모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
회사에서 축축하게 짓물리는 기분 없고 화장실도 자주 안가도되서 넘 좋음 

집와서 빼보니 하루 생리양이 눈에 딱 보이니까 신기했음 

양이 없는 편이라서 회사에서는 생리컵을 비우지않았닷 

난 펀치다운 법이 젤 나았오 개인적으로 

그리고 생리대 쓰레기가 팬티라이너만 쓰니까 너무 좋아 

냄새 안나는것도 짱조흠 이번 여름에 난 쾌적할 예정~~유후

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
약간 나는 인생첨으로 렌즈낄때 느낌이었어 렌즈 첨엔 낄때 오래걸리자나 근데 한번 성공하면 디게 빨리 끼는 거 처럼!!
1년 전
익인1
닿는 부분 아픈건 없어?
1년 전
제대로 넣음 아무 느낌 안나! 의료용 실리콘이얌
1년 전
익인1
제대로 넣으면 느낌안나는구나 그게 너무 힘들어 ㅠㅠ ㅋㅋ
1년 전
익인2
나는 딱 한번 시도하고 뺄때 고생해서 그 뒤로 안함 ㅜㅜ 뭔가 착용 압박?? 도 이상하고.. 내가 잘못 사용한거 같긴한데 어려워 ㅜ
1년 전
넣을때 공기같이 들어가면 그래ㅠㅠ 넣을때 질안으로 손가락이 조금 들어간다고 봐야해!!그래서 착용 집에서만 해 나는
1년 전
익인2
어우 손 들어가기도했는데 펴지는게 겁나서 긴장했나 뻐근하게 사용했었어... 근데 뺄땐 또 미끄러워서 안되가지구 손 피범벅 되고 ㅜㅜㅜ 그 뒤로 시도를 못하겠더라구.. 사용 자체는 신세계긴해. 밖에서는 어려워보이더라
1년 전
익인3
난 무서워서 못 해보겠더라...
잘 쓰고 잘 하면 ㄹㅇ 신세계일거 같은데 ㅠ

1년 전
익인6
222 해보고 싶은데 무서워 흐아악 ㅠㅠ
1년 전
익인10
333 너무쓰고싶은데 겁쟁이라
1년 전
익인17
44 나도.......
1년 전
익인20
55 무서요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
1년 전
익인40
77..ㅠㅠ
1년 전
익인42
88..
1년 전
익인48
99 뭔가 무서워.,.
1년 전

익인4
회사에서 흐르거나 묻을 걱정이 없다는 게 최고 좋음
1년 전
익인5
생리컵 ㄹㅇ 삶의 질 수직상승.... 양 많으면 좀 힌들수도있지만 별로 안많으면 밖에서도 갈아야한다는 걱정이 적어서 더 좋아......
1년 전
진짜 광명 다들 환경도 챙기고 글구 한번 실패했다고 포기안했음 좋겠어!!!나도 여러번 시도끝에 성공해서ㅜㅜ
1년 전
익인5
맞아맞아 나도 첨에 진짜 두렵고 끼울때 아프고 어케 잘 끼워도 빼는건 어떻게하나 걱정이었는데 걍 몇번 피 좀 손에 묻고 그러고나면 아주 편하게 끼우기 가능^^ 다들 생리컵하고 쾌적한 찾으세요~
1년 전
익인7
샐 일 절대 없어? 뺄 때 안 흘러? ㅜ^ㅜ 동생도 편하다던데
1년 전
익인8
내가..생리컵은 못 써도 탐폰 쓰고 ㄹㅇ 생리가 편해짐
1년 전
익인9
뺄때 난리안나?ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인9
그럼 고인 피는 변기에 버리고, 세면대에서 씻는거야? 컵
1년 전
마자!찬믈로 먼저 헹궈주구 소독할땐 80도정도 온수에 담구기!!
1년 전
익인9
저저 계속 물어봐서 미안한데 그럼 하루 한번씩 무조건 소독하는거야????
1년 전
아니!!생리시작한 날 만 소독하구 그다음은 계속 쓰니까 헹궈서 넣기만 해두대! 설명서에 그렇게 적혀잇더라구!

