모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1621l 3
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요

에 뭐가 있을지 망상해봄~

추천  3

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
시라부!
1년 전
글쓴닝겐
배구 연습 끝나고 우시지마와 함께 기숙사로 돌아가는 길. 우시지마상, 이라고 부르는 시라부의 목소리와 카메라를 바라보는 우시지마의 모습이 보인다.

딱히 추가한 글은 없음

1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 봤어요ㅜ
아 귀엽다 얘들아ㅜㅜ

1년 전
닝겐2
아츠무
1년 전
글쓴닝겐
축제 때 메이드카페를 해서 메이드복을 입은 채 서빙을 하는 오사무와 스나가 있다. 아츠무의 웃음소리가 돋보적임.

ㅂ'ㅅ들ㅋㅋ 이라고 쓰여져있음

1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츠무야...
1년 전
닝겐3
스나
1년 전
글쓴닝겐
체육관에서 난투극 벌이는 쌍둥이의 모습.

28, 이라고 우측 상단에 적힌 숫자를 보니 28번 째 싸움인 거 같음

1년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스나야 제발 친구하자 나랑도 공유해줘
1년 전
닝겐4
후타쿠치
1년 전
글쓴닝겐
같은 반 애들이랑 공구함에 있는 망치랑 쇠막대 들어서 어벤져스 패러디 하는 중

친구 스토리를 공유한듯 하다.

1년 전
닝겐5
사쿠사
1년 전
글쓴닝겐
담임선생님이 올린 2학년 3반 단체사진.

반장의 독촉에 못이겨 공유한 듯 하다.

1년 전
닝겐6
켄마
1년 전
글쓴닝겐
항아리게임 최종엔딩을 찍어서 올렸다.

살짝 화면이 흔들린 걸 보니 기분이 좋아 보임

1년 전
닝겐6
이건 올려서 동네방네 자랑해야지
1년 전
닝겐7
이이즈나
1년 전
글쓴닝겐
돌돌이로 옷을 정리하다가 누군가 부르는 목소리에 카메라를 바라보는 모습.

코모리의 계정을 공유한 것을 보니 누군가는 코모리인듯.

1년 전
닝겐7
귀엽.다
1년 전
닝겐8
오사무
1년 전
글쓴닝겐
대왕 라멘 클리어하기 챌린지 가볍게 성공한 모습, 사장님과 어깨동무하고 브이를 하고 있다.

하이라이트에도 올린 걸 보니 꽤나 만족스러웠는듯

1년 전
닝겐8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사무답다
1년 전
닝겐9
쿠니미
1년 전
글쓴닝겐
길고양이 둘이 놀고있는 모습을 멀리서 찍었다.

스토리가 15초나 되는것을 보아하니 매우 귀여웠는듯.

1년 전
닝겐10
오이카와!!
1년 전
글쓴닝겐
라멘집에서 3학년 애들과 브이하며 찍은 단체사진.

왼쪽 아래에 마츠카와, 하나마키, 이와이즈미의 계정이 태그되어있다.

1년 전
닝겐11
아카아시
1년 전
글쓴닝겐
시무룩하게 있는 보쿠토가 보인다. 그리고 곧이어 그에게 다가가는 아카아시의 모습이 보인다.

[실질적 주장]이라고 쓰여있는 유키에의 스토리를 공유한 것으로 보인다.

1년 전
닝겐12
이와쨩!
1년 전
글쓴닝겐
누군가가 오이카와의 뒤통수를 찍다가 한 대를 때리고 재빨리 도망가고 있다.

하나마키의 스토리를 공유한 것으로 보임. 태그가 되어있는 것을 보아 카메라맨은 이와이즈미였나보다.

1년 전
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 세이죠 삼넨세즈 너네 누가 그렇게 귀엽게 놀래ㅠㅠㅠㅠ
센세 진짜 이와쨩 인스타 엿본 기분이에요!ㅋㅋㅋ 감사합니당🥰💕💕

1년 전
닝겐13
히나타!
1년 전
글쓴닝겐
분하게 카메라를 바라보며 소리치는 카게야마의 모습. 하지만 얼마 지나지 않아 그가 카메라쪽으로 손을 뻗는다.

오늘은 이겼다! 라고 쓰여있는 것을 보아 125번째 내기는 히나타의 승리로 돌아간 듯.

1년 전
닝겐14
힐감
1년 전
글쓴닝겐
기분이 좋은 듯 달리고있는 코타로와 목줄을 쥐고있는 히루가미의 손이 보인다. 실실 새어나오는 웃음소리는 덤.

반짝반짝 거리며 코타로를 강조하는 필터를 적용한 것으로 보임

1년 전
닝겐14
꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡ 꺄아아 ♡
1년 전
닝겐15
이와이즈미
1년 전
글쓴닝겐
점심시간에 축구하는 모습을 친구가 디엠으로 보내줬는데 그 친구를 태그해서 올렸다.

글을 추가하기에는 부끄러웠는지 다른 거 없이 태그만 되어있음.

1년 전
닝겐16
쿠로오..!
1년 전
글쓴닝겐
야쿠랑 카이랑 같이 아이스크림 먹으면서 하교하고 있는 모습.

카메라의 주인은 카이고 아이스크림 취향으로 투닥거리는 쿠로오와 야쿠가 보인다. 카이의 스토리를 공유한 모양.

1년 전
닝겐16
ㄱㅇㅇ💕
1년 전
닝겐17
켄마!
1년 전
글쓴닝겐
빵집에서 애플파이를 쌓아놓은 쟁반을 찍어서 올렸다.

고마워, 라는 글과 함께 야마모토와 후쿠나가가 태그되어있는 것을 보니 사준 듯

1년 전
닝겐18
캐겹 된다면 시라부!!
1년 전
글쓴닝겐
전국행 버스에서 에어팟 끼고 자고 있는 우시지마의 모습.

텐도의 스토리를 공유한 거 같다. 근데 정작 자신이 나온 스토리는 공유 안함.

1년 전
닝겐18
라부 스토리 모으면 우시지마 사진첩 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후라부 ㄱㅇㅇ
1년 전