모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
아무래도 털있으면 더워서 더 나려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
덜나
1년 전
익인2
ㄴㄴ
1년 전
익인2
털없으면 더 나
1년 전
익인3
아니래
1년 전
익인4
덜나던데
1년 전
1년 전
익인6
진짜 오랜만에 면도했는데..겨땀 오지게 나고 냄새도 나는 거 같아...수북했을땐 냄새난 적 없었거덩...ㅠ
1년 전
익인7
나두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
웁싀.... 난 왜... 수북한데...
1년 전
익인8
매일 데오드란트 쓰긴 하는데 털 없을 때 확실히 땀 덜 나. 근데 댓글 쓰다 보니까 털이 없을 때 데오드란트가 살에 잘 닿아서 그럴 거 같다
1년 전
익인9
난 냄새는 털 있을 때 더 나던데
1년 전
익인10
겨털 없으면 땀 아래로 주르륵 흐름
1년 전
익인11
털이 냄새랑 땀 흡수해주는데 없으면 냄새오짐
1년 전
익인12
그래도 난 맨들한게 더 좋앜ㅋㄱㅋ
1년 전
익인13
털은 땀 흡수하는 역할이여.... 근데 털 많은사람은 그 땀구멍같은게 많을거라 털 없는사람보단 더 나긴할듯
1년 전
익인13
선천적으로 털 없는사람들 말하는거 !
1년 전
익인14
털없으면 더 나
1년 전
익인15
털없으면 냄새 나더라.. ㅠ 눙물..
데오드란트 발라저야대

1년 전
익인16
땀은 모르겠지만 제모하는게 냄새는 덜난다고 봤는데
1년 전
익인17
나 털 있으면 잘 안나는데 털 밀면 땀 주르륵 느낌나더라...
1년 전
익인18
털은 땀을 가두고 냄새를 유발하는 세균이 번식하기 좋은 환경을 만들기 때문에 냄새가 걱정이면 제모하는게 좋아
1년 전
익인19
털 없으면 겨땀 브라로 직행하는 끔찍한 일 겪음
1년 전
익인20
노노 털 밀면 오지게 나던데 오히려 난
1년 전
익인21
ㄴㄴㄴㄴ털밀면 오히려 더 심함
1년 전
익인22
털 없애면 땀ㅇㆍ.ㅣ.. .팔을 타고 흘러
1년 전
익인22
나도 알고싶지않았다
1년 전
익인23
제모하니까 더 나는 느낌이긴 해…
1년 전
익인24
없음 더 축축함
1년 전
익인25
나 진짜 제모하고 소매있는 거 꼭 받쳐입어ㅜㅜ 너무 흥건해져서 ㅜㅠ
1년 전
익인26
오히려 덜 난다고하는거 같더라
1년 전
익인27
털없으면 보송보송느낌이 없어짐
1년 전