모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5561l
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
에이티식스..
1년 전
글쓴닝겐
나 1화 보고 이해안가서 음? 하고 덮어놧어 계속 볼까?
1년 전
닝겐1
1화 이해안가는게 정상임
1년 전
글쓴닝겐
아 그려? 머쓱
1년 전
닝겐2
하이큐 도리벤
1년 전
글쓴닝겐
도리벤은 원작 체고..굿굿
1년 전
닝겐3
ㄷㄹㅂ!
1년 전
글쓴닝겐
도리벤 맞지?? 원작 굿..!!
1년 전
닝겐4
나도 진격 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다이에이? 얘는 스포츠물이라 경기가 궁금해서 더 그랬던거 같아
1년 전
닝겐5
신세기 에반게리온이랑 데스노트
1년 전
닝겐6
하이큐랑 새벽의연화
1년 전
닝겐7
1년 전
닝겐9
나없거
우국의 모리아티

1년 전
닝겐10
나도 진격거 진짜 한편한편 뭐야 벌써 끝이야? 다음화... 하면서 봤음
1년 전
닝겐56
ㅇㅈ
1년 전
닝겐11
주술회전
1년 전
닝겐11
다음날 일교시니까 2화까지만 보고자야지 했다가 새벽4시에 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐12
나는 나루토랑 쿠로코의 농구!
1년 전
닝겐12
중학생때 봤었는데 나중에 대학생 되면서 종강하고 맨날 얘네만 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐13
하이큐 다이에이 주술회전 진격거 히로아카 새벽의연화 문스독 월드트리거 등등
난 엄청 많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
닝겐14
헌헌
1년 전
닝겐15
새연이랑 문스독
1년 전
닝겐16
하이큐🥺 집중력 정말 좋지 않은데 술술 봤어!!!
1년 전
닝겐17
하이큐 은혼 히로아카
1년 전
닝겐18
도리벤이랑 히로아카
1년 전
닝겐19
하이큐 나츠메 쿠농
1년 전
닝겐20
하이큐 새벽의연화
1년 전
닝겐21
은혼
1년 전
닝겐22
새연 ㅇㅈ 근데 하이큐 도리벤 이런 건 하루에 3-4개씩 끊어서 보는게 더 쟀밌음
1년 전
닝겐23
요즘 스파이패밀리 다음화만 기다리는 즁
1년 전
닝겐24
약네렌 1기
진격거
데스노트!!

1년 전
닝겐25
강철의연금술사~
1년 전
닝겐26
히로아카 약네렌 약네렌은 원래 아침잠 많은데 일찍 일어나서 이어서 봄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐27
에이티식스.....방금 3일에걸쳐서정주행완...... 개재밋어ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
닝겐28
약네랜 근데 이건 애니도 잘 만들었는데 만화가 더 재밌다는....그리고 싸패도 너무 재밌었어 코드기어스 이것도 초반에는 설렁설렁 봤는데 진짜 중후반 대 존 잼
1년 전
닝겐28
아 그리고 요새는 스파이 패밀리 보고 있는데 담편이 궁금할 정도로 재밌게 보고 있어ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
Ha..닝들 넘 고마우요🥹❤️ 차근차근 하나씩 봐볼게
또 추천해주면 고마울 거가타!!❣️

1년 전
닝겐29
환상게임… 내가 젤 좋아하는 애니라 … 옛날꺼지만 ㅠㅠ
1년 전
닝겐30
헌헌
1년 전
닝겐31
진격거 3일 거의 밤새면서 다 봄
1년 전
닝겐32
하이큐
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
닝겐40
ㅆㅇㅈ
1년 전
닝겐34
원피스! 고딩 때 밤새서 보고 학교 다녔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐35
원피스 진짜 방학때 맨날 하루 온종일 보고 해뜨는거 보고잠
1년 전
닝겐36
스파이 패밀리, 강철의 연금술사, 코드기어스, 약속의네버랜드, 새벽의연화
1년 전
닝겐37
히로아카 문스독 도리벤 하이큐 주술회전 원피스... 다 다시보고싶다ㅜ
1년 전
닝겐38
강연금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐39
난 기생수가 그랬어 ㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐40
슬램덩크 왜 안보는애들이 많냐 진짜 후반부 개미쳣는데 ㅠㅜㅠ 7-8권까지 버텨야댐
1년 전
닝겐41
하이큐랑 약네랜
1년 전
닝겐42
나 진격거 중간에 하차하고 여태 안봤는데 약네렌은 다 봄
1년 전
닝겐43
다이에이
1년 전
닝겐44
난 카케구루이
1년 전
닝겐45
장미왕의 장례행렬
1년 전
닝겐46
난 진격거랑 강철의연금술사가 그랬어
헌터헌터도 그럼

1년 전
닝겐47
아무래도 하이큐임 역시..
1년 전
닝겐48
진격거
1년 전
닝겐49
힢마.. 오글거려서 도저히 못 보겠다 생각하면ㅅ도 계속 보게 됨
1년 전
닝겐50
귀칼? 움.. 나루토가 진리엿지..
1년 전
닝겐51
사이키쿠스오의 재난
1년 전
닝겐52
하이큐!!!!!!
1년 전
닝겐53
은ㄴ혼
1년 전
닝겐54
도쿄구울... 고3이었는데 밤새서 봄...
1년 전
닝겐55
나루토 원피스
1년 전
닝겐57
중학교때 너닿
1년 전
닝겐58
은혼 강연금 모노노케
1년 전
닝겐59
데놋 1부..넘 고전인가