모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
진짜 신고되면 좋겠는데 나도 신고하고 싶거든 ㅎ 왜 여기 와서 저러는 걸까 중딩이..
1년 전
용사3
공부할 시간에 여초만 붙들고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사4
난 스높부 어쩌고 글 통해서 신고했음 얘랑 ㅁㅂ에 저 작성자가 같은 사람인 거 같고 ㅁㅂ에서 이런 글 쓰고 다닌다고 링크랑 글제목, 내용 다 적어서
1년 전
용사4
신고 처리됐다~!! 주르륵넴 쵝오
1년 전
글쓴용사
다들 신고 많이 해서 빨리 처리됐나보당 굿
1년 전
용사5
이 글 링크 첨부해서 신고하면 되려나
1년 전
용사6
중3이 저러고 다니는거 보면 현생이 어떨지 견적 나오네 ㅋㅋ 메벤에서도 맨날 새벽까지 글 싸지르던데 친구는 없고 당연히 학교 가기는 싫으니 가서 잠만 자다가 와서 또 커뮤질하는 굴레의 연속일듯
1년 전
용사6
인벤 글 한달치 봤는데 게이인가 싶다 개역겹네
1년 전
용사7
그 와중에 어그로 끌러 온 인티에까지 듄켈 최소컷했다고 자랑글 싸지른 거 보면 어지간히 칭찬받고 싶었나벼..... 그나마도 환산 2.6
1년 전
용사8
왜저러고 살아 ㅋㅋ…
1년 전
용사9
진짜 한심한 인생이다,,,ㅎ,,,
1년 전
용사10
260에 2.6 ㅋㅋㅋㅋ 중3에 여초에서 분탕ㅋㅋㅋㅋ 여러모로 레전드네
1년 전
용사23
260에 2.6이 뭐야??? 본문에 그런 숫자 안보이는데
1년 전
용사32
렙 주탯
1년 전
용사13
나도 이 글 링크 넣어서 신고해야겠다 진짜 한심하네 아델좌가 아니라 한심좌라 해야하는 거 아녀 한신해둑겟네
1년 전
용사14
진짜 중3이면 좀 불쌍한데 욕도 완전 입에 붙었고 커뮤로 세상배울까봐 무섭네
1년 전
용사15
길디코 들어갔다가 목소리 잼민이 같다고 해서 다시는 길디코 안 들어가는 그저 잼민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분탕치러 들어온 여초에서 환산 2.6 아델로 노말 듄켈 잡은 걸로 자랑하는 잼민이...
1년 전
용사15
진짜 현실 친구 없나본데 다른 친구들 다 롤 할 때 혼자 메이플 할듯
1년 전
용사16
친구 좀 만들어서 친구랑 얘기좀 해봐 제발 얘는 진짜 여자랑 대화를 못했고 앞으로도 못할걸 아니까 오히려 고정된 부정적인 이미지로 생각하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생이면 학생답게 학교에서 공부 열심히 하고 애들이랑 뛰어놀아라
1년 전
용사17
와 이건 진짜 안타깝다.... 주변에 사람이 얼마나 없으면..
1년 전
용사18
왜 저런 인생을 살고 있는 거지.....? 한심하다 못해 불쌍함 ㅠㅠ; 주변에 얼마나 사람이 없고 인생이 혼자면 저런대,,
1년 전
용사15
16살
학교 가는데 새벽 5시까지 잠 안 잠
여초에 분탕치러옴 (하지만 효과x)
260에 3중마약 50층인게 쪽팔렸나봐...

1년 전
용사30
저게..왜 새벽 5시야..?
1년 전
용사15
저거 말고 쟤가 5시 넘어서 글 올렸다가 지운 글 있음
1년 전
용사19
병원이 필요하네ㅋㅋ 분탕에 맛들리는건 제정신 아님
1년 전
용사20
중3 말투꼬라지봐라
1년 전
용사22
중3? 개 ㅈ밥아 공부나해 학교에선 개찐따일 새끼가 넷상에서 가오잡기는ㅋㅋㅋ
1년 전
용사24
저 글 다봣는데 누가봐도분탕 같아섴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사25
중3인데 저러는 거 보면 한심하다 ㄹㅇ..
1년 전
용사26
쟤 왜저러냐…
1년 전
용사27
에휴... 와저라노...
1년 전
용사28
유니온 6500밖에 안되던데 커뮤에 글 쓸 시간에 유니온이나 키워라 ㅋㅋㅋ
1년 전
용사29
우리나라 미래가 밝다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중3 애ㅅ%^^가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 찐냄새가 여기까지 풀풀 나누
1년 전
용사31
커뮤에서도 찐따인데 현실 수준 안봐도 보이노 ㅋㅋ
1년 전
용사33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ260에 2.6?ㅋㅋㅋㅋ 내 주보캐가 230에 2.2인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 인생 알차게 내다버리누 찌끄레기 같은 삶 나이스 애들 밑이나 깔아주고 다녀라 꼬맹아
1년 전
용사35
안타깝다.. 글만 봐도 현실이 어떤지 보이네.
1년 전
용사36
어휴 진짜.... 자살할까봐 말 아낀다
1년 전
용사37
쟨 현생 좀 살아야겠다
아이고 중딩이야? 부모님 속썩이지나 말아야겠네;

1년 전
용사38
중3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전