모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
난 부채로 물기만 좀 없어질정도로 살살 말리는데 너넨 어케 말려?빠싹말리면 안좋다드라ㅐ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 휴지로 톡톡
1년 전
익인2
드라이기 차가운 바람으롴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
22 이것도 직접 사격 아니고 은근하게 말려야 함
1년 전
익인3
난 수건으로 슥삭
1년 전
익인4
선풍기나 드라이기
1년 전
익인5
수건으로 박박
1년 전
익인7
ㅇㄴ 나 박박이라는게 왜 이렇게 웃긴지 모르겠음ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인6
빤스 벗은 채로 자연 아님 드라이기
1년 전
익인9
수건으로 펄럭이면 바람 나오잖아 그걸로 말림
1년 전
익인13
아 이거 짤 있는데 찾아도 안보여
1년 전
익인10
난 벗은 채로 돌아다니다가 선풍기 대고 말림 ㅋㅋ
1년 전
익인14
나랑 똑같닷..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
수건 톡톡 + 드라이기 미온풍으로 살살
1년 전
익인12
드라이기로 걍 바짝말림..축축한게 싫어ㅜ
제대로 안말리면 그냥 계속 축축하던디ㅜ

1년 전
익인15
난 그냥 씻고나면 귀찮아서 올누드로 한참 유튜브 보거나 해서 자연스레 마름
1년 전
익인16
수건으로 팡팡
1년 전
익인17
드라이기 찬바람 아님 그 선풍기롱
1년 전
익인18
수건으러
1년 전
익인19
아 바싹 말리면 안 좋대??? 왜지 너무 건조해져서 그런가…??
1년 전
익인20
바싹 말리면 안 좋다길래 찬바람으로 말린듯 안 말린듯 좀 말리고 혼자 뿌듯해함
1년 전
1년 전
익인20
잘해따 씻을때도 물줄기를 소중이에 직접적으로 쏘지(??)말고 배꼽 아래와 소중이 위쯤 그 어딘가에 물 졸졸 자연스럽게 흘려보내듯이 씻어주기~~~!!~~~
1년 전
짱이야~!!!!!번외지만 동군영 씻을때 바디워시로 뻑뻑 씻음 안좋다는거!!!!!~~
1년 전
익인21
그냥 선풍기 앞에서 말리기~
1년 전
익인22
난 휴지로 천천히 닦아 그러면 물흡수도 잘되고 적당히 말려짐 글고 긴치마 잠옷입고 속옷안입음
1년 전
익인23
드라이기+선풍기... 난 의사쌤이 물기 하나도 없게 빡 말리라던데 그거 안 조은 거였어?!
1년 전
어진짜?????!?!?!?!
1년 전
익인23
근데 난 약 같은 거 바르고 있어서 그런 걸수도ㅠㅜ 넘 바짝 말림 안 되겠다 나두
1년 전
익인24
선풍기!
1년 전
익인25
수건으로 꾸욱 누르고 마는데...
1년 전
익인26
난 부채로 털 바싹 말려잉
1년 전
익인27
난 혼자 살아서 걍 침대에 누워서 쩍벌하면서 유튜브 봄ㅎ.. 그럼 잘 말라
1년 전
익인28
수건으로 물기만 닦고 자연건조
1년 전
익인29
한올한올 쓰다듬으면서 머리 흩날리듯 드라이기 바람에 말려줌
1년 전
익인30
수건으로 톡톡톡 하면 금방 마르던델
1년 전
익인32
오에엥? 수건으로 한번 닦고 바로 팬티입는디 질염 한번도 안걸림
1년 전