공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4735l
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
야 쓰니야 꿈깨 정신 차려라 ㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
??
1년 전
익인14
자기 스스로한테 하는말이잖아

무슨 물음표얔ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
뭐래 ㅠㅠㅠ 난 너가 아냐… 필라테스 인증이라도 하리?
1년 전
익인12
뭔 소리임? 니 말 이해가안가 너무 복잡해 너 너무 꼬였어 너무 과몰입하지마 정신병같아 너 혹시 조현병이야?
1년 전
익인23
무슨 소설을 쓰는거임...? 뭔소리지
1년 전
익인55
뭐임? 진짜 찐이다
1년 전
익인57
그니까 쓰니 아는 애가 레깅스입고 몸매 좋으니까 쓰니가 열등감에 이런 글 쓰고 본인인 척 한다는 말임? 뭔 말을 이렇게 이해안되게 쓰냐
1년 전
익인57
너 뭐 돼?
1년 전
익인83
이렇게 생각 할 수도 있는구나..!
1년 전
익인89
무섭다 ㄷㄷ 이런게 코로나의 여파인가...!
1년 전

익인4
ㅋㅋ 마자 배가 홀쭉해져 ㅠ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 좋아지지,,,
1년 전
익인6
아프다 살살해라ㅠ
1년 전
익인7
헐 왜 아니야??
1년 전
아냐.. 배가 보정되고 라인도 보정돼 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
아 레깅스가 쪼여주는건가! 그냥 달라붙기만 하는건줄
1년 전
익인27
할..그렇구나 필테 레깅스 안 입어봐서 몰랐어
1년 전
익인8
내몸매야.. 암튼 내몸매라고..
1년 전
익인33
22 마자 내 몸매야 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인64
33ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
필라테스레깅스랑 일반 레깅스랑 뭐가 달라?
1년 전
익인10
왜?
1년 전
익인10
무슨 일 있었음? 왤케 화남
1년 전
익인20
그냥 본인한테 하는 말인 거 같아ㅋㅋ
1년 전
익인11
아닌데 내 거 맞는데
1년 전
익인13
아닌데 내 몸매야...내 몸매라구...
1년 전
익인15
마자 군살 싹 잡아주잖아 그게 찐몸매면 좋았을듯
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인25
1년 전
익인37
3 레깅스 아무리 보정해봤자 그게 그거
1년 전
익인39
1년 전
익인17
뭐 코르셋도 아니고 그정도 보정은 걍 내몸이라고 해줘라
1년 전
익인18
ㅁㅈ 입으면 라인 보정돼서 내 뱃살 없ㅇ는줄 앎,, 정신차려ㅠ
1년 전
익인19
학생....글내려...쓰니혹시 나야..?
1년 전
익인20
저기,, 살살 때려줘,,,
1년 전
익인21
내몸맞아...
1년 전
익인22
그냥 자기한테 하는 농담 아님? 윗 댓글들 빡빡하네
1년 전
익인24
요즘 레깅스 보정 잘돼서 본문 받는다
1년 전
익인24
근데도 보정 안되는 내몸뚱아리 어쩔ㅜㅜㅜ
1년 전
익인26
레깅스 보정빨 진짜 개심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 벗고나서 개실망...
1년 전
익인28
나와 레깅스는 한몸으로 간주하여 어쩌고할거야
1년 전
익인29
어차피 옷으로 가려지는데 머 어때 ~~!! 난 그냥 이게 내 몸이라고 생각하고 다닌다^_^
1년 전
익인30
제발 맞다고 해줘.....
1년 전
익인31
아닠ㅋㅋㅋㅋ 자기한테 너무 각박한거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 몸도 너 몸이야~~
1년 전
익인32
어디 레깅스가 보정이 잘 뎌ㅐ...?
1년 전
익인32
난 왜 오히려 종아리만 짧아 보일까 ㅜㅜ
1년 전
익인33
헐 난 벗은게 더 이쁜데....쪼이면 뭔가 안이쁨...맨살이 더 이쁨 ㅜ
1년 전
익인35
쓰니야 나 담주부터 필라테스 시작하는데 레깅스 추천 좀 해조
1년 전
Stl은 가성비 좋은데 몇번 쓰면 늘어나고 쪼임 덜해
안다르는 가격 비싼데 잘 쪼여
제시믹스는 컬러풀하고 가격은 중간대

