모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미….
1년 전
익인1
아아악 나였으면 그자리에서 소리질렀다ㅜ짖짜
1년 전
나도,. 내가 발견 안 하고 다른 직원이 했는데 와
1년 전
익인1
어케했어? 잡아서 풀어줬어??
1년 전
그거 아마 매장에서 상품 문제 있음 그 보내는 곳이 따로 있는데 거기로 보냈을꺼야 산 채로,,,,,,
1년 전
익인1
오엠지오엠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징그러우명서 불쌍하고 마음이 밍숭맹숭하다
1년 전
그치 아 징그럽긴한데 어쩌다 거기 들어갔을까 싶기도하고 근데 악 너무 징그러
1년 전
익인2
으아아아아 너무 커
1년 전
익인3
ㅡ아아아아어어ㅓㅋ커ㅓ컹
1년 전
익인4

1년 전
익인5
으아아아아아아앙가
1년 전
익인6
대형마트야????!
1년 전
ㅍㅍ 상추가 포장되어있는데 그 포장 안에 들어있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
와 미쳐 소름
1년 전
익인229
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인7
신선한가부다…. 걔가 어케 여기까지 왔지
1년 전
익인8
아아악ㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
신선하고...끔찍하네...
1년 전
익인10
유기농 인증이네..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인1
아아앙아앙아아ㅏㄱ
1년 전
익인29
끼야오오오옭ㅜ
1년 전
익인43
깨구리가 오디있어ㅠㅠㅠㅠ?
1년 전
익인45
가운데에 매끈하게생긴거! 다리접고있는
1년 전
익인43
밑에 동구래미 친 거 봤어
1년 전
익인57
악 미친
1년 전
익인101
클릭해서 찾아보려고 했다가 포기 찾으면 소리지를거 같아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
그렇게 징그럽진 않아!!!! 물론 내기준
안면이 안보이고 등만 보여서

1년 전
익인102
와미쳣드으아아아ㅜ우ㅜㅏ아아우ㅠ ㅠㅠㅜ우우아아아애ㅏ우ㅜㅜㅜㅜ아아아우우ㅡㅇ아으으아아으앙아우유유우어누ㅠㅠㅠ유우우아아여어루우어어어유ㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인109
와 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨본사람 깜짝놀랐겠다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전

