모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
요즘 고민이 많아ㅠㅠ

퍼컬.. 손목 발색 의미 없다지만 뭐가 제일 나아보여..??ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
위에서 두번째
1년 전
익인2
1년 전
익인3
1년 전
허거거걱 고마워!!! 입술에 올리면 되게 둥둥 떠보였는데 역시 입술이랑 손목이랑은 다른가바ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
1년 전
익인10
1년 전
익인12
1년 전

익인4
쓰니 나랑 피부톤 완전 비슷해
얼굴이랑 팔이랑은 다르겠지만 일단 여름쿨톤 도전해봐
회끼있는 것보다는 밝은 톤이 더 예쁠 것 같아

1년 전
🥺🥺🥺🥺 진짜 이런말 너무 고마워.... 아무것도 모르고 갈팡질팡 하는게 너무 힘들었어ㅠㅠ 범위라도 좁혀져야 도전해볼텐데 그게 힘들었거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 참고 할게 진짜 땡큐!!!!
1년 전
익인5
아래부터 4번째??
1년 전
익인6
근데 진짜 이거로 몰라서 궁금하면 진짜 진단 가보는게 나은거 같아 제일 안받는거만 피하고... 색이 일단 다 갈웜색 안에서 놀긴 한다
1년 전
익인8
인정 갈웜일 수도 있어 사람이 본능적으로 잘 어울리는 것만 찾더라고
1년 전
오키... 어렸을때부터 바르던 색이 익숙해서 새로 도전해볼라해도 자꾸 비슷하게 사게 된다ㅠㅠ
1년 전
익인9
1년 전
익인9
그다음 4 좀 밝은레드가 어울리는듯
1년 전
1년 전
익인11
난 쿨한 핑크 괜찮을 것 같은데 대부분이 웜한색이라 모르겠네
1년 전
나는 저 밑에서 두번째 핑크가 쿨한 핑큰줄 알고 샀던거다???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨 도전해볼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
쿨핑크 맞어! 나 겨쿨인데 익숙한 색이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웜쿨 명도 채도 다 따져보긴 해야해서 쿨에서도 좀 찾아봐야할 것 같긴해
1년 전
아 진쫩??!!!!? 하 오키.... 땡큐!!!!!
1년 전
익인11
근데 색조 도전할 비용 모아서 진단 한 번 받아본 거 추천함!
1년 전
으악 하긴 그러겠다 저거 다 살 돈으로 진단 받겠구나 진짜
1년 전
익인13
좀 더 핑크로 가봐 주황주황한건 진자 안어울리는거같아
1년 전
익인13
아 주황주황이ㅜ아니라 저 벽돌벽돌
1년 전
헉 오키 의견 고마워!!!!! 핑크가 나한텐 넘 어려웠어 ㅠㅠ
1년 전
익인16
니키미나즈 핑크는 안돼!
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐보고왔어 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
밑에서 세번째!! 혹시 맨 밑은 모야??!
1년 전
맨밑에꺼는 캔디랩 비터스윗 색이야!!!
1년 전
익인14
헉 고마오!!!!!🥰
1년 전
익인15
진한거보다 연한게 어울리는듯
1년 전
익인16
너무 쨍하거나 웜끼 많이도는거 말고 적당히 뮤트 딥 한거
1년 전
고마웡!!!!!>< 참고할게!!!! 뮤트 딥!!!
1년 전
익인17
팔 안쫃이 얼굴하고 비슥해? 그 팔 바깥에도 발라서 나중에 비교해봐!!
1년 전
오 팔 바깥쪽이 훨씬 비슷하겠다 진짜 의견 고마워!!!!!
1년 전
익인17
나도 바깥 팔이 내 얼굴하고 색이 더 비슷해서 말했어!! 항상 발색 그래서 팔 바깥 쪽으로 해본다ㅋㅋㅋ 그리고 저 상태에서는 두번째가 잘 어울려 보여😎
1년 전
으앙 고마워!!!! 제모 싹 하고 해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 밤 됑❤️❤️
1년 전
익인18
맨밑이 젤 갠찬아보여
1년 전