모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
나도 다 찾아보고 봐!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불호 포인트가 될 수 있는 부분 피하려고 하는 것도 있고, 알고 봐야 더 설레고 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ키
1년 전
글쓴쏘니
마잨ㅋㅋㅋㅋ세세한 내용 다 찾아보지는 않아도 대충 지뢰포인트같은거 다 읽고본닼ㅋㅋ
1년 전
쏘니2
나두.. 게다가 난 과몰입 심한편이라 미리 알고 봐야하겠더라구 ㅠㅠ
1년 전
글쓴쏘니
마자...결말알고보는 재미가이쏘...🥰
1년 전
쏘니3
ㅋㅋㅋ나도 좋아하는데 내가 알고싶은 부분만 알아내고 스포 보고싶을 때 봐야야해,,,, 모르고 당하는건 싫다ㅜ
1년 전
글쓴쏘니
나는 모르고 스포밟으면 얼른 화면끄고 그작품 한참묵혔다가 가물거릴때쭘 꺼낸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니4
나도 안전판 다 다져놓고 시작하는 거 좋아해서 스포 찾아보는 편!!
1년 전
쏘니4
스포 뒤져보다보면 내가 지뢰인 부분도 미리 알고 피해갈 수 있어서 유용하더라구,,
1년 전
글쓴쏘니
마자마자ㅋㅋㅋㅋ 내 돈과 시간은 소중해...
1년 전
쏘니5
내 의지로 찾아보는 건 좋은데 스포를 진짜 말 그대로 당하는 건 최악이야ㅜ
1년 전
쏘니6
ㅇㅈ 보다가 좀 쎄하면 스포 찾아봐 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 꼭 지뢰 요소 잇더라
1년 전
쏘니7
난 진짜 후기 다 찾아봐 애초에 영화나 책도 결말 먼저 보고 시작한다구!!
1년 전
쏘니8
나도 후기 무조건 스포있는것만 보는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니9
나두 ㅋㅋㅋ 읽기전에 검색 엄청 많이하고 읽으면서도 뒤 궁금해서 검색하고 그런다 ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니10
나도 일단 찾아보고 읽어 ㅇㅇ
1년 전
쏘니10
왜냐면 알아도 직접 서술로 보는건 또 느낌 다르거든
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설쏘들은 1권무로 재밌게 봤는데10 10:12735 0
BL웹소설 프로젝션 웹툰화....? 18 13:201402 0
BL웹소설 집착감금물 추천좀17 03.28 23:08372 0
BL웹소설헐 프로젝션 웹툰화???????14 12:01695 0
BL웹소설비포 그거 어떻게 받는건데17 18:01260 0