모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 60229l 7
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
갑자기 보냈길래 뭐냐 물어봤더니 그냥 샀데 ..
추천  7

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
애인은 친구랑 같이 자취해 아마 자기집에 두면 친구가 볼까봐 혼자사는 내집으로 보낸듯 그냥 나는 말도 없이 보낸게 별로라 ..
1년 전
둥이1
ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
으 개싫음 ㅋㅋ 지 자취방도아니고 내 자취방이 뭔 모텔임?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이2
ㄹㅇ나였으면 개정떨어져서 헤어짐 사유까지 됨
1년 전
글쓴둥이
친구들도 놀러오는데 이걸 어따숨겨놓냐
1년 전
둥이2
걍 걔네집으로 다시 보내,,
1년 전
둥이112
2222 나도 이래서 싫다 진짜
1년 전
둥이3
왜 말도 없이 보내지,,
1년 전
글쓴둥이
눈치없이 웃으면서 얘기하더라
1년 전
둥이3
난 피임 잘하고 이런 거 까진 좋은데 물어보고 보내는게 맞다고 생각해ㅠ
1년 전
둥이3
그렇가고 엄청 싸우거나 헤어질 일은 또 아닌 듯
1년 전
글쓴둥이
웅 그냥 말도없이 보낸거랑 이걸 어디다 두냐지 뭐.
1년 전
둥이3
정 둘 곳 없으면 다시 가져가라해!!!
1년 전
둥이6
남친도 자취해?
1년 전
둥이7
난 오히려 좋을거 같은데…
1년 전
둥이8
말을 미리 했으면 상관없는데 냅다보내서 호감 하락
1년 전
둥이10
1년 전
둥이13
1년 전
둥이14
1년 전
둥이19
1년 전
둥이40
1년 전
둥이49
1년 전
둥이50
1년 전
둥이53
1년 전
둥이55
10 동의도 없이 뭐고... 개시러
1년 전
둥이58
1년 전
둥이65
1년 전
둥이75
1년 전
둥이94
1년 전

둥이12
말하고 보내지...쩝...
1년 전
둥이15
오..나만 괜찮은거구나
1년 전
둥이16
상관은 없는데 왜 미리 얘기를 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
자기딴에는 놀라겠지? 좋아하겠지? 하면서 싱글벙글 샀을거 생각하면 개정떨어짐
1년 전
둥이18
아...... 그냥 내리다가 기분 팍 상함
1년 전
둥이20
아....
1년 전
둥이21
아………
1년 전
둥이25
아 ㅠ 개싫다진자
1년 전
둥이39
오우…
1년 전
둥이43
으....ㄹㅇ
1년 전
둥이87
어우 맞아.....
1년 전

둥이22
아니 말을 미리 하던가.. 뭐하냐..
1년 전
둥이23
나만 괜찮니... 걍 웃길거 같은데 ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
둥이24
반품
1년 전
둥이26
아 뭔가 묘하게 kg받고 정떨어짐
1년 전
둥이27
난 걍 웃겨서 등짝 한대 치고 끝낼듯..
1년 전
둥이28
오 난 왜 걍 웃길더같짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이29
으...미리 진도 관련해서 얘기 있었던것도 아니고 걍 갑자기??
1년 전
둥이30
남친이 잘생겼으면 허락할정도의 행동이지만 kg받음
1년 전
둥이31
으 별로야 성관계에 미친 사람같음
1년 전
둥이32
그냥 웃긴데
1년 전
둥이33
난 콘돔아니라도 말안하고 내 주소쓰는거 넘 싫어
1년 전
둥이34
222내주소... 넘나싫어
1년 전
둥이46
333 콘돔이 무슨 선물도 아니고
1년 전
둥이70
1년 전
둥이92
1년 전
둥이35
헤어짐은 개오바같은데ㅋㅋㅋㅋ 호들갑 무슨일
1년 전
둥이36
내 남친이라고 생각하면 웃기긴함 미이냐고 카톡할듯
1년 전
둥이37
개짱나는데
1년 전
둥이38
무통보 저런거 계속되면 헤어지는거 맞음.. 에바다..
1년 전
둥이41
나...는 아무생각 없음.. 걍 웃길거같은데
1년 전
둥이41
평소에 홈데이트 자주했고 대실 잘 안하고 그러면 뭐.. 걍 깔깔 웃으면서 한박스나??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 할듯..
1년 전
둥이42
싫다고 표현했어? 안했으면 묵히지 말고 표현해보는게 어때? 뭐든 마음 상했으면 바로 풀어야 너한테도 남한테도 좋을 거 같아
1년 전
둥이44
엥 ㅋㅋㅋㅋ 개이득 할 것 같은데... 넘 많으면 친구들한테 무료 나눔 각~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
1년 전
둥이47
넷사세
1년 전
둥이51
그걸 왜 쓰니집에..?
1년 전
둥이52
정떨..
1년 전
둥이54
진도는 다 뺀 상태지..? 그럼 난 걍 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이56
이게 정떨어질거임? 넷사세 아니냐 연애해본 애들만 댓글다는거 맞음?
난 좋거나 웃길거같은데

