모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 52965l 2
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
흥냉면 써서 보내주면 안돼?
1년 전
둥이3
222 해주세요
1년 전
둥이4
미쳣나바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함흥냉면 뭐얔ㅋㅋ
1년 전
둥이5
아 미친ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
ㅋㅎㅎㅋㅎㅌㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ
1년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
1년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃겼다 ㄱㅅ
1년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ 센스 미쳤다
1년 전
둥이22
미쳤나봐진짴zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
진짜 이런 생각 어떻게 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
1년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개윳겨
1년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌캌컄컄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이54
진짜 괘웃기다 ㅋㅋ
1년 전
둥이56
아 개쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
개웃겨ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이61
아 개현웃ㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이62
아진짜 야밤에 개쳐웃는중ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
1년 전
둥이65
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이67
웃다가 침나옴 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이68
아 레전드네ㅋㅋ
1년 전
둥이71
센스 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이76
나 이거 지금 봤는데 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 센스 무슨 일이야ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
1년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도란나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네
1년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이2
걍 씹자
1년 전
글쓴둥이
작년 8월에도 두 글자 달랑 희한한거 보내서 씹었는데 ㅋㅋ 이번에도 씹기 간다
1년 전
둥이7
아 ㅋㅋㅋㅋWls같아
1년 전
둥이8
아 왜케 웃겨 하암 아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
졸렷나버네 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
1년 전
둥이15
아씌 이거 내 전썸남말투야
1년 전
둥이20
내 전썸남말투야 어디살아
1년 전
둥이23
이거 내 말툰데 나 천안살아
1년 전
둥이15
난천안
1년 전
둥이20
오 야 너 전썸남 찾았다
1년 전
둥이39
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
둥이11
난 부천사는데
1년 전
둥이16
엿 하나 보내고싳당
1년 전
둥이17
진짜 관심 받고 싶나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단 갈기자
1년 전
둥이18
우와 너무 싫다 ㅠㅠㅠ 저는 새벽에 전화옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽까지 웹툰보다가실수로ㅠ받아서 바로 끊고 오타났다고 짠뜩 보냈어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
둥이19
이라쓰자
1년 전
둥이19
필터링되네 먹이금지라쓰자
1년 전
둥이26
개싫네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
후아아암
1년 전
둥이29
함흥냉면 하면 진짜 10년 내내 인터넷 박제 가능 제발 해줘!!!!!!!
1년 전
둥이32
ㅋㅋㅋ22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷 밈을 위해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!
1년 전
글쓴둥이
아 욕심나네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕심날만두
1년 전
글쓴둥이
잘 참았다 나 자신ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이30
레전드 개황당ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
둥이31
진심 황당ㅋㅋㅋ모임?
1년 전
둥이33
하암박스테이크
1년 전
둥이40
차단 ㄱ
1년 전
둥이42
걍 읽씹하는게 제일 나을듯
1년 전
둥이43
졸린가봐...
1년 전
둥이44
근데 좋게 헤어졌어?? 되게… 관심이 필요한거같은데 쟤는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
아니 안좋게^^... 나이도 어리지 않은 분이 왜 저러시는지..
1년 전
둥이45
뭐지 저런 사람은 또 처음 보네 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이47
피유우우우우우우우우우우우우웅~ 이라고 해주자
1년 전
둥이48
관심받고싶어서ㅋㅋㅋㅋ근데 진지하게 보내기엔 쫄보라서 회피성으로 아무말이나 보내는거임
1년 전
글쓴둥이
맞는거 같애... 진지한거 극도로 오글거려하는 스타일이기도 하고 ㅋㅋ
1년 전
둥이50
무시
1년 전
둥이52
하암흥차사 하암흥냉면 하암더코리안어쩌고 하암내정발산기슭곰발
1년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이55
피웅유유유유유융신 이라고 ㄱㄱ
1년 전
둥이63
으… ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이64
와 개싫다ㅋㅋㅋㅋ흥냉면이라고 받아주기도 싫은 찌질함이라
1년 전
글쓴둥이
나도 무시 중^^..
1년 전
둥이66
함흥냉면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이69
걍 읽씹해야 쪽팔림 저런건ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
응ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에도 한 번 씹혀놓고 또 저러냐..
1년 전
둥이70
읽씹 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
웅 읽씹 중!^^
1년 전
둥이72
함흥냉면 ㄱ웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이74
왤케웃기냐
1년 전
글쓴둥이
댓글이 살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이77
아 보자마자 터짐ㅋㅋㅋ 읽씹 잘했엉 쓰나
받아주면 또 쟤 신나가지고 행회돌릴듯ㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
마자 ㅋㅋ 근데 작년에도 한 번 저런식으로 와서 씹었거든?? 자존심이 없나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이79
아 진짜 싫다... 물론 쟤가..
어떤 의도로 왔는지 뻔히 보여서 더 약은거같고 싫어

1년 전
글쓴둥이
나를 물로 본거지^^...
1년 전
둥이79
쟤 차단하자 진짜 뭐하는 놈임.. 사람 물로보이나
1년 전
둥이82
왤케 웃기지ㅋㅋ 내가 다 민망하네… 왜저럴까 ^^… 읽씹 잘했다
1년 전
둥이83
흥냉먄 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ
저런 ㄴ들은 지 받아주는 줄 앎ㅋㅋㅋ
걍 일씹하는게 젤 나을듯ㅜ
약간 찌지ㄹ한 관조ㅇ 들이 저러잖아..

1년 전
둥이84
근데 신기하다 보통 자?라던가 뭐하고지내? 이렇게 오지 하암은 또 첨보네 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
사귈 때도 할말 없고 뜬금없이 하암 이런거 잘 쓰긴 했는데 헤어진지 1년 넘어서 진짜 어쩌라고임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이85
입냄새난다해
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😷
1년 전
둥이86
뭐라했어?
1년 전
글쓴둥이
읽씹
1년 전
둥이87
읽씹이 최고의 답장
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
그치?? 심지어 작년에도 한 번 저런식으로 보내서 읽씹 해줬는데 기억을 못하나..ㅋㅋ 어이가 없어
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
혹시 내 전남친 아님..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이91
아.. 나였으면 저 함흥냉면 드립 못참았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이92
나였으면 그냥 바로 차단 때린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
1년 전
둥이93
진짜 싫다 왜저래 나같음 차단함.. 너무 찌질해보여
1년 전