모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 45037l 10
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
소개로 연락,사진 주고받았는데 괜찮았어. 그래서 며칠동안 3-4시간씩 통화하고 썸타듯이 지내다가 만났는데 마기꾼이었던거야ㅜㅜ 그리고 프사를 살찌기전 사진으로 해놔서 

하 지금은 10kg 더 쪄있더라. 어떻게 정리하지 ㅠㅠ 골아프네
추천  10

이런 글은 어떠세요?

둥이1
휴다 휴
역시 소개팅 만나기전에 연락은 안해야겠어

1년 전
둥이8
2222 실제로 만나면 외적인거나 내적인거 어떨지 몰라서 딱 약속만 잡고 연락 안해야함ㅜㅜㅜ
1년 전
둥이37
33 원래 만나기 전엔 연락 안 하는 게 굿…
1년 전
둥이50
1년 전
둥이52
1년 전
둥이57
1년 전

둥이2
너무하네 나같음 서서히 연락끊을듯
1년 전
둥이4
걍 대놓고 죄송합니다 다른 좋은인연 만나세요~ 라고 보내버려
1년 전
둥이5
역시 남자는 잘생겨야지
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이25
뭐래 틀린말했나 본인이 2번이네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
ㄹㅇㅋㅋㅋ갑자기 2번 드립
1년 전
둥이48
남자든 여자든 잘생기고 이쁘면 좋지않나? 남자만이 아니라...
1년 전
둥이5
마기꾼 남자 얘기 하는데 갑자기 여자 얘기..?
1년 전
둥이48
아니 너 댓글에 남자는 잘생겨야지 이래서 남자든 여자든 잘생기고 이쁘면 좋은거 아닌가? 하고 댓글 단거여
1년 전
둥이5
그게 갑자기고 뜬금 없다고 느껴지는거고
1년 전
둥이48
5에게
으음... 그렇구나

1년 전
둥이66
5에게
그건 둥이가 맥락맹이라서 그런거 아닐까?? 뜬금없는 댓글은 아닌듯!

1년 전
둥이68
5에게
그렇게 따지면 본문도 남자는 잘생겨야된다랑 맥락이 좀 다른데ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이6
구냥,,,답늦게하고 끊ㅇ어버리자...
1년 전
둥이7
사진이 하관안나온사진이였던겨?
1년 전
글쓴둥이
옆모습 사진이었는데 사진으론 티가 안났어 ㅠㅠ
1년 전
둥이9
그냥 솔직하게 안맞는거 같아서 다른 좋은분 만나시길 바란다고 하고 연락 끊어~
1년 전
둥이10
눈이 잘생겼나보네
1년 전
둥이11
이건 ㄹㅇ 사기꾼맞네
1년 전
글쓴둥이
그치? 3-4kg찐것도 아니고 10kg이상 쪄버리면 어쩌자는거야
1년 전
둥이30
10kg는 사기지…
1년 전
둥이12
그정도면 사기아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
10키로면.. 심한거 아니냐.. 쪄본인간으로써 차이 엄청 많이 나는데
1년 전
둥이14
헐 나두ㅠㅠㅠ 나도 사진으로 봤을땐 괜찮았고 실제로 만나서도 괜찮았는데 밥 먹을때 마스크 벗으니까 주걱턱+입툭튀 였어ㅜㅜ
1년 전
둥이15
와..
1년 전
둥이15
안 맞는거 겉다고 해야지
1년 전
둥이16
양심 없다 ㅠㅠ 마기꾼 떠나서 10kg 심하지 않아?
1년 전
글쓴둥이
심하지ㅋㅋㅋ 분위기 자체가 다른걸
1년 전
둥이17
언넝 끝내자..10kg 오바다
1년 전
둥이19
10kg 찌기전은 너무했다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
사진이랑 느낌 많이달랐어??
1년 전
글쓴둥이
느낌을 논하기엔..살이 쪄서 걍 다른 사람같아
1년 전
둥이21
10키로는 에바지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
마기꾼이라기보단
사기꾼이네

1년 전
둥이23
근데 그럼 살 찌고 나서 사진으로 바꿔놔야 되는건가?!?
1년 전
둥이24
당연하지..?
1년 전
둥이29
평소에는 괜찮지 근데 평소면 몰라도 소개를 받는 기간에는 적어도 오해할수있으니 예전사진은 안걸어둬야징
1년 전
둥이24
실제로 만나기도 전에 썸탄다는게 신기
연락끊어