1년 전
익인35
헐 고마워.. ㅎㅎ
1년 전
익인48
젝시믹스도 잘 쪼여??
1년 전
아 그 블랙 어쩌구라인 좋아!
1년 전
익인48
젝시믹스 상의만 사봣는데 레깅스 사야겠다 고마워잉
1년 전
익인60
나 젝믹만 10개 좀 안되게 잇고 히나 스컬피그 잇는데 스컬피그 진짜 짠짠해 얘가 더 말라보임,,,
1년 전
오오 다음에 참고해야겠다 고마워
1년 전
익인90
혹시 상품명 모야??ㅠㅠㅠ
1년 전
익인60
나 그냥 쿠팡에서 세일하길래 2년전에 산거라ㅠㅜ상품명을 모르겟어찾아볼게
1년 전
익인63
난 뮬라도 괜찮았어! 젝시는 보풀 금방 일어나서 ㅠㅠㅠㅠ 뮬라 뉴 노블레깅스 좋아 룰루레몬 저렴이 버전 같이 잘 나왔다는 얘기도 많구
1년 전
물라 도전해본당 고마웡!!!
1년 전
익인80
레깅스 20개는 있는거 같은데 좀 덜 유명하지만 그란데라인 레깅스 엄청 꽉꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
마잨ㅋㅋㅋㅋ 배도 납작해짐,,
1년 전
익인38
ㅠ.....난 레깅스 입어도 돼지같던대
1년 전
익인40
보정 진짜 오져
1년 전
익인41
어디꺼입니 나도 알려줘
1년 전
익인41
ㅇㅋ안다르 산다
1년 전
근데 안다르 논란있어서 한번 알아보고 가치관에 반하면 다른 데도 추천해! 나는 논란 전에 샀다가 후엔 안 샀엉!!
1년 전
익인42
입어서 예쁜거면 원래 예쁜거임 뭘 그렇게 빡빡하게 생각할 필요있겠어~? 그냥 예쁜 거 맞아~~~
1년 전
익인43
배 ㄹㅇ..
1년 전
익인44
아유 난 이렇게 자기한테 말하는 척 다른 사람들까지 치는 거 너무 짜증 나
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 너가 광역해석한 거야
1년 전
익인45
헉 진짜?? 나도 레깅스 사야하나ㅎ 자기만족하고싶다
1년 전
익인46
드립실패의 현장
1년 전
익인46
근데 ㄹㅇ 공감 자꾸 착각하게 돼
1년 전
익인46
물론 그것도 본인 몸매 맞지 않냐 라고 하는 것도 이해는 돼
그치만 나는 일상복을 입었을 때 레깅스 입은 몸매이고 싶다고~!

1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 요가복 벗을때마다 현타 느꼇나봨ㅋㅋ
1년 전
뱃살 퉁 튀어나올 때마다 어…? 이럼 ㅠㅠ
1년 전
익인49
댓글왜이래..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
쓰니는 자학개그 했는데 머리 맞고 피 흘리면서 화내는 사람이 여럿 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ몸매 보정되는거 당연한데 상처받을것두..?ㅋㅋㅋ압박되는데 당욘하지!! 왜 치기야
1년 전
익인52
어디꺼 입길래 그러는거야 궁금해짐
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정... ㅠㅠ 아 필테복 입은게 내몸매라고 해줘
1년 전
익인54
필터 썼다고 진짜 내 얼굴인줄 아니 ㅋ 나 자신아 꿈깨 이런거 아녀,,,? 댓글 뭥미..
1년 전
익54를 내 대변인으로 임명한다
1년 전
익인62
필터쓴게 내 얼굴이지~~~~
1년 전
익인70
22 그냥 이런 의미인것 같은데 댓글 상태가…
1년 전
익인64
33…
1년 전
익인56
맞아... 허벅지 쪼여서 날씬해보여....ㅜ
1년 전
익인58
쓰니 말은 레깅스가 잡아줘서 보정된 그 몸매라인이 완전한 평상시 자기 바디라인이 아니니 방심하지 말고 운동 더 열심히 해라 이런 거 아님?
1년 전
그니까… 나 현타와서 10키로 런닝에 필테까지 하는데… 무슨 치기고 뭐고 어이없어
1년 전
익인58
자기들이 잘못 이해하고 쓰니 과도하게 자기검열하는 사람 만들거나 치기글 돌려서 쓴 걸로 단정짓는 거 무슨 일이고... 런닝이나 나가쟝 나도 이 글 보고 당장 뛰러 갈 준비 완료
1년 전
익인71
이거어디서봐?건강앱인가ㅔ
1년 전
아이폰 기본 “건강”어플이야!
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ나도 가끔 착각해ㅠ....
1년 전
익인61
그래서 눈바디 다 벗고 체크함
1년 전
익인65
왜캐 댓글 삭막하냐...
1년 전
익인66
이글 보고 어디서 화나는 거징 ㅋㅋㅋㅋ찔려서 그런거 아니누
1년 전
익인67
맞아 그거 쓰나~~~!!!!!!!
1년 전
익인68
필테 레깅스 진짜 사기라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 내 몸 맞아 암튼
1년 전
익인69
솔직히 본문 맞말인디
1년 전
익인69
레깅스 입어봐 살 쫙 잡아주는거 팩트구만
1년 전
익인71
댓글 왜이래 셀쿠깨는사람 개많네
1년 전
익인72
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 부츠컷으로 나온 레깅스 주구장창 입고다님,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편하고 몸매 좋아보여서ㅠ
1년 전
익인73
와 이걸 이해 못하네........
1년 전
익인74
그런가?? 난 걍 비슷한것 같은데
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 그게 내 몸매ㅕㄴ 좋겠다
1년 전
익인76
후... 2천원 비싸짐
1년 전
익인76
헐 담배 임티 필터링 되네
1년 전
익인77
체지방 거의 없는 수준에 근육으로 이루어진 몸 아닌이상 레깅스 자체가 쫀쫀하게 잡아주니 라인 보정해주는 거 어느정도는 맞는데 댓상태 왜이러니ㅜ
1년 전
익인78
나만 배 쏙 드가는 거 아니지....
진짜 벗을 때 현타왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인79
댓글 왜 이럼…?
1년 전
익인81
아무튼 내몸매 맞다구......!!!! 아무튼..아무튼맞음...반박시 눈물흘림
1년 전
익인82
ㅇㅈㅇㅈ 허벅지부터 차이나
출렁거리는 살 싹 잡아줘서 탄탄해보이잖아...
현실은 출렁인데ㅜㅜㅜ

1년 전
익인84
쓰니야 이래서 누구 저격하는줄 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
레깅스 안입어봤는데 그정도야...?? 하나 사볼까
1년 전
익인86
학생 글 내려,,,^^
1년 전
익인87
아니 내 몸매 맞는데? 암튼 맞는데? 맞다니까? 어쨌든 맞다고ㅠ....
1년 전
익인88
쉿 조용히해
1년 전