모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
바로 구울 수 있는 냉삼이나 차돌박이같은거 사서 쌈채소랑 같이 먹는거가 갑인 듯 가끔씩 비비고 국같은 것도 같이 먹고

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
1년 전
익인2
고기 기름 많이 안 튀어? ㅜㅜ 나 그거때매 고기 아직 못 구워봄
1년 전
얇은 고기면 빨리 익어서 덜 튀더라 아님 에프에 돌려먹어도 좋음
1년 전
익인3
자취방에서 고기굽기가능....???
1년 전
익인5
왜 안돼??
1년 전
익인6
작은집에 냄새퍼지잖아 기름도튀거 ㅠㅠ. 뒷감당힘들어서 그런듯?
1년 전
익인5
오 진짜?내가 너무 신경안쓰나보다 난.걍 구워먹거든…
1년 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인10
창문열면 냄새 잘빠짐!! 나 고기러버인데 ㅋㅋㅋ애들이 내 자취방와서 맨날 좋은냄새난데
1년 전
익인4
차돌박이에 소갈비 양념 소스 뿌려서 볶아먹으면 맛있다.. 저기에 숙주 넣어도 맛있어..
1년 전
익인8
난 걍 냉동만두랑 사골육수 쟁여서 만둣국…
1년 전
익인9
난 날 한번 잡고 찌개 왕창 만들어서 소분해놓고 냉동실행...
1년 전
익인11
ㅇㅈ 거기에 걍 렌지에 구워먹을 수 있는 고등어도 있으니 생선도 먹고 김이랑 계란후라이 ,엄마반찬 몇가지 해먹으면 됨
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐948 04.25 21:1441716 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데418 04.25 13:3664944 4
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???201 04.25 19:1320136 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3223801 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위131 04.25 21:4614421 0