1년 전
익인9
글쓴이에게
고마워ㅋㅋㅋㅋ 써보규싶ㅇㄴ데 무서워서... 근데 폴딩해도 생각보다.입구가 커보이는데 들어갈때 ㄱㅊ아?ㅠㅠ

1년 전
몸에 힘을풀고..편안한 맘을 먹어...!시간의 여유도 있을때!!

1년 전
익인9
글쓴이에게
흐아 도전해봐야겠다 생각보다 더 쾌적할 거 같아서 기대해본다!!!!!

1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
글쓴이에게
약간 나는 인생첨으로 렌즈낄때 느낌이었어 렌즈 첨엔 낄때 오래걸리자나 근데 한번 성공하면 디게 빨리 끼는 거 처럼!!

1년 전
익인11
나 이번에 두 텀만에 적응했는데 밖에 나갈 때 덜 덥고 안 간지러운거랑 자고 일어났을 때 엉덩이가 안 축축한 게 제일 좋더라!!
1년 전
익인12
생리컵 5년차.. 내 인생 가장 후회없는 소비
1년 전
익인14
생리컵은 몇시간에 한번 갈아야한다 이런게 없엉?? 최대 얼마나 가능해?
1년 전
최대 12시간!!오늘 첫 12시간 착용이어서 살짝 무서웠는데 ㄱㅊ했으!! 그이상은 추천 xxx
1년 전
익인14
오옹 고마워 ~~
1년 전
익인15
쾌적하다니 나중에 시도해본닷
1년 전
익인15
생리할 때 쾌적할 수 있다니...
1년 전
익인16
나도 한 6년?썼는데 이제 생리대 못쓴다
1년 전
익인18
생리컵쓰고 배변활동해도 돼???
1년 전
웅웅!근데 잘못힘주면 뽁하고 나올수도 잇다더라!
1년 전
익인19
난 탐폰도 못쓰는 겁쟁이라.............. 나도 쓰고싶다ㅠㅠ
1년 전
익인21
나도 생리컵 써보고싶은데 엄마가 뭐라할거같아서 못씀
1년 전
울엄마도 왕 보수 끝판왕이라 말안했으.,ㅎ그치만 내 여동생한테 영업중
1년 전
익인21
생리컵 소독도 해야된다는데 엄마 가정주부라 몰래하는거 자체가 불가능이라ㅜ 독립하면 꼭 써봐야지
1년 전
익인22
얘들아 종모양 생리컵 힘들면 포이컵 써봐!! 디스크형 생리컵인데 짱편해
1년 전
익인23
와.. 생리컵 15년차인데도 아직 밖에서 갈지는 못하겠던데 밖에서 간다는 얘기 들을때마다 신기함..
1년 전
나도 밖에서는 위생때문에 못갈겠더라 오늘 첨으로 한나절 쭉 착용햇스ㅜㅜ
1년 전
익인25
나는 양 많아서 생리컵은 못하겠더라ㅜㅜ 밖에 나가면 중간에 처리를 어케 해야할지 막막함.. 나에겐 탐폰이 최선이야
1년 전
익인26
생리컵 질맞으면 ㄹㅇ 신세계 쓰레기도 안나오고 냄시도 안나고
1년 전
익인27
난 2년 됐는데 절대 전으로는 못 돌아갈 것 같아 특히 잘 때 너무 편해
1년 전
익인28
진짜 생리대 다시는 못쓰겠어... 며칠전에 실수로 생리컵 안챙겨서 급하게 생리대 쓴 적 있는데 뜨뜻하고 답답한 그 기분 너무 오랜만이고 싫었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
생리컵 관리를 어케해?? 소독이나 세척같은거 보관도 뭉제고 참 어렵다잉 넘귀차나
1년 전
익인30
걍 전자레인지 넣고 돌리면 돼!! 엄청 편함ㅎㅎㅎ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
난 열탕 소독해!! 비누 x전자레인지x
1년 전
익인29
혹시 냄비따로써??
1년 전
익인30
나도 생리컵 거의 1년째인데, 진짜 광명찾았다ㅠㅠㅠ 여름에 제일 최고!!ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
써보고싶은데 무섭다.. 탐폰도 안써봤는디ㅠㅜ
1년 전
익인34
22 ㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인54
33 나두
1년 전
익인32
나 전에 하루종일 시도하다가 질 입구쪽에 상처나서 포기했는데...
익이니 글 보니까 방법 숙지하고 다시 시도해봐야겠다.

