모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인926
가능
1년 전
익인927
친구가 와퍼 두개먹어주면 가능
1년 전
익인928
먹을 순 있음 근데 배 욜라리 부름
1년 전
익인930
ㄴㄴ 나 좀 많이 먹는 편인데 이건 불가능할듯
1년 전
익인931
너무 가능
1년 전
익인932
먹을수 있지 근데 나랑 내친구기준이라..
1년 전
익인933
가능
1년 전
익인934
버거랑 라면 반 먹고 끝날듯…
1년 전
익인935
먹을 수 있을 듯
1년 전
익인936
사ㅏㅂ가능
1년 전
익인937
나같은 친구랑 같이먹으면 삽가능 근데 라면 잘 끓여줘야됨
1년 전
익인938
가능..
1년 전
익인280
세명도 안될것같음..
1년 전
익인939
절대 못먹음
1년 전
익인940
없다...
1년 전
익인941
완전 가능
1년 전
익인942
와퍼 하나도 다 못먹는데..
1년 전
익인943
와퍼 한개면 가능할수도
1년 전
익인944

1년 전
익인945
꾸여꾸역가능할지도 와퍼에서 힘들겠지만
1년 전
익인946
없다 일단 내가 햄버거 하나 먹으면 끝남
1년 전
익인947
햄버거 빼면 가능..
1년 전
익인948
4명 가능
1년 전
익인949
난 초밥 먹고 라면 깔짝대다가 끝날듯
1년 전
익인950
햄버거만 없었어도 가능인데... 근데 3명이면 될 거 같음
1년 전
익인951
와퍼 안돼
1년 전
익인952
버거랑 치킨 없ㅊ르면 가능
1년 전
익인953
적당
1년 전
익인953
혼자 햄버거 2개 먹어서....
1년 전
익인954
남부럽지 않게 잘먹는 편인데, 둘이서는 부담
1년 전
익인955
와퍼 하나도 혼자서 못 먹음ㅠ
1년 전
익인956
와퍼 없으면 가능
1년 전
익인957
남자 둘이어야 가능할듯
1년 전
익인958
No
1년 전
익인959
나만큼 먹는 친구면 가능
1년 전
익인960
햄버거 빼고 가능
1년 전
익인961
배부르겠지만 가능
1년 전
익인962
이게 저.. 술이 있으면 가눙합니다
1년 전
익인963
와 이 생각하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술이 있으면 가넝..
1년 전
익인966
맞아 술먹으면 탄수 땡김..
1년 전
익인964
내가 그 두명 중에 한명이면 가능ㅋㅋ
1년 전
익인965
못 먹음
1년 전
익인966
차킨이나 와퍼 하나 빼야될둣
1년 전
익인968
2명이서는 좀 많은 느낌이고 3명이서는 약간 적을 거 같음
1년 전
익인969
못먹지..햄버거 없으면 시도는 가능
1년 전
익인970
다 먹을 수 있어!!!!!!
1년 전
익인971
절대 없..
1년 전
익인972
햄버거 먹다 배찰듯
1년 전
익인391
절대 못 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 먹으면 한끼다
1년 전
익인973
무리... 햄버거 먹으면 끝남
1년 전
익인974
나만 돼지야 또
1년 전
익인975
난 능
1년 전
익인976
삽가능
1년 전
익인922
가능..
1년 전
익인977
햄버거 없음 될수도
1년 전
익인978
쫌 힘들듯
1년 전
익인979
불가능
1년 전
익인980
라면없으면 가능
1년 전
익인981
와퍼에 맥주만 마셔도 배부를거같은데....?
1년 전
익인982
일단 난 초밥에서 나가떨어질듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인918
나 가능해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 술 마시면 더 가능 술 들어가면 안주 무한대로 들어감..
1년 전
익인983
햅버거 빼고 가능
1년 전
익인984
ㅆㄱㄴ
1년 전
익인985
ㄱㄴ
1년 전
익인986
가능
1년 전
익인987
가능
1년 전
익인988
나 4명있우면 가능할듯
1년 전
익인399
아 가능할것같기도... 애매함
1년 전
익인989
라면 치킨 빼주세요..
1년 전
익인990
없다
1년 전
익인991
절대 네버…. 햄버거 한 개 만으로 배부름
1년 전
익인992
술먹으면 계속 들어갈긋ㅌㅋ
1년 전
익인993
말 안 하고 먹으면 다 먹을 수 있는데 대화 나누고 놀다보면 못 먹을 양...
1년 전
익인994
와퍼 하나 먹으면 배터질 것 같던데..
1년 전
익인995
버거킹 와퍼 하나씩 먹으면 배 터지것다
1년 전
익인996
햄버거 빼면 가능 할지도 ..?
1년 전
익인997
가능
1년 전
익인998
당연히 가넝한.. 그치만 잠들기 전까지 배부르다고 할 듯
1년 전
익인999
시간을 많이 줘야함
1년 전
익인874
햄버거 저거 진짜 배불러
1년 전
익인874
어뭐야 나 이미 댓글 달앗엇네
1년 전
익인1000
불가능한
1년 전
익인1001
가능할 거 같은데, 막상 먹어보면 뭐 하나 제대로 클리어 한 거 없이 애매~하게 깔짝깔짝 남아있을듯
1년 전
익인341
햄버거만 있어도 끝ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1002
나 여사친이랑 가능하지 하면서 자연스럽게 나도 여자로 취급했어...
나 왜 이러니ㅋㅋㅋ

1년 전
익인1003
못먹어.. 초밥만해도 벅차 요구르트 한개정도..
1년 전
익인1004
버거 특화형 인간이라 능
1년 전
익인1005
시간 얼마나 줌 ?
한끼로는 불가능이지

1년 전
익인1006
친구랑 나랑 고3때였으면 가능
1년 전
익인1007