모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
전여친한테는 못말했었는데 

페티쉬있어서 발이 엄청 좋아 걍 밖에서 돌아다니다 맨발 보이면 야한생각 들정도로,,?
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
개뜬금터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2

1년 전
익인3
근데 발이 왜좋은거야??? 궁금해서........
1년 전
중고딩때부터였나 좋아진거같은데 왜 좋냐고 이유를 설명하라고 하면 잘 못하겠어 나도,, 그냥 좋음
1년 전
익인68
근데 궁금한게 댓글처럼 각질 쩔고 발가락 털있어도 좋음..?
1년 전
익인76
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
뇌 구조적으로 성기를 담당하는 부분하고 발을 담당하는 부분이 가까이 있어서! 출처는 라마찬드란 박사의 두뇌실험실 실제로 발을 따듯하게 하고 성적행위를 하면 오르가즘도 더 쉽게 느끼고 또 오르가즘을 느낄 때 발에 감각을 느끼는 사람들도 있어
1년 전
익인81
우와 신기해
1년 전
익인68
교양 수업에서 배웠는데 무슨 뇌 지도에서 성기 옆에 발이 있어서 인식할때 헷갈린다고 했나.. 여튼 그랬음
1년 전
익인4
밖에서까지 자제를 못하면 그건 사람이 아니잖니
1년 전
익인5
🤮
1년 전
익인6
좋아하는 건 상관없는데 지나다니는 사람보고 그런 생각이 드는 건 좀 입밖으론 내지마 이상하게 보임
1년 전
익인26
1년 전
익인66
1년 전
익인7
사실 신체 일부에 성적 흥분이 드는건 페티쉬가 아니래 물건이나 의상 말고
1년 전
익인8
솔직히 발 좋아하는 건 뭐라 못하겠는데 밖에서 맨발 보고 야한 생각 하는 건 오바인.거 같음
1년 전
익인9
그.. 발가락에 털있어도 좋아?? 내성발톱에 때 껴있어도 가능?
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
ㅋㅋ 아 ㅋㅋ
1년 전
익인10
좋아하는건 그럴수있는데 생각은 더럽다
1년 전
익인11
각질많고 냄새나도 ㄱㅊ? 더 좋아서 환장하려나??
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인14
22 페티쉬라고 불릴만큼 그런 취향을 가진 사람이 많다는거니까 뭐 그러려니 하는데
걍 지나가는 사람 발 보고 이상한 생각 할 정도면.. 심한편인데

1년 전
익인17
1년 전
익인13
🤮
1년 전
익인16
그…발에서 묵힌간장냄새 나도 ㄱㅊ음? 나 고딩때 발에서 간장이랑 청국장냄새 번갈아가며 났는데 운동해서
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
페티쉬 있다해도 밖에서도 모르는 사람 발 보고 야한생각 들 정도면 병 아니냐
1년 전
익인20
굳은살개쩔어도? ㄹㅇ?
1년 전
익인22
그냥 패티쉬지 뭐 안하면 ㄱㅊ을듯
1년 전
익인23
언제부터;?? 취향은 뭐 존중이긴한테 최대한 안밝히는게 이미지상 좋을듯
1년 전
익인24
뭐가 됐던 밖으로 표출해서 피해만 안주면 돼
1년 전
익인25
니 발은 ㅇㄸ
1년 전
익인27
같은 남자가 봐도 신기하네.. 발을 보고 흥분이 돼?
1년 전
익인28
댓글 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
1걸음 1각질 떨어뜨려도?
1년 전
익인31
아니 걍 페티쉬인거지 나도 남자손이나 다리좋아하는거나 비슷하지않나? 걍 이쁜발이좋은거겠지ㅋㄲㅋ
1년 전
익인31
당연히 더러운발은 싫겠지ㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인32
무좀이랑 티눈 있는데
ㄱㅊ?

