모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
ㄹㅇ.. 20학번은 웁니다.. 궁금해ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
개꿀잼
1년 전
익인2
그냥...보통 생각하는 대학생활 로맨스빼고는 다 해본듯??
1년 전
1년 전
익인2
음...꽃놀이 한다고 피크닉 용품 각자 챙겨와서 잔디에서 배달음식 시켜먹거나 밤샘 공부한다고 밤새다 야식 시켜먹으면서 수다떨거나 근처 자취하는 동기방에서 영화보고 놀다가 자거나 오후강의 째고 한강 놀러가거나 뭐 이런????
1년 전
익인3
재밌었징 맨날 뭐먹으러갈지 같이 고민하고 한강이랑 가까워서 우주공강때 한강갔다오구
1년 전
재밌겠다ㅠㅠ 난 우주공강때 자취방 갔는데..
1년 전
익인4
입학하고 맨날 춤만 췄어
오티-새내기뭐 어쩌구-엠티

1년 전
하.. 오티엠티 재밌어? 원래 익인이 좀 흥이 많았던거여?
1년 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기자랑때뭉에 어쩔 수 없이....
1년 전
아 장기자랑.. 무조건 장기자랑 있었어?? 재밌었겠다
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 나도구랬네 생각해보니(17학번)
1년 전
익인5
완전 재밌
1년 전
익인6
걍 맨날 술 먹고 다님 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 째고 술 먹고 시험 끝났다고 술 먹고 그냥 날 안 좋아서 술 먹고
1년 전
이거마저도 부러워.. 아직도 동기들이랑 존대쓰는데ㅠ 원래 성격이 인기가 많았어..? 아님 그런거 상관없이 ㄹㅇ다 그러고 노는거야..?
1년 전
익인6
그냥 내가 술을 너무 사랑해서..,,, 같이 마시자고 졸랏어❣️❣️❣️ 근데 대부분 술 좋아하지 않나?? 내 주변에는 다 그러던데
1년 전
1년 전
익인7
매일 술 마심...애들이랑 같이 학교 끝나고 공부도 하고 과제도 하고 그러다 술마시고
1년 전
익인8
오티 엠티 회식 동아리 술도 자주마시고 놀러다니고 날 좋으면 피크닉가고 한강가고 축제 3일동안 부스가서 술마시거나 연예인 공연보고 ..!
1년 전
익인9
맨날 술먹고 맨날 놀러다니고 오티 엠티 개총 이런거 다 하고!! 수업 갔다가 속 안좋아서 수업 째고 긱사였는데 폰 배그에 빠져서 친구들이랑 몇주동안 밤새 게임만 하고 클럽,헌포 이런데도 놀러가보고 암튼 재밌었어
1년 전
익인10
개꿀잼...
1년 전
익인10
만우절에 학교째고 동아리 사람들이랑 모여서 교내에서 배달시켜 먹고 ㅋㅋ
1년 전
익인12
재밌었지 학교가는게 행복했음 ,, 대외활동으로 남친도 만나고
1년 전
익인13
술자리가 미친듯이 많았음.. 기숙사 애들끼리 새벽세시에 급모여서 술먹다가 아침수업 바로 가기도하고..
1년 전
익인14
공부하다 빡치면 친구들이랑 술집 가서 감튀 주워먹고 친구들 방 가서 맛있는 거 시켜서 먹고 카페에서 게임하고 소개팅하고 난리였지
1년 전
익인15
시험끝날때마다 학점제사상차려서 술마심
1년 전
익인16
나도 코로나학번.. 21인데 진짜 이게 대학생활인가 싶을정도로 재미없다...
1년 전
ㄹㅇ.. 댓글 보면서 감탄중ㅠ
1년 전
익인17
오티,엠티,장기자랑, 술먹고수업째기, 전체 체육대회, 1학년단합(술),1,2학년 대면식, 학과행사든 뭐든 행사하면 뒷풀이 무조건(술)
학교 축제 술집하고 그런거? 밤새 피시방에서 게임하기 동아리 대면식