1년 전
둥이27
역시 이래서 잘생긴게 제일중요해
1년 전
둥이28
이래서 소개팅 전 연락은 자제해야 하나보다 ㅠㅠ
1년 전
둥이26
연락 끊으면 본인도 알지 않을까..? 걍 연락 텀을 길게 해봐
1년 전
둥이31
아니 무슨 10키로 전사진을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어 웃기다
1년 전
둥이32
아 곤란하게 왜 그러는건데 ㅠ
1년 전
둥이33
근데 뭐 누울자리도 알아보고 눕는다고,, 쓰니도 걍 걔기준에 이정도면 맞겠다 싶어서 연락한거 아닐까
1년 전
글쓴둥이
?뭔소리ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
응?? 더치페이스라고 하잖아
못오를 나무는 쳐다도 안봐 남자들

1년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이47
222주선자가 비슷한 사람들끼리 소개해주지 않나??
1년 전
둥이53
333 주선자는 보통 수준에 맞게 매치해줌
1년 전
둥이60
444 주선자는 상대방 실물 보고 소개해줬을거잖아
1년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋ 이런 댓글에 숫자놀이 하는 게 웃기다ㅠ 돼지 마기꾼들이라 어떻게든 쿨한 척 쓰니 까내릴라고ㅋㅋ
1년 전
둥이64
ㅇㅈ 이 댓글부터 숫자놀이하는대댓글까지 걍 추할뿐임 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이65
잌ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 본인들 이야기라 까내리나봐
1년 전
둥이69
ㄹㅇ 이게 뭐야 ㅋㅋ
1년 전
둥이70
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
10키로 이상이면.. 나도 쪘다가 빼봐서 아는데 차이 심한데 ㅠㅋㅋㅋ 예전 사진 걸고 소개 받은 사람이랑 연락하는 건 좀 아닌듯 ㅠㅠ
1년 전
둥이35
꼭 잘나온사진 사골우려먹듯이 하는애들있더라... 아니 지금이랑 다른사진을 왜 보여주냐고.. ㅠㅠ
그리고 몇년전 사진을 해놔.... 아니... 지금이랑 그때가 같나

1년 전
둥이36
10키로면 사기짘ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
마기꾼이고 뭐고 10키로 차이나면 사기인데ㅋㅋㅋㅋ 현재 사진을 줘야죠 과거사진 주면 어쩌자고...
1년 전
둥이39
에바야
1년 전
둥이40
아니 소개받는건데 현재 모습이 아닌 사진으로 하면 어캄...
1년 전
둥이41
10키롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하냐고...
1년 전
둥이42
마기꾼을 떠나서 10키로는 진짜 속이려고 작정한거지..ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
오잉 혹시 내 전남친?
1년 전
둥이43
나도 만났다가 개 당황함
1년 전
둥이44
10키로 ㅋㅋ 진짜 개에바다
1년 전
둥이45
10키로는 사기지..
1년 전
둥이46
10키로 뭐여
1년 전
둥이49
10키로는 오바지..차라리 사진을 내려놓든가..
1년 전
둥이51
오바다.....5키로만 쪄도달라지는데 ..
1년 전
둥이20
근데 혹시 실제로 보고 많이 실망했어??ㅠㅠ
통화로 그렇게 오래 썸? 타면 성격적으로도 맞는다는거아니야?

1년 전
둥이54
나도 키 크다고 들었는데 160인 나랑 비슷하더라~~진짜 키 가지고 장난치지 마라~!!!
1년 전
둥이55
10키로는 오바지....사기지 그건
1년 전
둥이56
걍 사기꾼 아님? 10키로 개오바야 장난하나 진짜 ㅋㅋ
1년 전
둥이58
나도 그랬어… 어쩐지 마스크 쓴 사진만 보내주더라…
1년 전
둥이61
소개팅 전에 빼도 모자를 판에…
1년 전
둥이62
내기준 너무함 바로끊자ㅋㅋㅋ남녀바뀌었어도 똑같아..ㅠ
1년 전
둥이63
오잉 너무큰차이아냐? 심하다..좀
1년 전
둥이65
으.. 안만나 마기꾼시러
1년 전
둥이67
아 짜증나ㅠㅠ 나도 그런 경험 있어서 ㄹㅇ
난 소개남이 프사를 20살때 사진을 해놓은 거였음 만났더니 20키로 넘게 쪄있더라......

1년 전
둥이71
10키로는 에바다..
1년 전
둥이72
10키로 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋ 양심이 없네 연락 끊자
1년 전
둥이73
그런거보면 연락하기전에ㅜ한번 밥먹어봐야함...
1년 전