모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
좀더 쎄게생긴상이 인기 많은거 신기하다 

남자들 보통 다 청순한 상 좋아할줄ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
매력 쩔었자나,,
1년 전
익인2
엄청 쎈 것도 아니고 걍 예쁘잖아
1년 전
익인3
이목을 가져감
1년 전
익인4
근데 화장을 쎄게해서 그렇지 원래 가지고 있는 느낌은 청순인거같음
1년 전
익인5
그냥 그걸 뛰어넘을만큼 예뻐서 ,,,
1년 전
익인6
그냥 거기 남자들이 전반적으로 핫하잖아.. 핱시같이 일반인들(물론 갓반인들이지만) 눈에는 청순상이 훨씬 먹힘
1년 전
익인8
1년 전
익인18
1년 전
익인7
뭔가 거기 남자들도 여자들이랑 비슷한 수준으로 다 비주얼 좋고 현실에서 인기많은 사람들이라 그런 것 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
트렌디하게 예쁨
그런 프로에 나올정도면 되게 트렌디한 사람들이고

1년 전
익인10
프리지아 완전 청순상임.. 화장 찐해서 그렇지 대학교 때 보면 걍 청순 ㅇㅇ
1년 전
근데 걍 아예 완전 청순상이 따로 있어서 ㅋㅋㅋ 그래서 되게의욍였슴
1년 전
익인11
그냥 독보적으로 예뻐서 그랬던 거 같은데 청순도 연예인같이 예쁜 사람 있었으면 또 달랐을 듯
1년 전
익인12
상대는 핫한 인플루언서들이야
1년 전
익인13
그래서 청순상이니 쎄니 이거의미없구 이쁘면 그냥장땡임..
1년 전
익인14
근데 분위기가 넘사였어서... 그리고 남자쪽도 워낙 핫한분들이 많아서 그랬던거 같음
1년 전
익인16
얼굴이 넘사로 차이나지 않는이상 매력이 훨씬더먹힘
1년 전
익인17
그건 남자들이 보통 남자들이 아니라서…
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 핫가이들..
1년 전
익인18
그런 남자들은 핫하고 화려한 상 더 좋아하고 핱시 출연자 남자들은 청순 상 더 좋아하고 어떤 부류의 남자들이냐의 차이인듯
1년 전
익인20
프리지아가 논란과는 별개로
몸매도 진짜 좋고 얼굴도 화려하게예쁘고 했으니까 그렇지
그리고 솔로지옥은 좀 다른 일반인 연애프로와는 다르게 남자출연진들 대다수가 뭐라하지... 좀 핫한? 그런 느낌의 출연진들이 많았고
실제로 그런 남자들보다는 대한민국 대다수 남자들은 그런쪽과는 거리가 머니까
딱 비교되는게 하트시그널 남자들
하트시그널 남자들 대다수도 잘생기거나 아님 능력좋거나 했지만 솔로지옥의 그런 핫한 남자들 느낌과는 완전 다르긴 하지
그래서 하트시그럴 내에서는 청순한 이미지의 여자들이 인기가 많았고
반면 솔로지옥은 약간 끼리끼리 핫한 느낌 찾아가는 비율이 컷던거지
여기서 끼리끼리라는게 나쁜의미의 끼리끼리가 아니라 비슷한 느낌의 사람들끼리 끼리끼리 모였다는거야
그걸 보여준 또하나의 대표적 경우가 솔로지옥 진택형과 그 복싱하는 여자분
그둘도 서로 분위기 비슷한 끼리끼리의 느낌끼리 만났잖아
그래서 솔로지옥 출연진들 말고 외적인 대다수 남자 대중들 반응은 그 신지연님이었나 그분이 진짜 예쁘다는 반응이 많았어
프리지아는 여자 대중들 픽 느낌이 강했고
그래서 남자들 사이에서 여자들 프리지아 진짜 좋아해 이얘기가 나온거잖아
여자들끼리도 여자들 프리지아 진짜 좋아한다 나도 그렇고 이런얘기들도 나왔던거고

1년 전
오.. 남자 반응은 몰랐는데 신기하네
1년 전
익인21
거기 남자들이 그런거 같아.. 일단 내주변은 다 독보적으로 쎈분 말고 다 청순한 두분 좋아하더라
1년 전
익인22
잘나고 자존감높아보이는 남자들이 쎄게생긴상 좋아하던데
1년 전