모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
티 많이 남? A컵에 무슨 꽉찬을 붙이냐고 비웃을지 몰라도 나에겐 1g이 소중해 

가슴 좀 있을 수록 수술 티 덜 난다길래 

그래도 촉감은 어쩔수없나? 

많이 안바라고 B~C 정도만 되면 소원이 없겠음 

지금 좀 마른 편인데 혹시 살 찌워서 C 가능할까? 수술이 답이야?ㅋㅋㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
헐 와 헐.. 와.... 우와..
1년 전
1년 전
익인2
어케 커져
1년 전
골반은 좀 커지는거같은데 그럼 가슴도 더 자랄 가능성이 있을까..!????
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
탄수화물은 많이 먹고 있으니 일단 고기 쳐묵쳐묵 해볼게 고마워!!
1년 전
익인3
ㅇㅇ 수술이 답이여 상담 가바 가슴 방은 사람마다 다 달라서 어쩔 수 없어 내 친구 흉부 뼈 보일 정돈대 요즘은 촉감도 좋고 모양도 이쁘더라 걔 C임 그렇게 티 안나 지방 이식 해서 윗가슴 넣으면 완벽해 대신 쮜이쮜이스 발사 같이 몇개월은 좀 참어야대
1년 전
발사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 혹하네 일단 최대한 키워보고 안되면 상담 함 받아봐야지..
1년 전
익인3
가슴 키우려다가 돼지 돼.. 그냥 수술해... 만족도 1000%래 걔는 수술 방식이 레이저로 지져서 길 여는 게 아니라 물 수압으로 길 여는 걸로 해서 회복도 빨랐으 가슴 커지는 방법은 뚱땡이 밖에 없어 그리고 원래 가슴 작은 애들도 뚱땡이 되면 몸무게에 비례해서 그렇게 안 커져
1년 전
익인7
가슴 키우려고 살찌우는 건 진짜 비추긴 해...나도 그렇고 댓글만 봐도 살찌우기보단 성장이 아직 다 안되서 더 성장한 것 같아
그래서 몸무게 변화 없이 골반 , 가슴만 잘 큰듯...
성장판 검사라도 한번 받아보는거 추천!!
가슴 수술은 부작용 잏으니까 그래도 하기 전에 가능성을 봐보자 ㅎㅎ 누가알아 더 커질지!

1년 전
5키로까진 찌워도 정상 체중이라 찌워보려했는데 그냥 폭풍성장하길 기다려봐야겠다 사실 나도 수술은 좀 무서워서ㅌㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인7
글쓴이에게
엉 수술하고 싶어한다고하는데 사실 무섭다고 하니까 내가 다 맴찢 ㅜㅜ
근데 진짜 여자들 주변에 20대 중반에 큰 경우 많아서넘 걱정 안해도 될 것 같아
컴플렉스여서 하고싶은 거겠지만 또 몇개월 몇년이 지나면 너의 가치관이 바뀔 스도 있으니 천천히 당분간은 우리 성장을 즐겨보자! 맛난거 잘 챙겨먹고~

1년 전
웅 화이팅!!! 빠샤

1년 전
익인4
솔직히 꽉찬 a면 안해도 될거같은데
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
이런 시비댓 달릴까봐 본문에 썼는데 소용없네..ㅠㅠ
1년 전
익인6
살찌면 무조건 가슴커짐
1년 전
익인7
가슴살도 지방이라 살찌면 찌던데
나는 치즈 많이 먹고 아이스크림 먹다가 가슴 커졌어

1년 전
익인7
나는 성인 되서도 성장판이 안닫혔다고 들은 케이스라
같이 성장한지 모르겠지만
키는 하나도 안크고 골반과 가슴만 자랐어...
a컵인 줄 알았는데 살빠지거나 찔때 차이로 d-e왔다갔다해서
누가봐도 가슴 크다고 하긴 해

1년 전
치즈.. 아이스크림.. 메모 완!
1년 전
익인7
참고로 나는 바닐라 안이스크림만 먹었어
그냥 내가 좋아해서^^ 히히
근데 어쩌다버니 그게 유제품 함량이 높더라고
모짜렐라 치즈도 많이 먹었어...
그냥 거끔씩 간식으로 먹자~~💖

1년 전
1년 전
익인8
21살이면 25살까진 기다려봐 나도 b에서 둘레 그대로 de까지 커지고 키도 커짐... 키가 성인 되고 6센치 큼 운동 안함 유전 아님 집 다작고 나만 큼...168.. 키 크면서 골격이 미자때랑은 확 변했어
1년 전
익인7
오 나랑 완전 똑같아....!!!나이까지!!!!!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인8
아니....나 진짜 늦게잣어 야행성이라...새벽 2-3시에 잣을걸 운동도 안했고... 대신 술을 안마심 맛이 없어서...... 배달음식 간식 잘 안먹고....
1년 전
익인8
내 생각에 술 안마신게 큰것 같아 키도 키인데 낼모레 서른인데 확실히 친구들이랑 같이 있음 내가 더 어려보여
1년 전
익인7
와 어쩜 이거까지 똑같지...술담배 일절 안했고 알바때문에 걷는 거 진짜 많이하거 새벽에 잤어... 나이대러 안봐
이거까지 똑같아사 신기방기

1년 전
익인8
앗...담배는 미안 나 흡연잨ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 근데 담배 때문인지 팔자주름 생긴것 같아 끊고 싶다...제일 후회돼 인생살면서 가장 후회하는거...
1년 전
익인8
알바를 좀 빡세게 했어서 하루에 1만보 이상은 걸은 것 같다 유일한 운동 ㅠ 학과 자체도 빡세고 해서 엄청 걸엇던거...?
1년 전
글쓴익인
25!??? 존중하며 버티기 간다..
1년 전
익인8
사실 정확히 소수점까지 세면 26까지.큼,,,,,,, 가슴은 ㄹㅇ 26-7까지 꾸준히 커졋어 둘레 그대로!
1년 전
1년 전
익인8
병원에서 진던 받기론 자세 교정하면 지금도 3센치 정도 더 숨은 키 나온다하니,,,, 그때 운동 안한게 후회돼 운동 해봐봐 혹시몰라,,, 씻을때 가슴 마사지하고 난 바디워시 바르고 림프절 따라서 살짝씩 문질문질 풀어준다는 느낌으로 생각날때마다 굴려줌
1년 전
운동 죽어라 해볼게ㅎㅎㅎ

1년 전
익인8
컵만 커짐
1년 전
익인9
나21인데 가슴 계속 자라는데...
1년 전
익인7
아기...25살 할미가 치즈 많이 먹으라고 추천할게...좋은거야!!!! 키도 클 가능성 커
1년 전
익인10
뭐야 다들 왜 커지는거야? 난 29인데 왜 안 커져 내 가슴 뭐하니?
1년 전
익인11
치즈... 고기... 탄수화물... 아이스크림... 오키
1년 전
익인12
나도 21살 b컵에서 지금 20대 후반인데 g컵됐어 언제부터 커진건진 모르겠어
1년 전