모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요

제 소개를 하자면,,로판처돌이 2년차

로맨스소설계의 북부대공 후회남주를 다 섭렵하고

또 다른의미의 북부대'공'을 찾아 이곳으로 오게되었습니다..

성별의 벽을 넘어 새로운 세계로 입문하려고 하는 비엘초심자에게 작품영업의 은혜를 배풀어주십사,,,실례를 무릅쓰고 이렇게 찾아왔습니다,,,

벨쏘 여러분들.....지갑 준비하고 기다리고 있겠습니다.... 두근두근💕

추천  1

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
처음은 시에러를 추천해요
1년 전
글쓴쏘니
이거 드라마도 핫해서 궁금했는데ㅎㅎ 감삼돠〰😘
1년 전
쏘니2
북부대공이 나오는 윈터필드 추천합니다
1년 전
글쓴쏘니
소개글 읽어보니 로판느낌 나네요ㅋㅋㅋ 감사해용〰🥰
1년 전
쏘니3
보통의 BL 입문작: 파트타임 파트너, 시멘틱 에러
서양판타지: 스티그마타, 윈터필드, 펄
커뮤 언급 많은 작: 미필고, 패션

로판 보다가 왔다면 스티그마타, 윈터필드 같은 서양판타지를 먼저 보는 거 추천!!

1년 전
쏘니3
** 참고로 파파는 연수연사의 연작이야! 근데 스토리상 관련도 없고 주인공도 달라. 겹치는 시간선이나 인물이 있긴 하지만 사실상 별개의 작품이라고 봐도 무방해.
1년 전
글쓴쏘니
미필고랑 패션은 너무 권수가 많아서 약간 두렵네요ㅋㅋㅋㅋ비엘은 청춘물이 대세인가봐요..? 흥미롭군요☺️〰〰
1년 전
쏘니4
펄 읽어줘요 펄
1년 전
글쓴쏘니
한권이라 좋네요 장바구니에 저장📸❤️
1년 전
쏘니5
찌통 재회 연수연사 읽어줘요ㅠㅠ
1년 전
쏘니5
연수 초반 무진이 말투 잠시만 익스큐즈 해주시면... 금방 강이가 고쳐놓습니다 조금만 인내심을 발휘하시며 기다려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니5
연수연사 외전격으로 나온 파파도 배틀켐게물이라 재밌고 시에러랑 결이 비슷해서 초반 입문으로 많이 추천하는 편입니당
1년 전
쏘니5
그리고 개인적으로는 부디 미필고도 읽어주시면ㅠㅠㅠㅠㅠ 판에 근손들이 많고 2차 연성도 넘쳐나는 편이라 재밌을거예요
1년 전
글쓴쏘니
감사합니다😘이거랑 파트타임파트너 장바구니에 넣었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명함? 짱웃기네요
1년 전
쏘니5
미필고 시리즈도 꼭 읽어줘요ㅠㅠ 미필고는 재정가 거의 안해서! 길어보여도 진짜 후루룩 읽히는 편이고... 무엇보다 13년도 출간작인데 아직도 벨판에서 이우연은 레전드 캐릭터로 회자될 정도라서 키워드 취향에 맞다면 모아보는 거 추천해요! 그리고 지금 여름이니까 여름에 읽으면 딱인 대쉬도 추천! 필로우토크도 큰 사건이나 날뛰는 감정선 같은 건 없지만 잔잔하게 서로의 상처를 치유해주는데다가 공이 수한테 감기는 과정이 잘 보여서 재밌어요 필로우토크도 추천해요! 재밌게 봐요!!!
1년 전
쏘니5
+마계밖은 ㅃㅃ이에요 근데 이제 서사와 스토리가 죽여주는... 마족과 인간의 사랑이라기보다는 알파왕댜를 사랑한 헌신적인 알파귀족이 왕댜의 말 한마디에 마계 정리하다가 그만... 마계에서 어마어마하게 구르는 이야기가 대부분이라서 확인 꼭 해봐요
1년 전
글쓴쏘니
헉 ㅃㅃ 이였군여ㅋㅋㅋㅋ후기 더 찾아보겠슴니다...정성가득 추천글 곰아워용❤️❤️😍❤️
1년 전
쏘니7
미필고 꼬옥 봐줘 ... 나도 이걸로 입문함
1년 전
글쓴쏘니
이거 책이 너무 많아서 다사기가 겁나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 와이렇게 길죠..?
1년 전
쏘니21
지나가다가)))))나도 첨엔 그랬는데 미필고 다 보고나면 쭉쭉 다 사서 보게된당
1년 전
쏘니8
시궁창.....
1년 전
쏘니8
논제로섬
리오퍼
더엑

1년 전
쏘니8
나는 입문이 더엑이였는데 나와 같이 피폐 처돌이가 되어보겠어??
1년 전
쏘니8
나는 입문이 더엑이였는데 나와 같이 피폐 처돌이가 되어보겠어??
1년 전
글쓴쏘니
피폐물 저도 좋아합니다만 로맨스소설의 피폐와 비엘의 피폐는 결부터 다르다고 들었는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도전해보겠습니다😘〰
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쏘니
꺄악😘〰 성별의 벽을 넘으니 다양한 장르가 펼쳐져 있다니~!~!~!!!! 매운맛도 좋아해서 한번 담아볼게
1년 전
쏘니10
난 세트트리거로 입문.....~
세트트리거 > 불청객 > 맥거핀 > 논제로섬 이렇게 보는중
짭근 불청객 찐ㄹ 맥거핀(맥거핀 제발!!!!
아기피폐 세트트리거 개개피폐 논제로섬

1년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋ매운맛을 찾아서 멋진여정을 떠났구나... 논제로섬 추천많아서 읽어보고싶닷🥰🥰🥰 곰아워〰〰
1년 전
쏘니11
나는 힐러로 입문했어!!! 후회없는 입문작!!!
1년 전
쏘니11
힐러는 재정가안해서 정가로 사도 후회없는 가격!!!!!입니다!!
1년 전
글쓴쏘니
갑자기 사고싶은거 많아져서 맠다같은거 기다려야하나 했는데 재정가 안한다면 바로 질러도 되겠당〰〰😘❤️고마워요❤️
1년 전
쏘니12
제 입문작 마계밖...
1년 전
글쓴쏘니
제목부터 로판의 향이 느껴지는군여🥰 마족과 인간의 사랑〰〰장바구니에 넣었슴다 감삼돠❤️
1년 전
쏘니13
Hoxy.. 인외물도 좋아한다면
동전반지님의 외계생물의 씨앗, 푸른 괴물의 껍질
판타지물 좋아하면
몰락한 영주님의 사정,부시통, 점핑코인(현대물에 판타지 얹은거)

1년 전
쏘니14
힐러 공이 진짜 너무 섹시함 꼭 봐줘
1년 전
쏘니15
아악 쏘 반가워! 비밀한연애 봐주라🥺❤️🥺❤️
1년 전
쏘니16
힐 러 봐 줘 💕
1년 전
쏘니17
무난한 입문작으로는 시멘틱에러 파트타임파트너정도
취향타는 완전 메이저 유명작 힐러 미필고 패션

1년 전
쏘니18
나 입문 반칙으로 했어 아직도 마음속고향이야 제발봐줘 ㅠ
1년 전
쏘니19
나는 미필고로 입문했어! 뭘 읽어도
나한텐 부동의 1위얌 ~_~

1년 전
쏘니20
무난하고 풋풋한 청게 어떤지요^^ ♥자두사탕러브♥ ♥쪼가리♥ ♥나한테만 착한건♥ 추천해요^~^
1년 전