1년 전
익인33
아 댓글 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인34
무좀발도 괜춘…?
1년 전
익인34
진짜 궁금해서 그래 그 범위가 오디까지인지
1년 전
익인35
페티쉬 있는 건 이해하는데 이상성욕의 범주니까 쉽게 티내긴 어렵지
1년 전
익인36
뒷꿈치 각질 쩔어도 ㄱㅊ? 냄새는?
1년 전
익인37
속 안좋다..
1년 전
익인38
😨
1년 전
익인39
페티쉬 자체가 다른 사람한테 이해 받기 힘들고 솔직히 여자 발만 봐도 야한 생각든다는데 안더럽게 느껴지긴 힘들어
1년 전
익인42
근대 나도 좋아함
1년 전
익인42
대놓고 말하면 개별로지ㅋ
1년 전
익인43
남자 손 이쁜거 좋아하는거랑 비슷한건가
1년 전
익인62
글쎄 손보고 야한생각하진않잖아
1년 전
익인45
운동해서 핏줄 울그락 불그락해도??? 겁나 발 뾰뾰족해도??
1년 전
익인45
아늬 근데 발에 핏줄 서는거 왜 그런겨 혈액순환 안되가지고?? 요즘은 운동도하고 스트레칭도 겁나 하는데 구두만 신으면 아니 걍 서있기만 해도 핏줄 오짐 ㅠㅠ
1년 전
익인46
다른 누군가는 목선,손,힘줄 이런거 호감인사람도 있으니 난 별생각안듬 그걸로 남한테 피해나 범죄짓 하는거 아닌이상
1년 전
익인47
그냥 그럴 수도 있는거 아닌가? 어깨 라인 이쁜거 복근 좋아하는거 허벅지 다리근육 좋아하는거 각선미 좋아하는거 목선 이쁜거 좋아하는 것처럼 발도 좋아할 수 있지 비꼬는 익들 엄청많네
1년 전
익인49
아니 그럴수도 있지 왜케 다들 싫어하지
1년 전
익인50
무좀있어도?
1년 전
익인51
근데 궁금하다 이유가 뭐지?
1년 전
익인52
그럴 수도 있다 생각
겉으로 표출하지만 않으면

1년 전
익인53
그래도… 남의 발 보면서 야한 생각하는 건 자제하자…
1년 전
익인55
드러워
1년 전
익인56
넌 얘기 하고 글 써라
1년 전
익인57
🤮
1년 전
익인58
좋아할수는 있지 근데 왜 모르는 사람 맨발 보고 야한 생각이 드는건데...; 그게 더럽다는거임
1년 전
익인60
솔직히 변태같이 느껴짐…걍 발이 좋다 이게 아니라 페티쉬는 발보고 성욕느끼는거 말하는거 아니야…?
1년 전
익인61
여친 발도 아니고 여자 발이면 좀 문제있는 거아냐?
1년 전
익인64
너 발 핥아
1년 전
익인67
발 중에서도 이쁜 발이 좋아 아니면 그냥 발이면 다 좋아?
1년 전
1년 전
익인69
애인 발이면 몰라도 지나가는 사람.....?더럽긴 해
1년 전
익인70
남자들한테 여자 발 페티쉬 진짜 개흔한데 반응 뭐야 진짜 편협하네ㅋㅋㅋㅋ 아니 여자가 남자 팔뚝 핏줄이나 길고 예쁜 손 보고 성적으로 느끼는 거랑 같은거야; 다들 왜 이래 좀 적당히들 해라 어휴
1년 전
익인89
맞아 흔하긴 하더라 물론 당연히 예쁜 발 한정이지만…. 근데 지나가는 여자들 발 쳐다보고 막 그러는거 까지는 좀 의외긴하다
1년 전
익인71
밖에서 맨발을 어케 봐?
1년 전
익인71
맨발로 걸어다니는 사람 있음? 호주 살아?
1년 전
익인59
샌달같은거나 발가락 보이는 구두 이런건가보ㅓ
1년 전
익인72
중학생때 내 발사진 찍어간 애 있었는데 개싫어
1년 전
익인74
무좀얘기가 왜 나와..??
여자들 남자 손 예쁜거 좋아하듯이 좋아하는거아니야?
손 좋아한다고 거스러미 있고 손톱 때낀거 좋아한다는거 아니잖아 영 이상한 예시를 드네..
물론 평소에도 맨발보이면 야한생각든다는건 그냥 섹시하다고 느끼는건지 진짜 불순한 생각인지 설명이 필요하지만 발이 좋다는데 냄새 무좀 사마귀 어쩌구 하는애들은 모임

1년 전
익인74
특정 매력에 섹시하다고 느낄 수는 있는거 아닌가..
너무 혐오하네.. 본인들은 올매나 깔끔한 취향이길래..

