모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 62433l 15
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
아직 진도 볼뽀뽀까지밖에 안 나간 모솔한텐 너무 자극이 커.. 

기겁하는 척하고 있지만 사실 즐기고 있어 누나..
추천  15

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고 할듯
1년 전
글쓴둥이
그럴 리가.. 내 연기는 완벽했다고..
1년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다 ,,
1년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피식했다
1년 전
둥이5
다른 곳도 부탁해봐...
1년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
글쓴둥이
😳
1년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
야아아.. 너는 진짜 🔥
1년 전
둥이10
제발ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
콧구멍?
1년 전
둥이26
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
1년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
내가 쓰레기인 거지?
1년 전
둥이45
와 찢었다
1년 전
둥이58
하태핫해
1년 전
둥이60
예......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이71
(내용 없음)
1년 전

둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
그남있..?!! 모솔 광광 울고 간다
1년 전
둥이9
헐 근데 내 애인도 이러던데ㅋㅋㅋㅋ 왜 하는거지? 난 딱히 별 느낌이 없던뎈
1년 전
둥이12
으잉 근데 그건 약간 소스라치게 놀라는 자극아냐..? 그걸 즐기다니 대단하네..
1년 전
둥이19
귀 예민한 사람들 있어 나 전에 친구가 귀 만졌는데 ㄹㅇ ,,,흠냐 여기까지
1년 전
둥이63
예민해..
1년 전
둥이13
아 근데 나도 막 놀라는 척 하는데 엄청 좋아한다..? ㅎ
1년 전
둥이14
몇살차이야!?
1년 전
글쓴둥이
1살 ㅋㅋ
1년 전
둥이15
알고서 그러는 거야,,ㅎ 왜냐? 나도 그랬거든,,
1년 전
둥이16
22 내가 그럼 ㅎㅎ 콧구멍에도 손가락 넣으면 기겁했었지
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이20
콧구멍이 왜 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
한번 당해봐.. 찌릿함..
1년 전
둥이18
헉 귀지 나오면 어떡해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
222난 이거걱정해
1년 전
글쓴둥이
깊게 넣는 건 아니고 입구만 툭 건드는 정도야..ㅋㅋ
1년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
저거 재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
좋냐...? 좋겠지... 좋겠다....
1년 전
둥이28
띠발ㅋㅋㅠㅠㅠ 싫다는 얘긴줄.. 내 돌도 멤 하나가 자꾸 다른 멤 귀에 손 넣는 장난쳐서.. 더 기겁해서 드러옴
1년 전
둥이29
헉 나도 귀랑 콧구멍에 손가락 넣는데 그럼 기겁하더라 재밌어
1년 전
둥이30
끼야아앙 하는 반응이 재밋나보당ㅋㅋㅋ 내 남친도 자주해서 만나기전에 맨날 면봉으로 귀닦는거 습관됨ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
쓰니가 여자야?
1년 전
둥이33
쓰니가 남잔듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이32
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
나 지금 중이염걸렸는데 제목 읽자마자 눈쌀 찌푸리면서 왔다
1년 전
둥이34
다행히 쓰니는 즐기고 있구나😚
1년 전
둥이35
누나는 다 안다
1년 전
둥이36
헐 근데 내 남자친구도 내 귀에 손가락 하나 넣는 거 거의 습관이야 왜 그러지
1년 전
둥이37
앜ㅋㅋㅋ 마지먹 너무 진심 느껴진다 쓰닠ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
1년 전
둥이39
좋은 말할때 귓구녕 닫아라
1년 전
둥이39
또 나만 빼고 부기 어쩌고
1년 전
둥이41
귀 예민한 사람들은 본인이 만져도 느낌 이상해??
1년 전
둥이42
귀욥당,,,내가 무슨 부기온앤온..,,,
1년 전
둥이43
쓰니 몇살이ㅣ야??
1년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋ난또 깊게 넣는거 상상하고 외이도염 생각하면서 정색하고 들어옴..
1년 전
둥이46
ㅋㅋㅋ 나도 맨날 남자친구한테 이 장난 침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이47
키쓰 갈겨
1년 전
둥이48
헐 귀청소 열심히 하고 다녀야겠다
1년 전
둥이49
와 나도 겪어보고 싶다 귓구멍 작아서 새끼손톱도 안들어가는 극악의 사이즈라 불가능... 남친 귓구멍 짱커서 가끔 신기해서 만지는데 내 남친도 좋아하려나
1년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 즐기고있어 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ깨물면 더 좋음!재미있어 반응
1년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웦ㅍ
1년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳔너
1년 전
둥이55
유후
1년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 하는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 내가 그랬음
1년 전
둥이59
2ㅋㅋㅋㅋㅋ즐기는거같음 내가그랬엌ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이57
복수하고 싶으면 깨물어봐ㅋㅋㅋ 고장날듯
1년 전
둥이61
나 그러다가 울었쟈나
1년 전
둥이62
나도 애인이 귓속말할때 응얽끼흙~~~ 하면서 맨날 경기 일으켰는데 (사실은 좋음)
정도가 심해져서 아예 입 와앙 해서 귀를 다 덮고있는? 정도까지 감
계속 그러고 있으면 나는 소라고둥 귀에 댄것처럼 안에서 바다 소리가 나서 신기해~~ 이러면서 사실은 변태같이 좋아하는건데 신기한척으로 위장함

1년 전
둥이66
응얽끼흙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 갸웃겨 미친거아냐
1년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이75
응얽끼흙 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이76
이거 갱 ㅅ기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이64
귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이65
어흐흐흐
1년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이69
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 며짤???
1년 전
둥이70
원래 귀가 유명한 성감대얔ㅋ
1년 전
둥이72
남친 귀만지면 그러는데 나도 즐기고 있음 혹시 쓰니 여친도 ..? 나처럼 즐기고 있을 수도
1년 전
둥이74
엥 내 전애인도 자꾸 내 귀에 손가락 넣었는데.. 그런 의미였어…..?
1년 전
둥이77
와씨 귀 성감대..
1년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
1년 전