모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
아...키워드에 낚이긴 했는데.... 

또 선우가 행복한 거라면 보고 싶고...ㅠㅠ 

ㄱ너희 동형 외전 나오면 볼 거임? | 인스티즈 

키워드에 낚였지만 소장은 전부 한 나란...^^
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
봐보긴 할것같음.. 근데 엄연히 외전은 정식에 속하는게아니잖아 ㅠㅠ 그래서 몰입은 좀 덜할거같아
1년 전
글쓴투니
작가님 전작 보면 외전도 본편처럼 빼긴 해서 또 그런 점이 기대 되긴 한데 유리가 맘 정리 다 한 게 아니니...ㅠ
난 그냥 선우가 행복한 게 보고 싶고...

1년 전
투니1
맞아 내가 그거보면서 젤 별로였던 것 중 하나가 유리가 누나한테 맘 정리한거도 아니고 수한테 그렇다고 그런거도 아닌 상태에서 끝난게 너무 그랬음ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
ㅁㅈㅁㅈ
BL인데 L이 없어
선우는 또 유리를 제자 그 이상 그 이하로도 안 보는 것 같고...

1년 전
투니2
난 안볼듯
1년 전
글쓴투니
하긴....L이 없어서...ㅠㅠ
1년 전
투니3
나는 안 볼 거야.... 머 씬을 봐도 꼴릴 거 같지두 않고... 선우는 내 상상 속에서 행복한 삶 살게 해줄거여.....
1년 전
글쓴투니
맞네...외전에서도 우리 선우 안 행복하다면 나 그냥 내뇌피셜로 선우는 행복했다 이러는 게 낫겠다
1년 전
투니4
본편도 너무 재밌게 봐서 완전 기대됨ㅜㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
투니는 볼 거구나!
나도 그냥 첨에 찍먹만 해볼까 고민 중ㅠ
마지막이 너무 갑자기 끝난 기분이라서ㅠㅠ

1년 전
투니5
난 무조건 봄
1년 전
글쓴투니
나도 일단 그럼 찍먹 해봐야겠다
소장한 짬바가 있지...

1년 전
투니6
난 내 인생작이라 보려구
1년 전
글쓴투니
투니는 동형 인생작이구나...!
그럼 외전 더 기다려지겠다 곧 3개월이네

1년 전
투니7
걍 가볍게 볼 듯
1년 전
투니8
완결 나면 반응 보고 볼 거야.. 본편 때 키워드에 혹해서 꼬박꼬박 구매했다가 후회공 됐었기 때문에..
1년 전
글쓴투니
오!! 이런 방법도!!
나 사실 묵히는 거 못해서 이건 생각치도 못했어

1년 전
투니9
반응보고 볼려곸ㅋㅋ
1년 전
투니10
봐야지 외전에서 어떻게 풀릴지 빠듯빠득 이 간다 내가
1년 전
투니11
거기서는 후회공이겠지 싶어서 보려고ㅠㅠㅠ 선우 행복한 모습은 봐야한다....
1년 전
투니12
난 권유리가 뭘하던 (내가)희주생각날거같아서 안볼라고....
1년 전
투니13
나도 완전 재밌게봤어서 당연 볼거야!
동형때문에 목요일이 즐거웠던정도였어서 ㅎㅎ

1년 전
투니14
무좌간 볼 것
1년 전
투니15
당연
1년 전
투니16
완결 후 생각해보고
1년 전
투니17
난ㄴㄴ 반응 보고..일단은 생각 없음
1년 전
투니18
아니.. 봐도 완결나고 반응 괜찮으면 볼듯
1년 전
투니19
동형은 뭔가 외전까지 봐야 진정으로 '봤다..!!' 할 수 있을 거 같은 느낌이라서ㅋㅋㅋ 볼거야 그리고 개인적으로 외전에 어떤 내용 풀릴지 너무 궁금해
1년 전
투니20
연재는 안 달릴 듯 완결 반응 보고 깔말 결정해야겠어…
1년 전
투니21
무적권 본당 너사대도 외전이 우사대로 나왔나 그랬던 것 같아서 동형도 거기서 더 나아갈 것 같아서!
1년 전
투니22
작가님 좋아해서 그래도 볼래 선우가 행복한 모습이 보고싶다....
1년 전
투니23
무조건 볼거야
1년 전
투니24
난 볼거야! 2년동안 봐온게 있으니까 끝은 봐야지
1년 전
투니25
나도 볼거야 ㅠㅠㅠㅠ 선우 행복한거 꼭 봐야겠어
1년 전
투니26
후기 보고 결정