모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 56056l 3
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
매일매일은 아니어도 며칠에 한번씩 꼭 럽스타 올리고 서로 댓글 달면서 꽁냥한 커플 있었는데 

세상에 믿을 사람 하나 없다 거짓말 어쩌구 하고 저격글처럼 올라왔길래 전에 올린 글들 보니까 태그 다 사라져 있고 서로 언팔했네.... 

나도 럽스타 자주 하는데 마아아안약 헤어지면 인스타 비활타야 될거같음 너무 많아서.. 그래도 지금을 즐긴다...
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋ남녀사이 알 수 없는데
난 왜 그런사이 하나 없냐 ㅠ

1년 전
둥이34
둥이 내마음 왔다갔니...
1년 전
둥이51
앗..... 왜 제 속마음 적으세요
1년 전
둥이2
ㄹㅇ임 내가 아는애도 맨날 럽스타하고 댓글로 우리 공주 사랑해~ 이러고 뽀뽀하는사진올리고 그랬는데 남자 바람남 ㅋㅋ
1년 전
둥이16
ㅋㅋ
1년 전
둥이60
이러는거보면 참 신기해 … 진짜 알 수 없고 신기할따름
1년 전
둥이3
유난 떠는 애들이 제일 빨리 헤어지는것같음 내 주변봤을때...
1년 전
둥이5
22ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
1년 전
둥이10
1년 전
둥이11
1년 전
둥이14
77ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
88ㅋㅋㅋ 내 주위도 카톡 프사하고 럽스타하던 애들 다 깨지고 옛날부터 사귀는데 티 안내던 애들은 아직도 사겨?? 이거임
1년 전
둥이18
1년 전
둥이19
1년 전
둥이22
1년 전
둥이30
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이56
ㅇㅈㅇㅈ 과시는 결핍...
1년 전
둥이42
1년 전
둥이44
14 그런 애들이 눈에 잘 띄어서 그런 게 아니라 ㄹㅇ 그럼...
1년 전
둥이47
1년 전
둥이48
17171717 3년은 못 가더라 많이가도 2년?
1년 전
둥이59
18 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
1년 전

둥이4
진짜 SNS로 유난 떠는 애들 인스타보면 자랑하고 올리고 싶은 마음은 알겠는데.. 솔직히 경험상 식장 들어가기 전까진 다 잠재적 하프앤하프 흑역사야..ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
후 그래서 나도 초반보단 확실히 진짜 딱 사진정리 추억정리만 하려구 올린다..^^ 이것도 안하면 사진정리 ㄹㅇ안해서
1년 전
둥이26
나도 결혼전까진 모른다 생각해서 럽스타 안 할려고ㅋㅋ 오히려 결혼 이후에 같이 있는 사진 올리고 이럴거임
1년 전
둥이8
나도 인스타로 유난 떨고헤어졈ㅅ는데 지옥 그잡채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 4년은 사겼지만......그만큼 적립스텍이 신해서 더 힘들었어
1년 전
글쓴둥이
나두 곧 4년인뎅...지금은 헤어질생각 1도없지만 가아끔 두려울때있어
이러다 헤어지면...ㅋㅋ... 게시글 정리에만 며칠걸리겟군 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이8
헤어지지마 오래오래 행복해..💛💛
1년 전
둥이13
와 나돜ㅋㅋㅋ인스타로 유난이란 유난은 다 떨면서 삼년 만났는데 헤어지고 더 씨게 오는 느낌…그리고 드럽게 헤어짐
1년 전
둥이8
맞아 진짜 스토리 보는데 이런추억은 어떠세요 ㅇㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ 돌겠네 진짜
1년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 온갖 유난은 다 떨어서 일년전 오늘 이런거 보면 걔 사진 걔랑 한 카톡 캡쳐 걔랑 한 뭐사 이런거ㅏ빠께 없어
1년 전
둥이9
그 와중에 마지막까지 인스타로 유난 떠는게 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 저격글은 좀 그렇긴 해 ㅠ
1년 전
둥이15
나 아는애도 럽스타 엄청 했는데 남자가 랜덤채팅인가 그런거 했다고 바람 폈다고 여자한테 빌고 있는 카톡 내용 여자가 스토리로 계속 올리길래 헤어지나 했는데 다시 알콩달콩 사귀더라,,, 럽스타도 여전히 하고
1년 전
둥이20
희한하게 럽스타하고 엄청 티내던 커플들이 꼭 안좋게 깨지더라(내 주위 기준임)
1년 전
둥이21
1년 전
둥이19
이래서 유난떨고 본계에 연애질 도배하는 애들 안 좋아함 tmi지리는데 안 보고 싶음 차라리 계정 따로 파서 실컷하지
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이40
앗 기대해본다...
1년 전
둥이27
인스타에 커플 사진 올리는 것도 별로인가?
1년 전
글쓴둥이
음 근데 나도 커플 사진은 올려!
근데 막 너무 유난 떨거나 막 이성 연락하지 말라고 하거나 써놓거나 ㅋㅋㅋ 저격글 올리거나 하눈게 흑역사같아