익인11
나,, 양상추샀는데 개구리 8센티짜리 안에 들어있어서 환불받았다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 양상추 씻다가 소리지름
1년 전
와 나라면 그 자리에서 기절,,
1년 전
익인11
사진있는데 여기 올리면 혐오주의 올려야할 것 같아서 패스~~~,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ쓰니두 많이 놀랐겠다 개구리 진짜🤦‍♀️
1년 전
익인12
흐아아악 충격적ㅇ야
1년 전
익인13
우와 에쁘다
1년 전
익인14
않이 나 왜 모르겠지 안보여 사진에서
1년 전
익인15
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인18
헐개커 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ와근데보호색뭐야진짜상추같다나도한참찾음!!! 소비자한테가기전에발견해서다행...
1년 전
그치 고객한테 갔으면 생각만해도 아찔허네,,
1년 전
익인14
헐 와 난 상추의 일부분으로 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 크다고?? 보호색 ㄹㅈㄷ네
1년 전
익인43
헐 대박 개구리 개커 개커서 개구리인가
1년 전
익인99
와 보호색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
홀 근데 난 개구리 조아해가지고 개귀엽다............ 내가 쓰니옆에있었으면 내가... 데려갔을텐데
1년 전
익인16
개구리 등짝 미쳤네
1년 전
익인17
보호색 장난 아니다 몰라봤어...... 쓰니 놀랐겠다
1년 전
익인19
으으으으으으으으으으으!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인20
유기농인건 확실하네 ㅎ...
1년 전
익인21
대박 우케 알아봄??? 항참보고도 몰랐더
1년 전
익인22
으아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아ㅏ아아악
1년 전
익인23
청개구리네 쬐끄만건 귀여운데 이건 좀 크네?ㅋㅋㅋㅋ 신선하긴 디게 신선한가보닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐겠다 ㅜㅜ
1년 전
익인25
으악
1년 전
익인26
와 보호색 대박이다 동그라미 치기 전 까진 몰랐음
1년 전
익인27
22 상추같애 와
1년 전
익인31
33 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못알아봄
1년 전
익인28
와 나 저 부분 보면서 개구린지도 몰랐어 표시해주고 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 상추... 하면서 지나갔는데
1년 전
익인30
ㅇ윽
1년 전
익인32
우와 귀엽다
1년 전
익인33
와 기절
1년 전
익인34
와 나같으먄 진짜보자마자 소리 지르고 난리났을듯 아악..
1년 전
익인35
난 달팽이도 들어있었음 미국은 저런 포장지안에 과부거미 들어있고 그러던데
1년 전
익인123
ㄷㄷ 과부거미 독 열라 쎈 거미 아녀?
1년 전
익인36
으아아아아아아아아악 소름돋았어...
1년 전
익인37
친환경 인증...? ㅋㅋ
1년 전
익인38
호박 잘랐는데 안에 구더기들 있던거 생각나네 ..
1년 전
익인83
본문은 약간 귀엽다고 생각하고 내렸는데 이거 보고 비명지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
Kijul
1년 전
익인40
와 나얐으면 진짜 소리지르면서 뛰쳐나감….
1년 전
익인41
헣 귀여워......
1년 전
익인42
허업
1년 전
익인44
완전 유기농 그 자체..
1년 전
익인46
우엥 난 개구리 좋아해서 너무 귀엽고 안쓰럽다 ㅜㅜ 에구머니나
1년 전
익인46
근데 진짜 누가 사가기 전에 발견해서 다행이다 나처럼 개구리 좋아해도 갑자기 쟤가 튀어나왔으면 진심 심장 없어졌을듯
1년 전
익인47
으악....사진충격 징그러ㅜㅜㅜㅜ모르고 뜯어서 씻었다면.....ㅎㅏ 상상하기도 싫다
1년 전
익인48
으ㅏㅇ아아ㅏ아아아ㅏㅏ 나였으면 나도모르게 소리지름...
1년 전
익인49
헐 귀엽,,!
1년 전
익인50
친환경적으로 자랐나보다 오히려조아
1년 전
익인51
어 저 구석이 있는 건가 했는데...! 보호색 대박ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
오 쌈 싸먹을 고기까지 챙겨주고 좋은 업체네
1년 전
익인71
?????뭐라는거야ㅠㅠ
1년 전
익인77
아 진짜 에타에서 이 말투 본거같아ㅠㅠ
1년 전
익인88
..
1년 전
익인101
으 전혀 유쾌하지도 유머러스하지도 않아 그니까 커뮤 밖에선 이런 말 절대 하지마
1년 전
익인52
왤케 진지하노
1년 전
익인119
나가라~
1년 전
익인53
끼야아악아ㅏ아아아아ㅏ아아ㅏ아아악
1년 전
익인54
오마이갓.....
1년 전
익인55
유기농상추네
1년 전
익인56
헐 근데 포장할때 들어간거야..? 저렇게 큰게??
1년 전
익인58
욱....... 집에서 봤으면 진짜 큰일났을듯 집 버리고 도망가야함
1년 전
익인59
으아앙아ㅏㅇ아ㅏㄱ
1년 전
익인60
귀여워...근데 불쌍해...
1년 전
익인61
와 너무 싫어 와 진ㅁ자 기절함
1년 전
익인62
냅다 기절
1년 전
익인62
와 근데 먼저 발견해서 다행이다.. 내가 상추 사가서 씻으려고 풀었는데 개구리가 나온다? 진짜 기절하는거
1년 전
익인63
무농약이네..
1년 전
익인64
와 보호색때문에 몰랐어 나 저거 봤으면 소리 지르고 난리났을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인65
와 보호색 기능 확실하네
1년 전
익인66
근데 깨구리는 ㄱ엽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
키스해줘
왕자님이잖아

