모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
친구한테 비싼 밥 사주기로 했고 경제적으로 별로 타격도 없는데 자꾸 긁어 예약을 미리 안해둬서 혹시라도 대기줄 너무 길면 비슷한 가격대 다른 곳 가자고 했더니 시간 늦춰서라도 먹자면서 그러더니 ㅇㅇㅇ 당황했죠~ 이러는거야 그래서 걍 아니라고 이전에 갔을때 대기 1시간 넘게 걸렸어서 그런다 했는데 쫄려? 이러면서 계속 놀리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나 뭐 돈 얼마나 한다고 저러는지도 모르겠고… 하 내가 짜증나는게 이상한걸까? 그냥 웃어넘기는게 맞나

이런 글은 어떠세요?

익인1
밥 얻어먹는 입장에서 왜 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 짜증날듯
1년 전
익인2
왜저래
1년 전
익인3
진ㅋ자 왜저래 읽는내내 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
뭐야 밥을 꼭 사줘야해? 짜증나서 사주기 싫어
1년 전
익인5
왜 사주기로 한거야?? 너도 얻어먹었어??
1년 전
익인6
걔 입장에선 진짜 쓰니가 사줄려나? 이러면서 떠보는 거 같아 진지하게 말해봐 나는 정말 너한테 사주려고 하는 거여서 당일 갔는데 다른데로 가게 되면 너가 말하는 대로 오해받을까봐 걱정하는거라고 혹시 내가 비싼 밥 사주는게 너한테 부담 스러뤄? 그러면 밥하고 카페하고 나눠서 사줄까? 이런식으로 물어봐 친구라면 대화할 수 있으니까
1년 전
익인7
아진짜 그런 애들 개짜증
1년 전
익인8
사준다는데 왜저래;
1년 전
익인9
아 왜저래 개짜증나
1년 전
익인10
선 넘지말라고 그래
내가 우습냐고
정색 한번 해줘야됨

1년 전
익인12
꼭 사줘야하는 특별한 이유없음 걍 사주지마 친구 스타일 보니 사줘도 음식 별로 였다고 긁을 스타일 같은데 뭐하러 돈쓰고 맘상해
1년 전
익인13
222 어이없다 진짜
1년 전
익인16
1년 전
익인14
그런애한테 밥 왜사…
1년 전
익인15
그런 애한테 밥 안 사줄 거임
1년 전
익인17
뭘 사줘 그냥 못사주겠다고 해 차라리 나를 사줘^^
1년 전
익인18
짜증 나서 밥 안 사준다고 무르면 역시 그럴 줄 알았다는 식으로 나올 애네...
1년 전
익인19
나였으면 너랑은 기분나빠서 못 먹겠다고 걍 돈 보내주고 알아서 먹으라고 할듯..
1년 전
익인19
본문 보니 경제적으로 별 타격 없다고 했으니까 걍 그정도 돈 보내주고 말아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
짜증나서 밥 안 사주겠다고 하면 역시 쫄렸쥬~ 하면서 평생 놀려먹을 것 같고 그렇다고 내 돈 주고 사주자니 그건 그거대로 열받고 진짜 짜증나는 상황이네.. 왜저래 진짜
1년 전
익인33
2222와 이거다 진짜 생각만 해도 화나
1년 전
익인21

안 사줌 개짜증남

1년 전
익인22
어 그러게 쫄리네 걍 짜장면 먹자... 괜찮지?
해봐...ㅋㅋㅋ

1년 전
익인23
와 사주는데 저런소리까지 들어야해..? 다 먹고나서도 비싼데라서 기대했는데 생각보다 별거없네~ 이럴거같아ㅠㅜㅠㅜ
1년 전
익인24
친구가 같이 내는것도 아니고 사주는ㄷ데 저런소리를 들어야함....? 꼭 사줘야만 하는걸까...?^^ 진짜 싫다 저런사람들은 먹고나서도 말많을듯
1년 전
익인26
기프티콘 보내고 약속 끊자
1년 전
익인27
왜 사줘야해??? 아 진짜 내가 다 짜증난다 저런 애들이 먹고나면 음식 트집 오지게 잡을듯
기분나빠서 니랑 같이 먹기 싫다고 깊티콘이나 이런거 하나 보내주고 치워버려 ㅠㅠ

1년 전
익인28
안 사주면 쫄? 역시 못 살 줄 알았쥬~? ㅋㅋ 하면서 속 긁을까 걱정된다면 그냥 무시하셈 저런 애는 얻어먹고도 저럴 애임 그럴 바엔 돈 안 쓰고 무시하는 게 낫지
1년 전
익인29
장난 반 농담 반으로 먹기 싫어? 라고 물어보고 싶네
1년 전
익인29
아니 뭐래 진담 반 농담 반
1년 전
익인30
와 개빡침... 나라면 먹기 싫어? 한마디 할 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
왜저래
1년 전
익인32
나라면 이런데 처음가보냐고 왜케 오바하냐 그럴듯 여기가격이 그렇게 할 정도는 아니지 않냐고 이런데 '못'가봤냐고 똑같이 긁어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
이거다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 해 아쥬 그냥
1년 전
익인46
222 너 이런데 안와봐서 모르나 보구나~ 하셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
이시키 왜 계속 그러지?? 물주는 나인데 라고 장난식으로 말해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
그냥 트수인데;
1년 전
익인36
상대방 일부러 빡치게 하는 지딴엔 장난이라고 하는 소리임
1년 전
익인38
아...나 저런 말투 너무 싫어...진짜 저런식으로 말하면 욕하고 차단박을듯
1년 전
익인39
엥??? 당황했죠~, 쫄려? 개에바인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저럼 돈아까워서 못사주겠다해ㅠ 진짜 말을 왜 저따구로
1년 전
익인39
이 정도 가격이 너는 쫄리나본데 난 아니라서 머라 말해야할지 모르겠당 ㅋㅋ 꼽줘ㅜㅠ
1년 전
익인40
"되게 말많네ㅋㅋ못얻어먹을까봐 쫄? 사준다고 했다가 내뺄까봐 쫄?" 그만큼 돈도 없을까봐 쫄? 이라 보내
1년 전
익인42
걍 싸워 싸우고 안 사주면 개이득 ㅋㅋ
1년 전
익인43
내가 안사줄까봐 쫄리쥬~? 못얻어먹을까봐 쫄리쥬~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해버려
1년 전
익인44
나 진짜 저런 말투 극혐함 사람이 없어보여;왜저래 진짜
1년 전
익인45
똑같이 긁었는데 화내면 내로남불 개꿀잼이겠다
1년 전