모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요

아니,, 활동할거 보니까 죄다 영상만들거나 카드뉴스 만드는거네.. 다 디자인 할줄 알아야하는거 같은데 ㅠ 

나같은 상경계열 그래프충은 못하는건가,,,,, ,,,,, 피피티도 겨우만드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 상경인데 난 어거지로 만들줄 안다 해놓고 그때가서 꾸역꾸역 어떻게든 하는 편이야..ㅋㅋㅋ나도 처음에 지원 못했었는데 그런거 많이하는애가 못해도 할줄안다고하고 그다음 배우던가 하라고 해서 그러는중
1년 전
카드뉴스까지는 어케 해보겠는데 동영상 진짜.. 오바다 ...
솔직히 대학생 꽁으로 부려먹어서 홍보 하는거같음ㅋㅋ 영상편집자 줄 돈 아끼려고 ; 별로 스펙에 도움되는것도 없는거같은디

1년 전
익인1
아 ㅇㅈ...나도 그래서 카드뉴스까지 하는것만 하지 영상편집 포함이면 지원 아예 안해..ㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 진짜 뭐냐... 근데 솔직히 상경계열이 마케팅쪽으로 갈거 아니면 서포터즈 진짜 도움 안되는거같아..... 가고싶은 기업 서포터즈 아니면 ; 이 생각으로 서포터즈 다 제끼다 보니 자소서에 쓸게 없긴 한데 ㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐864 04.25 21:1433764 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데398 04.25 13:3658816 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3223380 0
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???156 04.25 19:1311658 2
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위130 04.25 21:4613494 0