1년 전
둥이61
그냥 갑자기 뭐 아무연락없이 물건 보는게 싫음... 아무말없이 우리집 찾아온느낌이랑 똑같어 걍 싫어.. 누군가한테는 정떨 포인트일수도 ..? 난 정떨까진 아니여도 개싫음
본인이 좋다구 남들이 다 좋을거란 착각 노우

1년 전
둥이63
내가 직업이 정보보안 관련이라서 이렇게 개인정보를 함부로 쓰는걸 별로 안좋아함 근데 정떨까지는 아니고 다음번부터는 미리 물어봐줘~하고 끝낼듯
참고로 별 생각 없다면 정보보안 관련해서 생각해보는게 좋아 개인정보를 타인이 모르는 사이트에 내 개인정보를 등록하는거랑 같은거라

1년 전
둥이60
난 웃기다는 댓글이 넷사세 같은데 쿨몽둥이 어디업냐??
1년 전
둥이54
이게 쿨몽둥이 얘기 나올 정도라고..?
1년 전
둥이60
???? 왜??
1년 전
둥이54
쿨몽둥이 얘기 나올 정도면 누가봐도 선 넘은 상황에 대해 쿨한척 하는 거여야 하잖아ㅠ
1년 전
둥이60
54에게
ㅇㅇㅇ 맞엉 정확히 아네 ㅠㅠ

1년 전
둥이54
60에게
근데 이 경우는 아니라고 생각하는데?

1년 전
둥이6
당연 부모형제친구들 가끔 놀러와서 자고 가면 더 끔찍
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
애인은 친구랑 같이 자취해 아마 자기집에 두면 친구가 볼까봐 혼자사는 내집으로 보낸듯 그냥 나는 말도 없이 보낸게 별로라 ..
1년 전
둥이60
ㅇㅇ이런건 상대방이랑 먼저 얘기 해보고 보내야지 개념없네 선물도 아니고 콘돔인데 지가 뭔데 집주소도 맘대로 쓰고 게다가 콘돔까지 맘대로 보내
1년 전
둥이64
섹스는 하고 싶고 친구가 볼까봐 우리집으로 콘돔 보내긴 싫은 자...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이60
ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 개웃김 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이60
여친 자취방에서 내꿈을 펼쳐라 찍는것도 아니고 정뚝떨
1년 전
둥이6
나라면 쇼핑백에 넣어서 남친한테 줌 집에 부모님이랑 친구 놀러오면 나 너무 곤란하다고 친구랑 같이 사는 거 알지만 잘 숨겨 놓던가 반품하라고 말할듯
1년 전
둥이59
말이라도 하고 보내던가 그게 예의아닌가?
1년 전
둥이66
나만 별생각없나밬ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이76
진짜 둘다 집데이트 거의 반동거 수준으로 한거면 ㄱㅊ은데.. 나는혼자 살아도 절대 자주 남친 들이지 않고 오래사귄거아니면 데려오지도 않아서 그런가 ㄹㅇ 팍식임
진심 공짜 ㅁㅌ 이라 생각하나…

1년 전
둥이115
1년 전
둥이68
?? 룸메 있어도 그냥 자기 가방이나 서랍에 넣으면 룸메가 안 볼텐데?? 굳이??
1년 전
둥이69
개별로다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이71
어우 갸싫어
1년 전
둥이72
그러면 싫다는 익들은 선물 같은것도 보내는거 싫어??? 아님 콘돔을 보낸게 싫은거야?
1년 전
둥이72
선물도 아무말 없이 보냈다 전제하에..
1년 전
둥이115
그냥 나는 주소자체를 안 알려줄 것 같긴 한데 내 주소를 맘대로 쓰고 그러는게 싫음..ㅠㅠ오래 사귀지 않은 이상...
1년 전
둥이73
엥 난 뭔 상관인디 모르겠음..
1년 전
둥이74
오..나도 상관없어
1년 전
둥이77
난 그냥 웃길거같은데 얘 좀 봐라~~~하면서
1년 전
둥이78
나라면 ... 저거 다쓸때까지 우리집밖에서 못나간다고 장난칠거 같은데 ㅋㅋ 반응 다르구나
1년 전
둥이79
오 난 개싫음
그리고 이거 싫다는 게 연애 안해본 애들이거나 넷사세라는 게 더 이상함 뭐 괜찮은 사람도 있겠지만
오히려 이건 연애를 해봐서 더 싫은 건데....솔직히 다른 것도 아니고 콘돔은 ㅋㅋㅋ 피임도구이고 연인 관계에서 무슨 물건인지 다 알잖아 그걸 내 집에 말도 안하고 턱 보낸다? 진심 정 떨어짐 ㅎ

1년 전
둥이76
오래 사귀고 진도 다뺐고 자취방에 엄청 자주 오고 그랬어? 그럼 뭐 물어보고 보내지 싶은데
그거 아니면 난 정털림 무슨 내가 공짜 모텔인줄아나..