1년 전
익인85
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터죠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인261
왕자님ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅣ쳣다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저게 어케 저렇게 들어가있어..? 으아ㅏㄱ 나같음 그자리에서 자질러짐 ㄹㅇ
1년 전
익인69
아 뭐야 난 개구리 왼쪽에 있는 안쪽에 눈같은 형태 있는 거 같길래.. 왜 저기있지 했는데..
1년 전
익인70
신선하긴 한가보네... 믿음직한 마트랄까...
1년 전
익인72
와 나 이제 상추 못 사먹을 듯....
1년 전
익인73
오미친
1년 전
익인74
헉쓰….ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인75
헉스 기엽다..근데 놀랄만했다 ㄹㅇ..
1년 전
익인76
신선하네....
1년 전
익인78
신선하고 유기농 인증은 됐는데요ㅠㅠㅠㅠ 끔찍하네요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인79
신선하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
오 신기하다 그래도 상태 좋은건가봐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
나도 시골에서 상추쌈싸서 입에넣으려다가
상추뒷면에 민달팽이랑 눈마주치고
비명지르면서 던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인82
고딩때 개구리 해부한거 생각나네..
1년 전
익인84
와 저거 사갔으면 개놀랐을듯
1년 전
익인85
ㅠㅠ청개구리네ㅠㅠ요즘에도 청개구리 흔하나..? 유기농 제대로 인증했네,,, 업체에서 청개구리 그냥 놓아줬으묜 좋겠다 ㅜㅜ
1년 전
익인87
신선도 인정
1년 전
익인89
울 엄마는 미나리 사왔는데 거머리 있었음.... 진짜 줄었다 늘어났다 하는데 개소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인90
귀...귀야워
1년 전
익인91
어우 기절..
1년 전
익인92
동그라미 사진있는지 모르고 한참을 찾았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ어우 나였어도 기절했을듯
1년 전
익인94
사진으로만 보면 귀엽지만 진짜 놀랐겠다...
1년 전
익인95
으악... 근ㄷ0 진짜 안보이긴한다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인96
귀엽다
1년 전
익인97
농약 없나부다...
1년 전
익인98
상추랑 색 똑같네
1년 전
익인100
너무 신선하네... 상추 박박 씻어 먹어야겠다
1년 전
익인103
와 근데 너무 큰뎈ㅋㅋㅋㅋ저거 모르고 누가 샀다가 집에서 발견하면 진짜 기겁할 거 같아
1년 전
익인104
와씨
1년 전
익인105
헐 대박이다 나 개구리 짱좋아하는데 저런거 받으면 당첨된 기분일듯...
1년 전
익인112
222나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여버
1년 전
익인106
난 예전에 부추에 달팽이 붙어있는 거 봤어..
1년 전
익인107
아악
1년 전
익인108
헉 저 개구리 빼서 밖에 보내줬어????
1년 전
익인110
와미친 어딨는지 못 찾다가 소리지를뻔ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1년 전
익인111
나 개구리 제일 무서워해서 저거 봤으면 진짜 기절했을듯
1년 전
익인114
으아아아아아ㅏ아앙가아ㅏ가악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 덜 신선해도되니까 달팽이랑 개구리 안나오게 해주슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인115
개구리 귀엽다고 생각하는 사람인데 그래도 먹는거에 튀어나오는건 좀 면역이 없다..
1년 전
익인116
헐 미친
1년 전
익인117
기여오
1년 전
익인118
난 달팽이 붙어있는건 자주 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
난 김치 안에서 벌 본 적 있어..ㅎ 나 ㄹㅇ 비위 강한데 다른 의미로 정말 끔찍한 기억이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 김치 먹을 때 긴장하고 뒤적거리는게 습관됨
1년 전
익인121
와악
1년 전
익인122
헐 기여버 근데 놀랐겠다
1년 전
익인124
오우!!!!! 개깜짝
1년 전
익인125
