모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
알고보니까 회사사람들 전용이었어
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 인정이지…
1년 전
익인2
와 제목보는데 나도 쫄려 후하 다행이다
1년 전
익인3
아 회사는 인정...
1년 전
익인4
그건 어케아는거야??
1년 전
익인5
멀프 등록한 친구 목록 보면 나오지
1년 전
익인13
그건 어떻게 봐?
1년 전
익인14
헐 그걸 볼수가 있어?
1년 전
익인19
웅 !!
1년 전
익인14
어케해..?!!
1년 전
익인19
14에게
멀프 클릭하면 친구관리 떠!

1년 전
익인25
내가 만든 멀프 보는법 알려주는거일듯 남이 멀프인지는 모를걸?
1년 전
익인17
그걸 볼 수 있어..? 어떻게 봐?
1년 전
클릭하면 친구관리 바로 떠 만들어서 봐봐
1년 전
익인18
그거어떻게해??
1년 전
익인39
등록한 친구 목록을 볼수있어?? 어케?
1년 전
익인27
남친 폰으로 봤겠징
1년 전
익인6
애인이 너 멀프하먼 많이석상해 ..?
나 멀프에 자주보는사람들 + 동아리사람들 + 학교사람들 + 애인 이렇게 잇는데
애초에 내가 멀프인 상태에서 소개받아서 ~ 사귄거거든 .. 그래서 ... 많이속상할까?

1년 전
나 같은 경우엔 내가 본계?고 회사사람들만 모아서 해놔서
뭔가 내가 부? 면 좀 속상할 거 같기도??? 근데 뭐 원래 그러면 어쩔수넚지

1년 전
익인6
아아 멀프에 근데 나 ..
애인 사진도 배경으로 해놨고 디데이 같은것도 있는데 기본엔 없음
서운하려나 ??..

1년 전
익인49
당연히 서운하지
1년 전
익인11
어떤식으로 해놨냐에 따라 다르지
1년 전
익인6
멀로 하면 서운할까 ..
멀프에 남자친구 사진 다 있고 디데이도 있는데 .. 서운하려너 ㅠ......

1년 전
1년 전
익인6
대학생이라 회사는 아니고
학교 사람 + 동아리 사람 + 일하는데 사람 등등 자주 마주치는 사람들 다 있어!!

1년 전
익인49
6에게
본인이랑 한 사랑을 공표하는데 의의 가있는제 둘이서만 하는거면 그냥 삭제해도 아무상관없는듯

1년 전
익인48
쓰니는 아닌데 나라면 완전 서운할듯..
굳이 그걸 왜 하는지 이해가 안될 것 같앙 그냥 체면 차려야 하는 사람들만 기본으로 따로 멀프한 게 아니라 내가 멀프라면.. 나랑 티낸 프로필이 숨겨져 있는 거라면 그냥 좀... 그럴듯

1년 전
익인7
회사 완전 인정
1년 전
익인8
나는 멀프를 친한 사람 전용으로 하고 기본 프사를 거래처 전용 빈 프사로 해놓음.. 갑자기 친구추가 하는 경우 너무 많아ㅠ
1년 전
익인10
나도 이렇게 바꿈..
1년 전
익인12
22 나도 이렇게 함
1년 전
익인15
3333나도 그렇게함
1년 전
익인21
444 난 번호 모르는데 상대방은 내번호를 알아서 저장해두는 사람도 있어서 나도 이렇게 함
1년 전
익인23
나도 이렇게 함!
1년 전
익인26
5 나도 이렇게 해 이게 더 편해 내가 보여주고 싶은 사람들한테만 보여지는거니까
1년 전
익인30
1년 전
익인31
7 나도,,,
1년 전
익인34
1년 전
익인35
1년 전
익인37
1년 전
익인38
111111나도나도
1년 전
익인40
12 ㄹㅇ나두
1년 전
익인41
1년 전
익인42
1년 전
익인43
1년 전
익인44
1년 전
익인46
17 근데 이게 맞는거징 새로 추가한 사람들때매 나도 이렇게 바꿧다=^=
1년 전
익인47
18 나도 이렇게 해놔
1년 전

익인9
나도 멀프 남친 해놓는뎅 ㅎ.ㅎ
1년 전
익인16
회사는 인정... 나도 회사사람들만 펭수가 화이팅하는 짤로 프사해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
난 멀프를 친한 사람용으로 하고 기본은 레알 아 단어가 기억이 안나네 아무도 모를 은은한 나만의 덕질짤로 해놓음
1년 전
익인22
난 친한친구들 멀프해둠 엽사올려야해서
1년 전
익인24
22 아 나랑 똑같애 애들 엽사 하나씩 프사로 해서 카톡할때마다 킹받아하는게 대유잼
1년 전
익인28
33 나도 짤 같은것도 올려야한다구 어차피 애들도 멀프하는 거 알고 있어서 괜찮기도 하고
1년 전
익인29
보통 그렇지...
1년 전
익인32
아 웃기네 인정이지 이건
1년 전
익인33
개인적으로는 애인멀프 이해안감,, 그냥 비트윈쓰는게낫지
1년 전
익인35
나두 멀프해둠
1년 전
익인36
근데 친한 사람들을 멀프로 해두는 게 은근한 꿀팁임
새로 연락처 교환하거나 친구추가 하는 사람들 생기면 하나하나 프로필 설정하기 귀찮음

1년 전
익인45
나도 회사는 인정인덩
1년 전
익인50
대박 회사사람은 인정이지
1년 전