1년 전
익인17
아 교수님중에 하루 수업중에 술사주셔서 학교 잔디에서 낮술도 함ㅋㅋ
1년 전
그럼 교수님이랑 술을 마셔????
1년 전
익인17
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 낮술
1년 전
익인17
그리고 지옥의 과제 조별과제도 하고 조별과제도 뒷풀이=술
1년 전
익인24
이거맞다 그리고 1학년 여름에 엠티만 세번감 .. 아 학생회임
1년 전
익인19
작업실에서 다같이 과제하다가 빡치면 밤새 술 마시고 수업 들으러가써 밤에 운동장에 누워서 별도 보고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
진짜 술 맨날 마셨어ㅋㅋㅋㅋ 축제 갔을 때 밤샘하고 기숙사도 재밌었는데
1년 전
익인21
술 자주먹고.. 한강이랑 가까워서 공강에 한강가고 그랬음
1년 전
익인22
새벽3~4시까지 술마시고 과방에서자다가 1교시수업가기..
1년 전
익인22
과방에서 새벽까지 팀플하다가 치킨시켜먹기..
1년 전
익인22
텀블러에 소주담아와서 잔디에서 마시기..
1년 전
익인23
맨날 술마시고... 선배들이랑 술마시고... 동기 모여 술마시고... 친구들끼리 술 마시러 갔다가 선배 만나 합석하고... 과팅 나갔는데 걍 술만 겁나 마시고... 동기들끼리 과방 모여 점심 배달시켜먹고... 피시방에서 밤새우고... 술마시다가 기숙사 통금 지나 들어가고... 시험 끝나면 피곤한 와중에 또 술마시고... 쉬는 시간에 나가서 자판기 뽑아먹고... 축제 기간엔 줄 서서 입장 팔찌 받고... 술 취한 상태로 연예인 공연 보고... 술 마시고 늦게 자서 다음날 오전 수업 자체휴강하고... 과 행사 뒷풀이 갔다가 테이블 막 옮겨 다니고... 그러다 슬쩍 나와서 아이스크림 사먹고... 술 엄청 취해서 화장실에서 만난 동기들 번호 교환하고... 학식 메뉴 앱으로 확인한 뒤에 제일 맛있는 곳 찾아가고... 새내기배움터에서도 술 마시느라 밤 새우고... 엠티 때도 술 마시느라 밤 새우고... 씻지도 못하고... 벚꽃 피는 기간엔 캠퍼스 겁나 돌아다니면서 사진 찍고...
1년 전
익인25
동아리 갔다가 술, 소모임 갔다가 술, 대회 우승했다고 술, 날씨 좋다고 잔디에서 짜장면, 동방에서 탁구치고 치킨먹을사람!!
1년 전
익인26
욘내리스트레스..
1년 전
익인24
학생회하면서 1학년 5월달에(축제있고 행사많은 기간) 31일중에 3일빼고 다 술마셨더라 ......
1년 전
학생회는 어떻게 뽑히는거야?ㅠ
1년 전
익인24
뽑혔다기보단 친구가 놀러가자해서 3월 첫주에 놀러갔다가 자연스레 일하고 있는(체육대회 대진표 그리기 등) 나를 발견....
그러다가 창단식 할 때 어느샌가 공식명단에 내가😦

1년 전
익인24
친구는 아마 2월말에 오티하고 무슨 벽에 공고보고 문자보내서 한번 와봐라해서 갔다가 뽑힌거래!
1년 전
글쿤.. 우린 그런것도 없어서 궁금해서 물어봤어ㅠㅠ 재밌었겠드
1년 전
익인27
졸작할때 강의실 책상 붙여놓고 누워 자고...야식 먹으러 편의점 나가면 우리과 사람들 100프로 확률로 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생회 할때는 걍 하루종일 과제랑 일 같이한다고 집을 못갔음...
1년 전
익인28
20학번인거 진짜 너무 싫다 3학년인데 동기 단 한명도 몰라 학교 구조도 모름 3년동안 대면수업 딱 하나있었음 그것도 교양ㅋ
1년 전
익인24
혹시 과도 대형과인가??전공이 어떻게 돼??!
1년 전
익인28
아니 30명내외 소수과야
근데도 대면 없었어 우리학교 코로나 유난 쩔어서ㅋ

1년 전
익인29
난 비슷할거 같은데 술마시는거 뭐 친구들이랑만먹고 과생활별로 안해서 가끔선배들이랑 마시고
1년 전
익인30
난 좀 재미없게 학교생활한 편인데도 동아리 엠티, 노상까기, 도서관에서 밤새기, 술 퍼마시기, 축제날 주점 여기 저기 돌아다녀보기 다 해봤어
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 좀 재미없는거라고??
1년 전
익인30
응 어쩌다가 친구 따라 동아리 들어가서 동아리 생활 조금한 거 말고는 찐친 3명이랑만 다녔고 우리 모두 통학러라 힘들어서 술자리 잘 안갖고 수업 끝나자마자 집가고 그랬거든ㅋㅋㅋ 그래도 저만큼은 했었다...
1년 전
익인31
난 진짜 꿀잼이었어,,원없이 놀았다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
15학번이었다가 20학번우로 대학 갔는데 확실히 노잼임ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
부럽다ㅠㅠ.. 대학생활때 나이 신경 쓰고 놀아? 아님 그냥 동기면 놀아?
1년 전
익인31
20학번으로 갔을때 내가 25살이었는데 우리과는 나이 상관없이 다 잘 지내고 있어!
1년 전
익인32
난 기숙사 살았는데 기숙사 배달음식 시키기 금지라서 1층에서 배달 픽업하고 사감쌤 눈 돌렸을때 친구들이랑 뛰어들어가기
저녁에 기숙사 친구들이랑 과제 끝내놓고 학교 앞 편의점 가서 노상 까기
이런 거 했던 듯

1년 전
익인32
공강 만들어보겠다고 9시부터 오후 5시까지 수업 들어야 되는 날 있었는데 그래서 점심 먹고 바로 다음 수업은 단 한시간도 제정신으로 들어본 적이 없다... 진짜 개꿀잠잠
1년 전