공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2003l
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인92   글쓴이가 고정함
잴쒀벌러궈 눠럭헌 걸씌
1년 전
익인1
잘가.,…
1년 전
익인2
뭐가웃겨..??
1년 전
익인3
잘가라
1년 전
익인3
어디가 웃음 포인트야..?
1년 전
1년 전
익인3
아놬ㅋㅋㅋ소리를 들으라고 했어야지!!
1년 전
익인4
🙁
1년 전
익인5
잘가....
1년 전
익인6
광고임? 웃긴영상이 아닌뎅
1년 전
뭘 광고하는거야?광고할게없는데?
1년 전
익인6
인스타 채널 홍보같은거 안웃긴데 웃기대서 그런건가해서 물어봄
1년 전
익인7
뭐가 웃겨?? 진심
1년 전
익인7
탈퇴해라 이글은 인티의 수치다
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㄲㄱ
1년 전
익인8
,,,,,
1년 전
익인9
멀리 안 나간다 잘가..
1년 전
익인10
뭐여 링크 잘못단거 아님?
1년 전
익인11
절레..
1년 전
1년 전
익인12
근데 나왜 웃고있지 자존심상해
1년 전
1년 전
익인13
나 웃음 참으려고 마음 먹었는데도 피식 했는데 다들 왜이랰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
포인트가 모야?
1년 전
1년 전
익인13
두번째 부터 위기인데 마지막엨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
익인14
뭐 어느부분에 웃어야 해?
1년 전
익인15
웃음포인트가 뭐야? 진짜 궁금해서
1년 전
익인16
나 왜 소리를 들어도 안웃기냐
1년 전
익인17
잘가
1년 전
1년 전
익인19
나한테 포인트 선물해주고 가 ㅇvㅇ
1년 전
익인20
잘가요 내사랑 이젠 보내줄게요...
1년 전
익인21
말투가 웃기단건가..?
1년 전
익인22
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나만 웃겨? 아ㅏㅏ아아 굴쒸
1년 전
익인22
좔 쒀보려궈 노력환 굴쒸
1년 전
익인23
잘가
1년 전
익인24
이런 글 쓰니들은 꼭 약속 안 지키드라
1년 전
익인25
입구는 저기임 잘가
1년 전
익인26
몇살이여..
1년 전
익인27
뭔소릴까..
1년 전
익인28
혹시 고삼?
1년 전
익인29
잘가
1년 전
익인30
잘가...
1년 전
익인30
웃음장벽이 너무 낮은거 아냐?
1년 전
익인31
😬
1년 전
익인32
잘가고
1년 전
익인33
뭐가 웃긴겨 잘 가~~
1년 전
익인34
소리 켜서 봤는데 머 어느부분이 웃기지
1년 전
익인35
나가
1년 전
익인36
빠이,,,
1년 전
익인38
얘. 방 빼
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 소리 듣고 빵터졌는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인39
웅 소리 키니까 웃기다 쓰니 기운내라 난 진짜 웃었당
1년 전
익인40
????
1년 전
익인40
말투가 웃기다는 거야?
1년 전
익인41
무표정으로 봤움..ㅂ2룽~~
1년 전
익인42
잘...가....
1년 전
익인44
탈퇴해
1년 전
익인45
잘가ㅠ
1년 전
익인45
난 너무 익숙한 말투라서 그런가 소리켜도 걍 정색함 틱톡이나 그런데 많이 나오는 성우 목소리
1년 전
익인46
멀리 안 나갈게...ㅠ
1년 전
익인47
빠이
1년 전
익인48
ㅂㅂ
1년 전
익인49
? 빠이
1년 전
익인50
역시 세상엔 다양한 개그코드가 존재하는구나....
1년 전
익인51
잘가여
1년 전
익인52
에...?
1년 전
익인53
오호라
1년 전
익인54
잘가라~~~
1년 전
익인55
언제 탈퇴함?
1년 전
익인57
소리켜도....음...

혹시 본인이 정해놓은 안 웃는 사람 수가 있어?
많은 이가 안 웃기다는데 언제 탈퇴하는거?

1년 전
익인58
뭐가웃겨,..?