1년 전
익인75
근데 그냥 페티쉬인걸 뭐 더럽다할게 있나 소아성애도 아니고.. 여자들도 남자 핏줄보고 좋아하는 반응 엄청 많았는디
1년 전
익인78
이건 좋아하는거고 핏줄보고 야한생각하는거랑 비벼야지 뭔
1년 전
익인75
뭐 하는 것도 아니고 생각을 검열하냐 ㅋㅋㅋㅋ 남자 좋은 피지컬 보고 속으로 와 섹시하네 생각하면 유죄야?
1년 전
익인70
핏줄 보고 야한 생각해도 문제될 거 없고 쓰니도 문제될 거 없는데? 생각까지 검열하는 게 말이 됨?
1년 전
익인95
길가는 사람 핏줄 보고 야하다고 생각하는거 당사자가 들으면 기분 더럽지 마찬가지로 글쓴이도 지나가는 여자 발 보고 야한생각한다고 여초에 글 썼는데 기분 더러울 수 있는거 아님? 생각은 생각으로 끝내야지 글로 쓰니까 더럽다고 하지
1년 전
익인77
괜찮다는 익들은 길가다 보는 사람 신체적 특징 보고 야한 생각한다는 말?
1년 전
익인78
워 신기
1년 전
익인79
사마귀 있어도?
1년 전
익인82

1년 전
익인83
아니 더럽다는생각안드는디...
1년 전
익인84
발 좋아할 순 있지만 다른사람보고 야한생각 하는거 자체가 역겨움
1년 전
익인85
길가다 보이면 야한생각 으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 드릅다 아오
1년 전
익인86
좋아하는건 상관없는데 밖에서 아무여자 발이나 보고 그런생각드는건 토나옴
1년 전
익인87
발 ㅔ티쉬있구나 난 이해해
1년 전
익인88
발보고 밖에서도 야한생각이 드는건 성욕에 지배당한것같은데
1년 전
익인90
당연히 여자 입장에서는 싫지
1년 전
익인91
나는 손이랑 발을 좋아해서 시선 갈 때는 있는데 야한 생각은 아니고,,, 쳐다보는 거 자체도 좀 티내지 않으려고함 그냥 예뻐서 보는 거라고 해도 발은 뭔가 좀 그런 것 같아서ㅋㅋㅜㅜㅜ
1년 전
익인92
뭘 소름 돋을 것까지; 남자들 중 맨발 페티쉬있는 사람 많음 여자들이 남자 어깨나 특정부위 보고 느끼는 것처럼 길가다 여자 발 보고 생각도 할 수도 있다 듦 젊을때야 한창 혈기왕성하니까 뭐.. 근데 그걸 가서 어떤 행동을 취하는 것부턴 범죄 그것만 아님 됨
1년 전
익인93
발페티쉬구나
1년 전
익인94
패티쉬면 그럴 수 있지 밖에서만 전혀 티 안낸나면...
1년 전
익인95
개 더러워 발을 좋아하는게 더러운게 아니고 밖에서 남 맨발보고 야한 생각든다는게 ㄹㅇ 더럽고 내 주변엔 없었으면 좋겠어
1년 전
익인96
발에 얼굴 있어도 ㄱㅊ?
1년 전
익인97
누가 내 발 보고 그런 생각 하고있으려나 생각하면 너무 토할 것 같아..... 그런 사람들 때문에 내가 여름에 맨발로 샌들 신을 때도 걱정해야하나? 라고 생각이 들고 너무 짜증나 난 그런 사람들 때문에 내 행동에 제약 받는 거 싫어 이런 취향이 있다는 걸 알기 전으로 돌아가구 싶을 정도로 싫어 ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
1년 전
익인97
뭔가...... 더워서 맨발로 다녔는데 모르는 사람ㅇㅣ 어디서 날 성희롱 하고 있진 않겠지? 라는 생각이 들고......... 기분이 좋지 않아
1년 전
익인73
더러워 그냥
1년 전
익인73
지나가는 다른 사람 맨발보고 야한생각 한다는 쓰니를 쉴드치는 애들이 있네 신기하다
1년 전
익인98
학생 때 여자 발 찍고 다니건 놈 생각남
1년 전
익인100
너무너무 싫어 존중해주기도 싫음 걍 싫음 피해야지 난 이상하게 봄 무조건 솔직히 이해안됨.
내 애인이 취향이 그렇다고 하면 정떨어짐

1년 전