1년 전
둥이28
난 곧 1000일인데 불타는중 애들이 한결같대😋
1년 전
글쓴둥이
나도 곧 1400일인데 주변에서 이쁘게 사귄다고 막 삼각대나 정보같은것도 물어보고 부러워하긴 함,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
진심 ㅋㅋㅋ 보고있으면 웃김
1년 전
둥이35
원래 커플이 꽁냥거리는 게 당연한건데 그것만을 모아서 인스타에 올리니까 싸우거나 헤어졌을때 주변사람들한테 충격이 더 크게 다가오는듯ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
맞아맞아! 남들한테 보이고 안보이고 차이인듯
티안내고 수없이 헤어지고 사귀고 하는 애들도 많은데 계속 연락하지 않는 이상 모르니까..
그치만 자기가 정한 선택... 악으로 깡으로 버텨라...

1년 전
둥이36
와 우리 과 커플 얘기인줄 진짜 세기의 사랑하면서 n년 가길래 그래도 쟤들은 유난 떠는거 치고는 오래 가네 싶더니 인스타로 개난리 치고는 서로 차단엔딩 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 헤어지고 나서 여자애 한달도 안돼서 남친 생겼드라 ㄹㅈㄷ
1년 전
둥이37
딱 이거임
1년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘핵
1년 전
둥이38
남한테 피해만 안 주면 되지
1년 전
글쓴둥이
그치그치!
1년 전
둥이39
유난 떨면 끝이 안 좋게 헤어지긴함 오히려 쟤네 언제까지 사귈라나 오래가네 했던 애들은 결혼하더라
1년 전
둥이41
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 그래서 1주년 쯤에 둘만 유난 떠는 비계럽스타 따로 파고 공개 계정은 좀 형식적인 것만 남김 ㅌㅋㅋㅋㅋ 이제 3년차... 럽스타 계정에 그득그득 쌓였다
1년 전
둥이43
우리는 추억 기록용으로 럽스타 하는데 안그래도 이게 헤어지면 그 인스타로 다 알게 되니까 그게 별로인거 같더라ㅠ
1년 전
글쓴둥이
그니깐 비활타고 프사 내리는 순간 주변에서 다 물어볼듯한... 양날의 검인거같아 ㅋㅋ 좋은점도 있고 나쁜점도..ㅎ
1년 전
둥이46
나도 걍 지금을 즐기는중 헤어지면 바로 탈퇴한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이49
근데 그게 보기 싫어?? 내 주변 친구들은 남친 생길 때마다 죄다 럽스타해서 별 생각 안들던데
1년 전
글쓴둥이
난 그냥 신기해서 신기하다고 쓴거고 나도 럽스타해! ㅎㅎ
1년 전
둥이49
웅 본문에 쓰니도 럽스타한다길래 쓰니는 아닌거 알았는데 댓글에 조롱 많길래 좀 놀랐어ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이53
마자 22 헤어짛수도있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무유난떨어
1년 전
둥이57
333 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이54
근데 나는 별 주위시선 신경안써서 그런가
전남친이랑 5년 만나면서 티 다 내고
헤어지고 현남친 만나서 또 1년 째 티내면서 만나는 중 ㅋㅋㅋㅋ 헤어지고 다른 사람 만나도 티 낼거 같앵 ㅋㅋㅋ 그냥 친구 가족 반려동물 처럼 내 주변 사람이니까 올리는 거라서 ㅎㅎ

1년 전
둥이55
지우기 쉽게 태그 정리 잘 해놔야겠네
1년 전
둥이58
그래서 난 과시안함ㅋㅋㅋ
1년 전