모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 61580l 2
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
본인 이니셜 박힌 팬티 선물해줬어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 입어?.. 이런거 왜 선물해줌..?? 

애인이 김익인 이고 내가 이둥둥이면  

ㄱㅇㅇ❤️ㅇㄷㄷ  

이렇게 해서 선물해줌.. 

영어 아니고 한글 .. 

당황스러워
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와우... 충격적이야...
1년 전
둥이2
당황스럽다 진짜 그건 어디서 만든 걸까...
1년 전
글쓴둥이
그니까 물어보고싶음;
1년 전
둥이3
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 조은디
1년 전
둥이4
강네...
1년 전
둥이4
강렬...
1년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기당 입고 이벤트해줄듯
1년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
둥이7
이거완전 나 15년전에 처음 사귄 애인한테 100일 선물할때 저랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빤쓰에 이니셜박아주기^^
1년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
오우...
1년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 한번쯤 입어줄듯
1년 전
둥이11
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못해본 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
이거 어디 틱톡에서 본 적 있억ㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋ바람금지한다고ㅋㅋㅋㅋㄱ실제로 있을 줄이야
1년 전
둥이13
그거 생각난다 애인 팬티에 자기 얼굴 합성한 거 선물로 준거
1년 전
글쓴둥이
이건 또 뭐래..
이니셜이 나은가..ㅎ

1년 전
둥이13
유튜버가 그랬는데 둘이 결혼 할 사이여서 그런 장난 친 거 같기도 하구…. 그냥 내 애인이 그럼 웃길 거 같음 평상시엔 안 입고 애인 만나러 가는 날 입거나 할 듯
1년 전
글쓴둥이
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
헐..
1년 전
둥이15
거의 그거네.. 속옷 브랜드급
1년 전
둥이16
최악이다 진짜
1년 전
둥이16
아 너무 직설적이였다면 미안... 너무 소름돋았다
1년 전
둥이17
(내용 없음)
1년 전
둥이18
으악!!
1년 전
둥이18
속옷선물 난 ㄱㅊ긴한데 이니셜 진짜 오바
1년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기냐..미안ㅠㅠ
1년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
둥이22
부모님이랑 같이 살면 너무 남사스러운데...
1년 전
둥이23
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
강다....이벤트속옷이네....
1년 전
둥이25
싫다...
1년 전
둥이26
헐 재밌는데 완전
1년 전
둥이27
그냥 선물 잘 못하는 남자? 느낌이라서 ㅋㅋ 웃김
1년 전
둥이28
엏,,,그냥 기념일때 한번 입어줄것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이30
개웃긴다 ㅋㅋㅋ어디 마크사 가서 오바로크 친거 아니냐
1년 전
둥이31

1년 전
둥이32
왜? 난 웃고 말텐데
1년 전
둥이33
으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
둥이34
친구들끼리 쓸모없는 선물 할 때 등장할만한 선물
1년 전
둥이35
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
머리에 쓰고다님 자랑해야지
1년 전
둥이38
ㅋㅋㅋ 훈련소에 보통 팬티 같이널면 잃어버릴까봐 바느질로 이름 새겨놓는데 그 느낌남ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
나도 얼마전에 속옷선물 줘서 속옷선물이 왱..(무룩)하고 들어왔는데
이건 인정이지,,,,

1년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트성으로 입을만한듯
1년 전
둥이41
아놔
1년 전
둥이43
오우 나였어도 당황
1년 전
둥이44
ㅇㄴ...
1년 전
둥이45
아 웃겨서 팬티보면 팍식을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
ㅠㅠ.....
1년 전
둥이47
와 ㄹㅇ 소름돋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이48
소유욕 아냐? 이런거 은근 ㄷㄷ
1년 전
둥이77
헉 이거 보고 집착남으로 느껴짐 내 뇌에서 나가!
1년 전
둥이49
걍 가볍게 웃으면서 준 거면 웃고 말 듯 진지하게 선물이라고 줬는데 그럼 짜증날 것 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
캘빈클라인이 꿈인가..?
1년 전
둥이51
나같아도 당황스러울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 당황스러웤ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃길듯
1년 전
둥이53
네? ...
1년 전
둥이54
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이56
허걱 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 입엌ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이57
어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
장난기있게ㅜ선물한거면 완젼 웃기고 진지한거면 당황스러울 듯
1년 전
둥이59
???????? 혼란스럽다
1년 전
둥이60
킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이61
기념일 선물인겨 ..? 그냥 평상시에 준 선물이면 개웃길 거 같오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
다행히 평상시에 준 선물이야
1년 전
둥이62
뭐 기념일이나 생일 선물 아니고 걍 준 거면 난 개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없는데 웃겨… 물론 지금 내 애인이 준다면ㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이63
걍 장난이지 뭐ㅋㅋㅋ 어차피 속옷은 밖에서 안 보이니까 가끔 애인 만날 땐 입을 것 같당
1년 전
둥이64
ㄱㅇㄱ
1년 전
둥이65
으악
1년 전
둥이66
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이67
평상시선물이면 그냥 웃자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이68
아………
1년 전
둥이69
아 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이70
이게뭐야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이71
기여운딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이72
앜ㅋㅋㅋㅋ 난 그자리에서 박장대소하고 입어볼거같애 아 너무 재밌다 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이있을 때만 입긴 할듯..^^
1년 전
둥이74
끔찍...
1년 전
둥이75
아 난 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 진지하게 한거면 싫을거같은데 장꾸라 그런거면 넘 좋음
1년 전
둥이76
짜피 속옷이라 남들은 못보니까 뭐ㅋㅎㅋㅋㅌㅋㅌ
1년 전
둥이78
난 개웃겨서 젛음ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄱㄹㅋ
1년 전
둥이79
그냥 웃긴데?ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이80
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 막 윳고 귀여워할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이81
재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이82
재밌는뎅
1년 전
둥이83
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 멋 입어 엄마나 동생이 보면 ? 이 표정일 듯
1년 전
둥이84
내기준 싫을이윤 없긴한디 꺼리면 안입으면 고만이고 걍 서프라이즈로 선물해준거같은디 나라면 귀여울듯
1년 전
둥이85
평상시 준 선물이면 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이86
걍 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이87
웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람 절대 못필듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 답례로 코끼리 팬티 선물할래
1년 전
둥이88
귀엽네 ㅋㅋ
1년 전
둥이89
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ왜캐웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이90
장난 치려고 준거면 재밌는데 진심이면 좀 읭,,,? 스럽네
1년 전
둥이91
개읏ㆍ기다 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이92
난 조은디!!!
1년 전
둥이93
개웃길거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이여도 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이95
아.. 최악
1년 전
둥이96
남한테 속옷보여줄일 없으니까 난 입을수 있을거같긴한데 한글인게 좀 웃기다 이니셜이나 영어로한게 더 나을거은데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이97
zzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
둥이98
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이99
진짜 너무 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬가 저런 귀여운 생각하는게 웃김

1년 전
둥이100
아 개웃기내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스러운데 너무 웃길긋ㅋㅋㅋㅋㅋ난 바로 입고 나와서 보여준다
1년 전
둥이102
그냥 기념이라고 생각해 헤어질땐 불태워
1년 전
둥이103
본가살고 부모님 엄하시면 당황스러울듯..ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이104
개웃곀ㅋㅋㅋ 난 웃고 말 듯
1년 전
둥이105
ㅁ ㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이106
엉뚱하구 귀엽네 ㅎㅎ
1년 전
둥이107
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌칙인가
1년 전
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 연애하네
1년 전