1년 전
익인59
미안해 쓰나 정색빨고 봄…
1년 전
익인59
아 뭐야 소리 안키고 봐서 그런거얐음 소리 키면 나름 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
나 진짜 장벽 개낮은데..........
1년 전
익인61
방빼..
1년 전
익인62
잘가라
1년 전
익인64
안녕 .. ~
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이개웃김
1년 전
익인66
전혀 안 웃겨서 좀 웃김
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
1년 전
익인96
이 댓이 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
잘가 붙잡진 않을게~^^
1년 전
익인68
쓰나 미안해 잘가..
1년 전
익인69
와 근데 글씨 완전 잘쓰신다
1년 전
익인70
내가 방금 뀐 방구가 더 웃길 듯
1년 전
익인71
.??????
1년 전
익인72
나 진짜 웃을 준비하고 들어왔는데
1년 전
익인73
제목보고 웃참 할 생각에 힘들었는데 댓 보고 보니까 개웃기다
1년 전
익인75
탈퇴해야겠다
1년 전
익인76
잘가!!
1년 전
익인77
탈퇴 한 삼백번 해야할듯
1년 전
익인78
마지막 글인가...
1년 전
익인79
깔깔
1년 전
익인80
진짜 하나도 안웃겨서 미안하지도 않아.. 잘가 쓰니야 멀리가지않을게!!!
1년 전
익인81
안녕..
1년 전
익인82
탈퇴해! 탈퇴해! 탈퇴해!
1년 전
익인83
안웃겨 잘가
1년 전
익인84
내가 쓰니면 댓글 보고 상처 받을듯 ㅠ
1년 전
익인85
처음부터 소리 켜고 봤는데두 모르겠다... 쓰니야 미안하다...
1년 전
익인86
영상 말투때문에 웃기다고 하는듯ㅋㅋ
1년 전
익인87
잼민이야?
1년 전
익인88
소리가 웃긴건가?? 말투가? 나도 약간 잘 모르겠어...
1년 전
익인89
음...? 그 웃긴 포인트라도 알려주라... 말투땜에?
1년 전
익인90
어떡해,,, 너무 재미없어.,,
1년 전
익인91
쓰나 나 진짜 낙엽 굴러가는 것만 봐도 웃거든 근데 이건 안 웃겨. 소리 켜서 봤는데도 안 웃경 미안. 멀리 안 나갈게
1년 전
익인92   글쓴이가 고정함
잴쒀벌러궈 눠럭헌 걸씌
1년 전
1년 전
익인92
고정한 거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅠ 나 웃겼으니까 가지마러
1년 전
익인93
잘가 빠빠..
1년 전
익인94
안녕... 잘가...
1년 전
익인95
탈퇴하라고
1년 전
익인96
멀리 안 나간다
1년 전
익인97
너무안웃겨서 피식했어 미안ㅜ
1년 전
익인98
잘 가 쓰니야
1년 전
익인99
?
1년 전
익인100
쓰니야 미안... 댓글들이 너무 정색해서 나라도 웃어줘야지 했는데.... 진짜 미안해.....
1년 전
익인100
그래두가지마🥺
1년 전
익인102
언제감?
1년 전
익인103
방 빼
1년 전
익인104
영상 잘 공유한거 맞아..?
1년 전
익인105
ㅇㄴ 디지게 안웃겨
1년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
안녕, 잘 가
1년 전
익인107
쓰니 시험기간인 듯
1년 전
익인108
ㅂㅂ
1년 전
익인108
소리 켜고 제대로 봤어. 잘 가.
1년 전
익인95
줅님 탈퇴공약 거는애들 ㄹㅇ 탈퇴해주세여 공약의 중요성 가자!!
1년 전
익인109
소리 켜고 봤어 잘 가…
1년 전
익인110
탈퇴시켜!!!!!!!!!
1년 전
익인111
잘가!
1년 전
익인112
멀리 안나가요…
1년 전
1년 전
익인113
나만 웃겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
나 진짜 웃음장벽 개박살난 수준인데 진짜 하나도 안 웃겨 무슴 포인트가 웃긴지 모르겠숴...
1년 전
익인116
안웃겨
1년 전
익인117
쓰니야 잘가
1년 전