와 근데 색 비슷해서 진짜 안 보인다ㅋㅋㅋ 두번째 사진보고 알아차림..
1년 전
1년 전
익인126
으아아각 너무시러
1년 전
익인128
흐어어어어어어어어 상추같아
1년 전
익인129
달팽이는 좀 봤는데 개구리는 어우..힘드러
1년 전
익인132
와 헐.... 껑충 뛰어서 얼굴에 안착하는 상상함
1년 전
익인133
아아아아아아악
1년 전
익인135
신선하겠다
1년 전
익인136
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인137
6이면 크긴하네...
1년 전
익인138
미친 나라면 기절함
1년 전
익인139
양서류 극혐하는 나는 아예 그 마트를 한동안 못갔을거야..
1년 전
익인140
오마이갓,,,,,,,, 와 나였으면 진짜 그자리에서 기절함
1년 전
익인141
친환경이네...
1년 전
익인142
궁금하넼ㅋㄲㅋㅋ개구리 귀엽지않나 얼마나 징그럽길래 경악하지다들
1년 전
익인143
와 사진은 못봤는데 나였음 앞으로 저 업체 믿고 먹었을듯... 개구리가 있을정도로 신선하다는거잖아...!
1년 전
익인160
1년 전
익인169
1년 전
익인181
444 개구리 보기 힘들어
1년 전
익인225
1년 전
익인144
나 진짴ㅋㅋㅋ 고기집 알바하는데 ㄹㅇ 상추에서 개구리 껍데기 있는 달팽이 민달팽이 무당벌레 지렁이 온갖 벌레 다 보고 상추 한동안 안 먹음ㅠ
1년 전
익인145
친환경 유기농이라 생각들어서 그 상추 말고 옆에 상추는 사겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인146
하 나도 개구리 보고싶어ㅠ
1년 전
1년 전
익인147
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인148
상추가 유기농인가 보네...
1년 전
익인149
나도 개구리 보고싶다
1년 전
1년 전
익인150
신선한가벼 개구리 귀여운데 만지기 싫어
1년 전
익인151
으앙 개구리 나도 보고싶어ㅠㅠ 초록개구리 째만하고 귀여운데
1년 전
익인152
개굴쓰 보고싶다...
1년 전
1년 전
익인153
개굴
1년 전
익인154
얼마나 귀엽길래....?!?! ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인155
개굴
1년 전
익인156
와 나 진짜 그 동물 싫어 해서 보는 순간 눈물날드ㅛ
1년 전
익인157
진짜 개구리 싫어하는데 상추 유기농?인가봐
1년 전
익인158
불쌍한 개구리
1년 전
익인159
사진 보고싶다……
1년 전
1년 전
익인161
하 사진 못봤다....
1년 전
1년 전
익인162
개구리 보고싶다ㅠ
1년 전
익인163
먼가 기엽네
1년 전
익인164
보고싶당..
1년 전
익인165
헐 ..나였음 기절해....
1년 전
익인166
미쳐따
1년 전
익인166
나였으면 기절각 개구리 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인167
개굴개굴갸구리노래를한다
1년 전
익인138
하귀여워와랄라
1년 전
익인168
나도 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨구락쥐
1년 전
1년 전
익인170
개구리 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인171
헐 궁금해..
1년 전
1년 전
익인172
개구리 충격적,,,,,,,,,,,,,,난...부추샀는데 달팽이나왓서
1년 전
익인173
으악 놀랐겠다ㅜㅜ난 마트에서 상추 산 거 씻다가 민달팽이 본 적 있어ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인174
이제 상추 안먹을래ㅠ
1년 전
익인175
상추 맛있을듯 ㅎ
1년 전
익인176
나도 개구리 보고싶다...
1년 전
1년 전
익인176
놓쳤다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인177
으아악 상추가 싱싱하긴 했나보다 하지만 그래도 싫어 으악
1년 전
익인178
아.. 궁금해.. 궁금해미치게따
1년 전
1년 전
익인179
신선하네
1년 전
익인180
나도 궁금하다....
1년 전
1년 전
익인182
나도 포장된 포도에서 개구리본적있어
1년 전
익인183
오 신선한 상추구나
1년 전
익인184
으아아악 난 개구리 보기만 해도 소름 돋아서 진짜 보자마자 눈물 났을 거 같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인185
아 궁금해.. 보고싶다 펑해주면 안될까쓴아..?
1년 전
1년 전
익인185
악... 놓쳤다...
1년 전
익인186
나 궁금해 마지막으로 펑해주면 안 될까ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인이를 위해 한 번만 보여주께 5분 후에 펑해야지