1년 전
익인33
궁금한게 있는데 생리컵 하면서 볼일 볼 수 있어? 아니면 빼야 돼???
1년 전
익인37
걍 쌀수있어~~!!
1년 전
익인33
글쿠나!! 고마워
1년 전
익인36
난 탐폰 쓰는데 생리컵으로 넘어가고싶어ㅠㅠ 근데 처음에 맞는 컵 찾고 그런 적응기간이 무서워서 고민돼... 혹시 생리컵 회사에서 비우는 거 어렵지않아?
1년 전
나 회사에서 쭈욱 착용하고 집와서 비웟어!!!적응기간 나도 무서워서 저번 생리때 주말에 한번 연습해보구 2시간,4시간 이정도로 착용해보구 오늘 제대로 밖에 나갔다온고!!
1년 전
익인36
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 혹시 어디꺼 쓰는지 물어바도 될까,,,?
1년 전
익인38
와 너무 부러워 너무 하고 싶은데 왠지 무서워서 못하는거 1위
1년 전
익인39
생리컵 써보고 싶은데 추천해줄 수 있어!?
1년 전
익인37
쓰니는 아니지만 나 레나 센시티브랑 이브 스몰 써봤는데 난 이브가 좋았어 내 영업에 사촌도 넘어가서 이브 썼다는데 초심자도 만족하더라
1년 전
익인39
너무너무 고마워!!!!!
1년 전
익인41
생리컵 어디 걸로 써??? 궁금궁금
1년 전
익인43
바이럴인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ⁹
1년 전
익인47
? 이름도 말 안했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
써 본 사람은 알아.. 절대 바이럴 아님
1년 전
익인43
아닄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 바이럴이냐는 말이 아니었어
1년 전
내 이럴까바 절대 내가쓰는 생리컵 브랜드 말안할라구ㅋㅋㅋ묻는사람 없었지만 머쓱
1년 전
익인54
근데 생리컵은 바이럴해도대
1년 전
익인54
널리널리알랴조라
1년 전

익인45
나도 ㅋㅋㅋㅋ진짜 여름 필수템임
1년 전
익인49
탐폰 보다 편해??
탐폰 써보니까 느낌이 불편해서 다시 생리대로 갈아탔는데

1년 전
탐폰 건너뛰었어 나ㅋㅋㅋㅋ생리컵으로 바로 사실 탐폰이 비싸서허헣 안써봄
1년 전
익인50
ㄹㅇ 아래가 안아파서 좋음
1년 전
익인50
단점이 너무 명확하지만 장점이 다 커버해줌
1년 전
익인52
난 생리컵쓴지 4년찬데 언제 한번 밖에서 생리컵 못쓰는 상태라 생리대 찼다가 찝찝해 죽는줄 …
탐폰 사용해봤던 사람이면 다들 생리컵 써봤음 좋겠음 ㅠㅠㅠ 잘 맞는것만 찾으면 진짜 인생바뀜 … 밤새 샐거 걱정도 안해도되고 넘 편함 ㅜㅜㅜ 꿀럭거리는 느낌도 경험안해도됌

1년 전
익인53
탐폰 처음 쓰거나 안 맞았던 사람 ㅎㅍㅁㄷㅇ 추천
1년 전
익인46
나 탐폰은 잘 쓰고있는데 도전해볼까?
경험없는 사람은 힘들다는 글 봐서 무서움 ㅠㅠ

1년 전
익인55
나 경험 없었는데 못할만큼 힘들진 않아쑤
1년 전
익인55
개편함...
1년 전
익인56
나는.....크기선택에 실패한건지 진짜 죽어도 안들어가서.....모셔놨음😭
1년 전
익인52
혹시 어떤방법으로 접어서 넣었어? 라비아폴드법으로 해봥 난 계속 이방법으로 넣고있엉!
1년 전
익인57
잘 맞으면 진심 좋지.. 있는듯 없는듯이야 깜빡하고 잠들정도로ㅇㅇ
1년 전
익인52
심지어 어? 내가 생리컵을 했던가? 하고 화장실가서 확인함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전