모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
안된 애들은 어떻게 지낼것같아? 

당장 성현이는 같은 회사인데 그냥 호감있는 친구사이로 지낼까? 아니면 쌩까거나할까? 성현이 스타일이 인간관계 약간 철저한 스타일이 아닌가해서ㅋㅋ 너무 인간관계 자기 좋을대로 해서 어머니께 뭔 소리들었다하지않았나 

수현이는.. 음 엄청 찌통일거같음 유학이나 이민갈거같기도? 아니면 수 계속 못 잊고 일상을 지내긴하는데 피폐해서 그럴거같고 

재민이경우는 사실 집착광공들은 만약 자기랑 안이어지고 하면 극단적으로 가거나.. 다 체념하고 폐인되거나하는데 ㅠㅠㅠ잘모르겠다
이런 글은 어떠세요?

투니1
성현이가 제일 잊고 잘 살 것 같고 수현이는 뭐 다 오해 풀고 그러면 미국 가서 그래도 다시 행복 찾을 수 있을 것 같은데 다 걸고 재민주 아닌데 얘가 제일 상상 안 되긴 함 오늘 유료분 보고 더욱ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ혼자...살 수 있나?...못 살 것 같은데요
1년 전
글쓴투니
ㄹㅇㄹㅇ 재민이 얘는 혼자 살수있을까싶은데.. 다온이랑만 둘이서 살고싶어하는 애인데 다온이가 다른 애 특히 만약 수현이한테 가면 더 질투할거같음. 본문처럼 저런 집착공들은 대부분 수랑 이어져서 해피였는데 수랑 안 이어지면...
1년 전
글쓴투니
성현이는 일단 회사가 같다보니까 그냥 남남처럼 지내거나 할거같긴해
관건은 수현이랑 재민이

1년 전
투니2
재민이 죽을 거 같애. . . . 주접 아니고 진지하게...
1년 전
글쓴투니
ㄹㅇ ㅈㅎ하거나 막 그럴거같아 ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴투니
성현이 은근 잘 삐치고 이런거있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공적으로만 대할거같긴한데 응어리 좀 있을거같기도하고 ㅠㅠ
1년 전
투니4
다 비슷하게 생각하는 것 같다ㅋㅋ
성현이는 잘 지낼 거 같음 워낙에 단단한 성격이라 그냥 예전에 아무 사이도 아니었던 그때처럼 물론 그럼 다온이가 힘들겠지만...
수현이는 지금도 보여주는 거 보면 천천히 정리하려는 것 같아서 미국 가서 무던하게 살 것 같고
다만 문제는 재민이... 재민이는 찐으로 다온이 없으면 죽을 것 같음ㅠㅠ

1년 전
글쓴투니
성현이경우는 만약 투니말대로면 다온이가 힘들듯..ㅠㅠㅠ 아무 사이아니었던거처럼 지내면. 설령 만약 성현이 멘공아니어도 친구처럼이라도 지냈음 좋겠음
1년 전
투니5
주성현이랑 헤어질 거 같지도 않지만 헤어지면 주성현은 진짜 최선을 다한 거라 그나마 깔끔하게 끝날 듯 다온이가 오히려 미련 철철할 각
수현이는 넘 힘들 거 같긴 한데 지금도 약간 정리 분위기 나서 미국에서 지아 보면서 잘 지낼 듯ㅠ 개찌통각
재민이는 진지하게 걍 상담 받는 엔딩 날 거 같음 얜 다온이가 있든 없든 하는 행동보면 그런 치료가 필요할 거 같음..
근데 오히려 재민이 쪽이 끝나면 더 칼자르듯 끝날 거 같애 나는 ㅇㅇ

1년 전
글쓴투니
지아가 누구더라 동생이었나?? 아무튼 투니말도 딱인거같다 ㅋㅋㅋ
1년 전
투니5
김수현 조카!!! 완전 귀엽게 생김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
아 기억날거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 지아 돌보면서 지낸다는거 찌통이다 ㅠㅠ
1년 전