성
1년 전
글쓴둥이
새벽에 덕분에 배꼽 떨어뜨릴뻔했네ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
어디서 이상한 감성 잡글 쳐 보고 와가지고 무드 있는척 유세 떠는거 역_겹네
1년 전
글쓴둥이
진짜 너뮤ㅋㅋㅋ역_겹 개_시러
1년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
그럼 혼자 감당하고 지나가지 왜 왔대
1년 전
글쓴둥이
내말이 그거야ㅋㅋㅋㅋ여기가 일기장이냐고…..
1년 전
둥이7
걍 미안할수도 있지 왜케 다들 욕하지
1년 전
글쓴둥이
헤어진지 거의 1년인데…? 난 심지어 새애인도 있는데….?
1년 전
둥이74
그거와 상관없이 미안한 거 아닐까 ㅇㅇ그래 이 말만 하면 될 뜻
1년 전
둥이2
사과를 할거면 육하원칙으로 분명하게 무언가에 대해 사과하던가 뭔 갬성글마냥 미안, 하다. 이러는데 어떻게 좋게 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이51
누가 사과를 저런 식으로 하지..? 둥이는 누군가한테 진심 담아 사과할 때 저런 식으로 해?
1년 전
둥이64
그냥 자기만족, 자기 마음 편하기 위한 사과잖아. 상대방한테 뭐뭐했을 때 네 마음이 아팠을텐데 정말 미안하다. 이런것도 아니고 '그냥~긴말 안할게' 죄다.. 알맹이 없는 말
1년 전
둥이65
22ㅋㅋㅋ 친구한테 할때도 사과 저런식으로 안함
1년 전
둥이8
술마셨나…그냥 냅둬
1년 전
글쓴둥이
그런 거 같아 시간이 너무 문맥도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
세번째줄 먼솔 .. 먼관련이여
1년 전
글쓴둥이
내말이 혼자 지나가 제발 왜 나한테 그래..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
답장도 안하지~~
1년 전
둥이11
그냥 ,,, 우습다 ,,, ㅎㅎ
1년 전
둥이12
왜저앸ㅋㅋ
1년 전
둥이13
감당하실수있겠습니까?
1년 전
둥이14
뭐래 꺼져
1년 전
둥이15
진짜 아무 마음 없으면
이미 잊혀진지 오래라 사과 안받겠다고 하고 그 뒤론 읽랭

1년 전
둥이16
그냥 자기 맘 편하자고 하는거야~
1년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋ지 죄책감털라고 똥싸고 앉았네 퉤
1년 전
둥이19
미안했으면 당시에 사과할것이지 미안했다는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 혼자 드라마 찍냐
1년 전
둥이20
아무튼 미안함
1년 전
둥이21
마음 남아있을때 저러던데 미련이라해야되나
1년 전
둥이22
점점 부메랑 처맞는것 같으니까 이제와서 마음의 짐좀 덜어내보려고 저 질알ㅋㅋㅋㅋ추하다
1년 전
둥이23
디비 자라 그냥
1년 전
둥이24
전애인들은 다 같은 사람인가? 왤케 다들 사과를 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
안읽씹 차단하고 싶다
1년 전
둥이27
3만원 ㄱㄱ
1년 전
둥이28
쵸까 평생 죄책감 가지고 살아 라고 보내자
1년 전
둥이29
으쩔티비
1년 전
둥이30
답장하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
혼자 북치고 장구치네
1년 전
둥이32
그 사과가 네 마음 편하자고 하는 사과가 아니길 빈다... 그건 너무 최악이지 않니....
1년 전
둥이33
혹시 전애인들 다들 오은영 박사님 연애조언 보고 하고 싶었던 말 정리해서 장문으로 보내는 건가?
1년 전
둥이33
나도 전애인들이 몇번 똑같은 패턴이더라고..
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체 금쪽이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃경
1년 전
둥이34
미안한 일이 있었나보지 뭐,,
1년 전
둥이36
으 뭐래…
1년 전
둥이36
포맨 못해 듣고왔나…
1년 전
둥이37
그냥 미안한 게 많았나보다 싶은데.. 나도 헤어지고 미안한 감정이 더 컷을 때가 많아서
1년 전
둥이38
어케 헤어졌는지에 따라 다를것 같은디? 사정 아예모르고 저것만 봤을땐 욕만할 수는 없어보여 근데 쓰니 반응을 보니 그닥 사연있는 인간은 아닌가보네
1년 전
글쓴둥이
여자랑 여행간 거 들켜서 헤어졌엉ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 자빠졌다 ㄹㅇ
1년 전
둥이41
뭔..ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 뭐냐
1년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋ 그 여자한테 까였나봄
1년 전
둥이74
와씨 평생 미안하라 그래 사과도 받아주지 마
1년 전
둥이39
요새 전애인들은 오글거리는 말 적기 대회하나
나도 톡 받은 거 기가차던데

1년 전
둥이40
3줄 요약좀 이라고 보내바바
1년 전
둥이42
여자랑 몰래 여행간거 들켜서 헤어졌다고?? 완전 도.라이네
1년 전
둥이43
반성하는 나에 도취된 건가.. 누가봐도 인듯 거기에다 이별사유 보니까 더 진상같아..
1년 전
둥이45
지 맘 편하고 싶어서 저러는거
1년 전
둥이46
일기장에나 쓸 것이지 ㅋㅋ 완전 어이없었겠다
1년 전
둥이47
퉤 라고보낼듯
1년 전
둥이48
지 맘 편하자고 어디서 사과야
1년 전
둥이49
나도 저런연락 받아봤는데 저거 그냥 지가 캥기니까 냅다 멋대로 사과던지고 후련해하려는 아기심임 ㄹㅇ 개짜증남
1년 전
둥이50
이제와서 뭔 사과야 ㅋㅋ어이가 없다~
1년 전
둥이52
있을때 잘했어야지 끝나고나서 사과해봤자 뭔소용~
1년 전
둥이53
안할께ㅋㅋ....게요 게 ㅜㅜ
1년 전
둥이54
지 맘편하려고 오지게 똥싸네 걍 읽씹하고 푹 자
1년 전
둥이56
ㅋㅋㅋ 저거 자기 뒤늦게 생긴 죄책감 이제와서 조금 덜고 싶어서 쓴거네. 어떻게 보면 참 이기적이다..
1년 전
둥이57
술고 감성 충만해졌나보네 읽씹해
1년 전
둥이58
으악 이불 빵빵
1년 전
둥이59
난 전애인한테 저러고 오면
너 술마셨니? 일케보냄ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이60
데뷔라도 하는거임?
1년 전
둥이61
ㅇㅇ하네라고 보내면 안돼???? 나 저 그 혼자 취한 무드를 깨버리고 싶음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이62
아니 저거 저번에 나한테 연락온 전남친이랑 너무 비슷하자나....
1년 전
둥이63
여행가서 들킨주제에 말이 많다 진짜 멍웃겨ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이66
개싫다 지 잘못으로 끝난건데 이제와서 뭔 좋은추억으로 남기려하냐
1년 전
둥이67
긴 말 안할게 라고 하기엔 이미 긴 말을 해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이68
저런놈 빨리 오함마로 둑배기 깨야 속 시원함
1년 전
둥이69
🤢
1년 전
둥이70
머래는거야 한마디만 보내줰ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
둥이71
나도 전남친 두명한테 저렇게 문자오던데
저런 글귀를 단체로 배워??

1년 전
둥이72
후퐁풍
1년 전
둥이73
전남친들은 ㄹ파토리가 다 똑같애 미안했대 ㅋㅋㅋ그때나 잘할것이지
1년 전