모바일 (밤모드 이용시)

초등학생이 불법촬영미쳤다 | 인스티즈 

초등학생이 불법촬영미쳤다 | 인스티즈 

아니 초6남자애가 같은 초등학교여자애를 화장실에서 촬영한것도 모자라; 다른 사람것도 찍혀있다는데 고작 교내봉사 3시간?? 피해자는 국물도 안먹고 트라우마생겨서 집에서만 볼일본다는데? 이게맞나??

이런 글은 어떠세요?

익인1
세상이 말세다
1년 전
익인2
와… 어쩌다…
1년 전
익인2
초등학생이 벌써 그런짓을… 처음부터 좀 강하게 처벌해야 하는거 아닌가여…
1년 전
익인3
진짜...이게 무슨일이람....
1년 전
익인4
오 나라꼴 잘돌아가네~ 하루에 몰카기사만 몇개냐~
1년 전
익인5
몰칸데 초범이라고 징계는 교내봉사 3시간...ㅋㅋ...
1년 전
익인6
이러니 불법촬영 기사가 끊임없이 나오지... 징계 수준 실환가
1년 전
익인7
초범ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 범죄자한테 겁나 관대함
1년 전
걍 노답이다....참.....여자애만 불쌍함...트라우마생겨서 어쩌냐 진짜...
1년 전
잡으면 뭐해 3시간이면 끝인데..ㅋㅋ
1년 전
익인5
당장 내일도 학교가서 봐야함...ㅋㅋ...자기 몰카찍은애를
1년 전
ㅋ...결국 피해자가 이사를 가건 전학을 가건 해야 끝나는 상황..ㅎㅎ
1년 전
익인8
...하..몰카공화국 진짜ㅋㅋ
1년 전
익인9
근데 초등학생이면 저게 맞는거 같기도 해 저나이에 진짜 낙인 찍히면 커서 더 끔찍한짓 할거 같아 차라리 어리니까 교화 시키는게 맞다고 봄 !!! 절대 범죄 옹호 아니야 !!!
1년 전
익인5
피해자랑 분리조차 되지 못한 채 당장 다음날 부터 얼굴보고 있어야하는데 이게 맞는거라고?
1년 전
익인9
전학 가겠지
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 니 있던 곳으로 가라
1년 전
익인5
가해자는 교내봉사 3시간으로 징계 끝났잖아 강전 아니고 ㅋㅋ
1년 전
익인9
전학 보내는게 당연하다고 생각해 내가 말한건 너무 어린 나이라 교화에 중점을 두는게 이해가 된다는 뜻이야
1년 전
익인13
피해자입장 생각안하지
1년 전
익인45
처분이 강제전학이 안나왔고 교내봉사면 전학 갈일 없음
-현직 중학교 교사

1년 전
익인61
강제전학과 가해자가 전학가길 기다리는 건 너무 다르지 않니?
1년 전
익인13
?
1년 전
익인15
나도 댓쓰니가 무슨 말 하고싶은지는 알겠는데 교내봉사 3시간으로 교화가 될까싶어... 초딩이 교내에서 할 수 있는게 뭐 얼마나 힘들겠어
1년 전
익인5
나 급식때 교내봉사 처벌 받은 애 몇몇 있었는데 교내 화단에 꽃심기 이런거 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 교화가 되냐고...
1년 전
익인9
그니까 교내 세시간 처벌만은 너무한데 너무 어린 나이라 교화에 중점 두는건 맞는거 같아 그리고 성범죄자 프로그램 교육도 들어얃고
1년 전
익인17
교내봉사 3시간으로 교화될 애면 저런거 찍지도 않음 걍 잘못걸렸다 아오 하기싫어 이런생각만 할듯
1년 전
익인55
22222 절대 내가 잘못해서 봉사를 하고 있구나 이런 생각 안 함..

그리고 가해자중심 사고 좀 바꿨으면 좋겠다..ㅎ

1년 전
익인31
이건 뭔;
1년 전
익인49
또또 가해자만 생각하기.. 가라
1년 전

익인11
피해학생 너무 안쓰럽다ㅠㅠ하루종일 화장실도 못간다니.. 가해자 사정만 참작해주는 대단한 배려심^^
1년 전
익인12
싹을 잘라버려야지 저런건... 저런놈들 싹다모아두고 끼리끼리 지내게 해야하는데
1년 전
익인13
가해자만 보호해줘야할 애 취급
1년 전
익인46
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인14
어질어질하다 진짜
1년 전
익인16
나도 사람 하나 죽일테니까 초범이니까 좀 봐줘 호로자식들아
1년 전
익인17
초6?????????????나라에서 몰카범들 맨날 풀어주니가 저런애들이 양성되는거지..ㅋㅋㅋ진짜 역겹다 초범이라고 3시간 주는것도 역겨움
1년 전
익인18
초6이면 더 큰 벌 줄만 한데? 못해도 전학은 시켜야지 미쳤네
1년 전
익인19
나 12년전? 중2?? 때도 여자애들 치마속찍는 남자애 있었는데 그때는 몰카에 대한 인식이나 경각심도 없었고 시골이라 걍 흐지부지 넘겨서 끝남..ㅎ 애들이라고 안그러는거 없음
1년 전
익인19
걔 내 팬티도 찍고 그랬는데 빡치네 몰카범 주제에 서울가서 직장생활 하는거 역겨워ㅋㅋ 하… 정상인인척 연애하고 살겠지
1년 전
익인20
초6 어린거 맞는데 어떤 행동이 옳지않은지는 다 따질 나이인데 3시간 너무 약힌ㅁ
1년 전
익인21
진짜
1년 전
익인22
진짜 나라가 어찌되려고...
1년 전
익인23
이런 빌어먹을 범죄자
1년 전
익인24
교내봉사 3시간? 미친나라 피해학생은 안 어리냐? 그어린 학생이 받았을 피해는 생각 안해?
진심 욕나온다 이정도면 그냥 몰카 장려국인듯

