공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7431l 3
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
쟤가 인벤에 글삭기 찾았는데 어떤 사람이 여초에서 조돌당한 기분 어떠냐고 댓글 달았는데 그 글 지웠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 그런 멘탈로 분탕을 친다고 ㅜㅜ... 불쌍해
1년 전
용사4
아 씨 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
아 이거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
용사16
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사20
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋ스높부좌?
1년 전
용사3
하교할 시간이긴 하네ㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 타이밍봨ㅋㅋㅋ
1년 전
용사6
용1이 말한 글도 지우고 ㅇㅂ에 쓴 트레드글도 지움ㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사6
익잡에서 놀다와서 호칭 순간 착각했네 놀랐으
1년 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1년 전
용사9
아개웃겨 ㅇㅂ에 쓴 글도 지우는 게 ㄹㅇ 그저 찐...
1년 전
용사10
머선1이야?ㅋㅋㅋ
1년 전
용사11
쟤가 쓴 다른 글은 남아있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이그 괜히 분탕치러 와서 ㅁㅂ닉도 털리고 인겜닉도 털리고 추하다 추해
1년 전
용사11
쟤 ㅁㅂ 삭제된 글 중에 오늘 9시부터 9시까지 수업이랬는데 지금 학원 갔나 다른 글은 언제 삭제될 지 기대중ㅎㅎ
1년 전
용사12
잼민이 학교 끝났나보네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사13
ㅋㅋㅋㅋ진자웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
용사15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 용사가 말해준 그대로네 하교하면 삭제한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사17
잼민아 공부나 해라~~!~!~!
1년 전
용사18
왜 먼일이야???
1년 전
용사19
ㅇㅂ에서 어떤에가 분탕칠려고 인티 가입했엉 자세한건 초록글 바방!! 어제 아델 스높부 글도 걔가 쓴것같음ㅋㅋㅋ
1년 전
용사21
개웃기네 어그로 끌려면 멘탈 벌크업이나 해서 와라 잼민아 겨우 이거가지고 쫄려서 글삭하누
1년 전
용사22
하교 시간 맞춘게 개웃김 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사23
수업 끝났겠네 잼민이ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
이제 학원도 끝났나? 여태 스높부랑 듄켈 글 둘 다 삭제됨 ㅋㅋ 호되게 당햇누
1년 전