1년 전
둥이80
너무 싫어ㅋㅋㅋㅋ 만약 택배가 부모님이 잠깐 자취방에 왔는데 도착하면? 친구있는데 도착하면? 와 ㄹㅇ 피 다식는다 말은 해야 내가 대처를 하지
1년 전
둥이81
나 진짜 예민한 편인데 ㄹㅇ 아무 생각 없음.. 그냥 뭐얔ㅋㅋㅋ 하고 끝낼듯..
1년 전
둥이82
나도 괜찮은데......
1년 전
둥이83
난 집데이트 많이해서 진짜 갠차늘거같은데,,,
1년 전
둥이84
냅다보낸거 너무별로다 말이나 미리하든지
1년 전
둥이86
콘돔 비싼데 더치하자는 놈들보다야 그냥 무통보로 다 사서 택배 박아버리는 사람이 낫다
1년 전
둥이101
최악 대 차악인가..
1년 전
둥이88
미리 말은 해야지ㅋㅋㅋㅋ 지네 집도 아니고 걍 택배만 보내는 게 어딨음
1년 전
둥이88
인생에 당연한 일과 관계는 없음
사귀고 진도 다 뺐고 자취방이 사랑을 자주 나누던 장소였다고 해도 당연하게 쓰니집으로 보내야지 하는 생각은 별로임

1년 전
둥이115
ㄹㅇ 이거다 둥88이 하는 말이 딱 내가 생각하는 거임..!!!!!!! 당연한 거는 없다...ㅠㅠㅠ 공짜모텔처럼 생각하는 태도가 싫은 거임
1년 전
둥이89
콘돔 더치하는 사람 보다야 ㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 아 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하구 넘어갈 것 같은디
1년 전
둥이90
말은 해줘야지 처음엔 띠용~할듯 잘못왔나 싶기도 하고
1년 전
둥이93
난 진도 다 나간 상태면 그냥 웃길 거 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 미쳤나고 한마디하고 넘어갈듯
1년 전
둥이95
ㅋㅋ개싫다
1년 전
둥이96
진도 이미 다 나간 상태면 별 생각 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친 대입해서 상상해보니까 걍 으이구 이눔아~ 이러고 넘어갈 정도??
1년 전
둥이97
나도 으이구정도? 그냥 웃길거가타ㅋㅋ
1년 전
둥이105
1년 전
둥이109
1년 전
둥이98
난 스킨쉽좋아해서 좋은데 허허
1년 전
둥이99
나라면 헤어짐ㅋㅋㅋ신개념 정뚝떨
1년 전
둥이100
오히려 좋다면서 들어왔는데 나만 그런거구나..
1년 전
둥이102
나도 나 예민한 편이라고 생각했는데 쿨한척이 아니라.. 난 진짜 ㄱㅊ은데.. 걍 웃김 뭐냐고 웃으면서 말할거같어 근데 원래 어떤 사인지가 중요하긴 할듯
1년 전
둥이103
와 개별로.. 얘기라도 하던가 떡 줄 사람 생각도 안 하는데 혼자 저러는 거 같아서 정떨
1년 전
둥이104
헤어진다는 사람들도 많네.. 이거 평소 관계가 어떻냐에 따라 너무 천차만별 인 거 같은데
1년 전
둥이104
근데 쓰니가 안좋아하는 거 보면 남친이 눈치없는게 맞네
1년 전
둥이106
그냥 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이106
이걸로 왜 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이107
난 조 아 어차피 만날때마다 하는거 대량구매 해놓으면 좋지 암~ 보낼때 맛난것도 같이 보냈음 더 좋았을텐데
1년 전
둥이108
ㅈ금 남친이 그러면 개웃길 듯ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
둥이109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 걍 웃긴가 으이구 하면서 장난으로 뭐라할 듯
1년 전
둥이110
으이그 더치하면 그걸로 뭐라해 이제 걍 사서 보냐더 뭐라한댜
1년 전
둥이111
난 걍 헤프닝으러 끝날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이113
나두 괜찮.. 말하고 보냈으면 더 좋았을걸
1년 전
둥이114
보내는 게 괜찮고 말고 떠나서 물어는 봤어야 하는 거 아닌감... 아무리 애인이고 해도 이거 너희 집으로 보내도 되냐 그거 한마디가 뭐 어렵다고 ㅋㅋ 나도 말없이 그런 거 우리집으로 보내면 엥뭐지 싶을 것 같음...
1년 전