ㅍㅍ

1년 전
익인186
우와...알림이 이제 떠서 못 봤지만 고마워 쓴아~!!!
1년 전
익인187
나도… 나도 개구리 보고 싶어…
1년 전
익인188
와 6센치면 꽤 큰데?
1년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 개구리 보고싶어하는거 왤케 귀엽고 웃기지
1년 전
익인190
굴개굴
1년 전
익인191
헐 대박 왕크네
1년 전
익인192
와... 놀랄만하다 너무 커 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인192
설마 살아있었어!???
1년 전
1년 전
익인192
아... 아 아 아 아

아최악이야진짜ㅠㅠㅠ 쓰니진짜개충겨깅엇겟다 ㅠ

1년 전
진짜 넘 충격이야,, 마트 알바 하면서 개구리는 ㄹㅇ 첨 접해봤ㅇㅓ,,,
1년 전
익인199
그래도 죽은것보단 살아있는게 낫지않아...?
1년 전
익인193
와 대박... 유통 되고 진열할때까지 아무도 모른 거 아냐
1년 전
구니까 ,,, 하 넘 소름돋아
1년 전
익인171
오아 크다
1년 전
익인194
으으악 나같으면 소리지르고 난리났을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인195
헐 기여워
비닐 안에 같이 포장된거야??ㅠㅠㅠㅠ 애기 무섭겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
팔딱거리던데 하 너무 사실적이고,,,,

1년 전
익인196
허루대박 개구리 그럼어케..??
1년 전
개구리 아마,, 저런 불량인 상품은 본사로 보내서 본사에서 처리할 꺼 같아..!
1년 전
익인197
와,,,, 개구리가 들어있는지도 몰랐겠다 보호색
1년 전
익인198
허어얼 나도 보고싶어 개구리 귀여워
1년 전
익인198
댓에 있었구나 색깔 되게 영롱하다 귀엽
1년 전
익인200
🐸
1년 전
익인201
흐헝 나 못봤어ㅠㅠㅠㅠ 근데 저러면 저 제품은 어떻게 해?? 반품..?
1년 전
익인202
보고싶다..ㅠㅠ
1년 전
익인203
찐유기농인가보네....
1년 전
익인204
궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인205
우왕 〰️〰️〰️〰️
1년 전
익인206
개구리 어떻게 됐어? 불쌍하다ㅠ
1년 전
익인206
아 첫댓에 있구나ㅠㅠ 하아,,
1년 전
익인207
보여줘…!.!!!!
1년 전
익인208
지금 사진 없능거 맞지? ㅜㅜ
1년 전
익인209
사진보고시퍼ㅜㅜㅜ
1년 전
익인210
개구리~~~~~~~~
1년 전
익인211
사진 보고시퍼ㅠㅠ
1년 전
익인212
개구리궁금하당
1년 전
익인213
어헉 사진 삭제했나..??
1년 전
익인214
보고시퍼ㅜㅜㅜ
1년 전
익인215
헐 궁금하다 개구리라니
1년 전
익인216
나두 옛날에 마트에서 샀는데 개구리가 살아있었음!!! 진짜 신기했어 마당에 풀어줌(시골 아님 서울임)
1년 전
익인217
🐸
1년 전
익인218
유기농인가 보네,,
1년 전
익인219
허어어엉 귀엽겠다 ㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인220
나였으면 기절했다
1년 전
익인221
헐 댜박
1년 전
익인222
어렸을땐 개구리잡고 놀았는데 지금은 만지라면 못만지겠음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인223
🐸
1년 전
익인224
와 예전에 달팽이는 꽤봤는데 개구리는 ...ㄷㄷ
1년 전
익인226
와 ㄹㅇ 궁금하다..... 아니 근데 개구리가 들어가잇다고....???
1년 전
익인227
6센치면 청개구리도 아니고 진짜 개구리네...
1년 전
익인228
나는 양배추 소분작업하다가 그안에 숨어있는 달팽이도 여러마리 봄...
1년 전
익인230
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식겁 ㅠㅠㅠㅠ상추 씻을려고 뜯었는데 개구리 튀어나올 생각하니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집이었음 진심 소리 질렀을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인231
와 나 세상에서 삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리🎺 개굴개굴 🐸삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리🎺 개굴개굴 🐸삘릴리삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리🎺 개굴개굴 🐸삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리 🎺개굴개굴 🐸삘릴리🎺 개굴개굴 🐸삘릴리 제일 싫어하는데 사진 없어서 개다랭이다 흐우우규ㅠㅠㅠ
1년 전
익인232
ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동완성 냥웃겨
1년 전
익인233
아 개웃곀ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋ
1년 전
익인238
삘릴리 삘릴리ㅜ
1년 전
익인254
뭔데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무심코 보다가 터졌네 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인258
🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉
1년 전
익인259
아 귀여워
1년 전
익인262
zzzzzzzz
1년 전
익인266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필릴리필릴리
1년 전
익인281
댓글의 순기능.....겁나 귀엽네
1년 전

