모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
회색 커믹했는데 답답해 보이지않고 엄청 만족중이야 하늘색은 안해봐서 모르겠다ㅜ
1년 전
글쓴용사
회렌좋아용사1... 답변 고마워ㅠㅠㅠ 회렌은 코디는 별로 안타지?!?!?
1년 전
용사1
별로 안타는거같아 진짜 추천해!
1년 전
글쓴용사
고마워요!!
1년 전
용사2
나도 회색인데 예쁘고 좋아!! 후회 없다!! 코디도 다 잘 어울리는 듯
1년 전
글쓴용사
후회없다니 더 끌리는구먼ㅠㅠㅠㅠㅠ 답변 고마워!
1년 전
용사3
회색짱강추
1년 전
글쓴용사
이것저것 찾아버ㅏ야겠다 고마워!!!
1년 전
용사4
커믹렌 한번 맛보면,, 계속 하게된다,,,, 둘 다 다른 매력으로 잘 쓰이니까 이번엔 회색 하구 다음엔 에자 커믹 해줘-!
1년 전
글쓴용사
이게 답인가?😢 뭔가 계속하고 싶을 것 같앜ㅋㅋㅋ 첫트는 회색이 답인가..! 답변 고마워어!!!!
1년 전
용사5
하늘색이 자에 말하는 거면 개강추 색 탈 줄 알았는데 오히려 만능 색이더라 원래 초코렌 썼는데 이번에 자에하고 계속 껴.. 회렌은 걍 해야갰다는 생각을 안 해봄..
1년 전
용사6
2222222 용5랑 나랑 완전 똑같어 초코 먼저 하고 그담에 자에 했고 회렌은 생각도 안 한 것까지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사5
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 이게 보통??아닌가 회렌은 여기 와서 많이 봤어..유행인지도 몰랐음
1년 전
용사6
헉 마저 이번에 주변 사람들 커믹렌 진짜 많이 했는데 초코랑 자에 중에 고민하는 사람만 봤지 회색 하는 사람 없어서 유행인지 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
아악 회렌했는데 다음은 무조건 하늘색으류ㅜ가야겠다 헝헝
1년 전
용사7
하늘색렌즈 이번에 했는데 코디 전ㄴㄴㄴㄴ혀안타 초코렌즈는 오히려 코디 제약 심하다느꼈는데 자에커믹은 파란 계열 코디는 당연히 잘어울리고 나머지코디에도 눈에 딱 포인트 주는느낌이어서 핑크 보라 검정 흰색코디 걍 아무데나끼고다녀ㅋㅋㅋ 휘뚤마뚤임
1년 전
글쓴용사
조아써 담은 무조건 하늘색으로 간당 댓 고마어!!
1년 전
용사8
자에 커믹렌 생각보다 여기저기 잘엉 ㄹ려!!!! 후회없어
1년 전
용사8
아 이미 햇군요.. 다음은 꼭 자에
해줘 ㅜㅠㅠ

1년 전
글쓴용사
용아 나 용 지지 보고 자에도 해주고싶어졌어 혹시 비율물어봐도될까?!?! 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사8
3763임돠!!!!!
1년 전
글쓴용사
고마워요!!!!!!!
1년 전