공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

와 20대 조현병 남성이 애기 앉은 의자 던졌대... | 인스티즈

움짤주의

약간 놀랄 수 있으니 맘단단히 먹고 볼 것

사진 터치 후 저장하세요

와 20대 조현병 남성이 애기 앉은 의자 던졌대... | 인스티즈

14개월 아기가 뇌직탕에 후유증까지 겪게 만들어놓고 선처요구ㅋㅋㅋㅋ

자기보다 만만한 약자 괴롭혀놓고 조현병이니 정신병이니 핑계 대는거 진짜 우습고 어이가 없다

자기보다 덩치 좋은 근육남한테 이러면 정신병 ㅇㅈ 그런데 저건 걍 핑계지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 화나는건 아기 아빠가 저 남자 뒷통수 쳤는데 남자측에서 폭행고소함ㅋㅋㅋㅋ어느 부모가 자기 아기가 저런꼴을 당했는데 눈이 안돌아가지....??
추천   74

1개월 전
익인349
아 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인350
와 진심 저게 뭐야;
1개월 전
익인351
조현병이면 제대로 약 먹고 치료받게 했어야지 저 부모는 선처 요구할게 아니라 미안하는 말부터 해야하는거 아닌가?
1개월 전
익인352
선처 요구 기가 찬다 진짜 인간맞나?
1개월 전
익인353
내가 부모면 사과하고 보상하고 혹시라도 내 자식이 피해입힐까 관리해주면서 살지 맞고소하면서 뒷통수 맞아서 조현병이 악화됐다..?ㅎ
1개월 전
익인354
내 심장이 다 벌렁거려…
1개월 전
익인355
뭘 잘했다고 맞고소야
1개월 전
익인356
저런것들은 정신병원에 수감해야지 조현병이라고 다 저러냐 그냥 인간 자체가 글러먹은거임 지 자식이 어린 애기 냅다 집어던진건 선처해줄 일이고 지 자식 쳐맞은건 마음아파서 고소함?ㅋㅋㅋ 조현병 자식 키우다가 부모도 노망이 났나..
1개월 전
익인357
중요한건 모든 조현병 환자가 저러는거 아니라는걸 알아야함 조현병 유병률 1%라 지금 댓글단 사람들 중에서도 조현병 환자가 있을수 있고 가족 친구들중에 있을수도 있다는거임.. 댓글에 조현병이 다 저런다고 생각하는 사람들이 있어서 씀... 다른나라는 어떻게 하는지 모르겠는데 나라에서 좀 관리할수 있었으면 좋겠음
29일 전
익인359
아 진짜 열받네 애기한테까지..
21일 전
익인360
애기 아빠를 폭행으로 고소 했는데 선처요??? 참나..
20일 전
익인361
선택적 조현병이냐 걍 뒤쟈 도릉놈
20일 전
익인362
제정신이가
17일 전
익인363
근육질에 덩치 크고 문신한 남자 의자도 뒤로 넘어뜨릴 수 있으면 조현병 인정한다
17일 전
익인364
진짜 약자 건들이는 놈들이 제일 치졸해
14일 전
익인365
자기 보다 약한 사람만 골라서 범죄저질러놓고조현병 탓하는 거 몇 번째지..
6일 전
익인366
저 조헌병환자 부모도 웃기던데
지 아들 정신병 걸린애라고 안그래도 힘든애인데 애기아빠가 때려가지고 더 나빠졌다고 하는거 보고 어이없었음

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회