1년 전
익인25
저런 애는 패야됨...
1년 전
익인26
에바
1년 전
익인27
봐주면 안돼 진짜
1년 전
익인28
불법촬영 하는 것들 진짜 답이 없다..
1년 전
익인29
초딩이 뭘 안다구
1년 전
익인30
피해자는 고통받는데 왜 저럼,,,
1년 전
익인30
교화보다 피해자 정신적 피해를 위해 먼저 신경써야하는게 당연한건데
1년 전
익인32
어른들하능거 보고 배운거지뭐 처벌은 애나 어른이나 똑같이하네ㅋ 나라 잘 돌아간다~
1년 전
익인33
저런애 걍 모든 미디어를 끊어야됨 저런 애들한테 폰 쥐어주면 별에별거 다본다니까 그러니까 애가 저 꼴이 나지
1년 전
익인34
진짜 미친거아님?
1년 전
익인35
미친거아냐?
1년 전
익인36
초6이면 애기인데 벌써부터 싹수가 노랗다
1년 전
익인37
초등교사익...우리학교도 5학년 미수범 나와서 교내봉사 10시간 처분됨...
1년 전
익인38
귀싸대기 쳐올린다음에 핸드폰 뺏고 뒤지게 쳐 패야함
1년 전
익인38
물론 부모가
1년 전
익인39
정신병원 집어넣거나 개패야됨 다신 안하게
1년 전
익인40
심각하다 정말
1년 전
익인41
미래가.. 암담하네..
1년 전
익인42
와.. 어린 나이에 뭘 봤길래 그러지..? 미쳤다 초장에 싹을 잘라놔야 다시 잘못을 안하지 어리다고 모르는거 아님 심지어 6학년이구만
1년 전
익인43
와 불법촬영 연령대가 점점 낮아지는구나...크게 처벌 안하니까 그런건가...내가 부모였다면 억장이 무너졌을 것 같아..가해 부모든 피해 부모든
1년 전
익인43
이런거 볼 때마다 생각이 많아짐..
1년 전
익인44
아니.. 진짜 속터지네ㅋㅋ.. 교내봉사 3시간도 어이가 없지만 가해자 부모가 알아서 전학가야 하는 거 아님? 콩콩팥팥인가
1년 전
익인45
콩콩팥팥일 경우가 아주 높음..
현직 교사고 지금 반에 학폭위 여눈 중인데
가해자 학부모 ㄹㅇ 지 애가 뭘 잘못했냐고 교뮤실에서 소리지르고 난리피움

1년 전
익인44
진짜 답없네
1년 전
익인45
교육지원청 진심 걍 솜방망이 처벌임
현직 교사인데 지속적인 언어폭력으로 인해 학폭위 열었는데 교내봉사로 끝.
가해자는 피해자한테 보복 더 심해져서 물건 던지고 욕하고 함 하…

1년 전
익인45
학폭하면 걍 가해자는 피해자 부모한테 줘터져야 함
저런애들 교화 안돼 ㄹㅇ

1년 전
익인47
어휴 미친 남자애 전학 안보내고 뭐하냐 진짜
1년 전
익인48
나라꼴이 진짜.. 환멸난다 ㅠ
1년 전
익인49
가해자만 생각하다 반대로 아 이렇게 해도 봉사시간 3시간만 하면 되는구나 개꿀~ 이러면서 문제에 대한 심각성을 모르게 되면 어떻게 하라고 진짜 답이 없구나
1년 전
익인49
솔직히 요즘 초등학생도 알 거 다 아는데 언제까지 어리다고 봐줄 거야 초6 이면 많이 컸구먼
1년 전
익인50
300시간도 모자랄판에 3시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
어느 학교인지 알아서 민원넣고싶다 오바야 진짜
1년 전
익인52
광명이네 우리동네ㅋㅋㅋ
미친애들많구나..

1년 전
익인53
오은영박사님... 이런놈들도 구제가 됩니까....?
1년 전
익인54
우리나라는 가해자에게 너무도 관대하다.... 피해학생 어떡해ㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
초딩이면 진짜 미디어에서 배운거아니냐.... 저 어린나이에 불법촬영이라니
1년 전
익인57
초범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살기 좋네
1년 전
익인58
이마에 몰카범이라고 광고해야하는데...
1년 전
익인59
이 나라에서 어떻게 사냐고
1년 전
익인60
애낳으며 저런애 나올까봐 무섭다 방금도 성폭행 미수라 처벌못한다는 기사 보고왔는데 대한민국 걍 멸망했으면...^^
1년 전
익인61
다른 나라는 10살 소년 교육을 위해서 체포했는데 우리나라는 교육을 위해서 13살 몰카범죄자를 선처하네 같은 이유인데 다른 판단 참...
1년 전
익인62
처벌 준 사람들 미친 거 아닌가
1년 전
익인62
교내봉사 3시간으로 반성을 할 거라고 생각하는 건가..... 오히려 더 할 듯
1년 전
익인63
성별 반대였으면 개거품 물고 난리났겠지 언론에 대서특필되고 가루가 되도록 까였겠지 그놈의 곶휴가 그리도 중요하구나~ 누구보다 여혐에 앞장서는 개한민국~
1년 전