익인234
신선한가보다 갑자기 어릴때 생각난다 엄마가 상추 씻다가 달팽이 있다해서 내가 가져다가 키웠었는디
1년 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야웤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인235
으악 6센치면 기절이다.. 청개구리는 귀엽긴하던데
1년 전
익인237
머야 궁금하다 ㅠㅠ
1년 전
익인239
나도 보여줘 개굴🐸
1년 전
익인240
그럴수도있디했는데 6cm는 진짜 나 기절해
1년 전
익인241
사진보고시푼데ㅠ 이런 글은,제목에(사진주의)하고 사진도 올려줘~~~ㅎㅎ
1년 전
1년 전
익인242
와.. 난 마트 상추 안에 달팽이는 본 적 있는데..
1년 전
익인243
와 대박 완전 무농약인거아냐??
1년 전
익인244
222 그니깐 징그럽긴 한데 이거인듯
1년 전
익인245
유기농인가봐...
1년 전
익인246
와 나는 그 자리에서 기절이다 진짜
1년 전
익인247
헐랭 궁금해'ㅜㅜㅜ
1년 전
익인248
헐 사진 궁금하다
1년 전
익인248
난 개구리 귀여운데🐸
1년 전
익인249
사진 한번만 더 올려주라주...
1년 전
익인250
🐸
1년 전
익인251

1년 전
익인252
은근 달팽이 많이 나오던뎈ㅋㅋㅋㅋ 살아오면서 모르고 먹은적 많을 듯..ㅎ 개구리까진 아니지만..ㅎ
1년 전
익인253
으윽 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인255
개굴🐸
1년 전
익인257
으.. 사진 없어서 다행이다ㅠㅠ
1년 전
익인259
나 찾았어 개굴?🐸
1년 전
익인265
아우 깜짝아
1년 전
익인272
아놔 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인260
품질보증 확실하네 ㄷㄷㄷ 나도 손톱만한건 본적있음
1년 전
익인263
대박.... 난 식당에서 상추 싸먹다가 애벌레 봤어......
1년 전
익인264
이잉 긔여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아
1년 전
익인265
미쳤네 난 배달시켰었는데ㅜ김치안에 달팽이 있었어
1년 전
익인267
와 신선하긴 한가보네,,,,근데 개구리 불쌍하다ㅜㅜ
1년 전
익인268
무놀약 이네!! 대박 대박 달팽이도 나오자너
1년 전
익인269
소름끼쳤겠다 ㄷㄷㄷ
1년 전
익인270
나두 얼마전에 청경채(?)에서 캐터피봄!!
1년 전
익인277
캐터피는 포켓몬 아니야?ㅋㅋ
1년 전
익인270
마장ㅋㅋㅋㅋ애벌레를 귀얍게 부른것...>.~
1년 전
익인271
스 개구리 밖에 보내줬오??
1년 전
익인274
나도 보여죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인275
가게하는데 가끔 이벤트로 상추박스에 달팽이 16마리나온적있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른벌레는 아무렇지않은데 한마리면 귀엽지 계속나오니까 소름돋더라
1년 전
익인276
왓? 16마리? ^^? .. 나 벌레 잘 잡고 놀래도 소리 지르거나 그러지 않은데ㅜㅜ실시간으로 달팽이 16마리 봤다면 하
1년 전
익인276
ㅜㅜ아 놀랬겠다 개구리야 어쩌다 거기 있었니 🥲🥲
1년 전
익인278
악 에바
1년 전
익인279
귀엽겠당
1년 전
익인280
헐 진챠 궁금하다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